Зеркало




10 октября, 2012

Хорошо быть толстым

Убийца весом в полтонны

толстые

По каналу TLC прошел новый документальный фильм, в котором рассказывается о женщине, которая была обвинена в совершении убийства в марте 2008 года, но после расследования оказалось, что Майра Розалес (так зовут обвиняемую) была не в состоянии совершить то, что ей инкриминируют. Интересно, что Майра сама вызвала полицию, утверждая, что случайно убила своего двухлетнего племянника, неосторожно упав на него, что при весе ее в 499 килограмм оказалось смертельным для ребенка. Женщина рассчитывала, что суд примет как смягчающее обстоятельство ее избыточный вес и неуклюжесть, судмедэксперты же сделали вывод, что ребенок умер в результате других повреждений, особенно от ударов тупым предметом по голове. После проведения ряда следственных экспериментов оказалось, что Майра лжет, а настоящей убийцей оказалась ее сестра Джейм, которая избила ребенка щеткой для волос, что и оказалось настоящей причиной гибели ((

Слишком толстый, чтобы сидеть в тюрьме

толстые

Клод Джекинсон из Шеппарда оказался слишком толстым, чтобы сидеть в тюрьме за совершенное правонарушение — драку в пабе 14 января 2007 года. В процессе выяснения отношений мужчина запустил в своего оппонента куском стекла, нанеся тому рану в области шеи. После обвинения медики, обследовавшие обвиняемого, предоставили доклад, в котором рекомендовали направить Клода на общественно-полезные работы без помещения под стражу. Причина — состояние здоровья 190-килограмового преступника, который пережил уже три инфаркта, страдает от артрита, апное (храп) и вообще почти что еле ходит. Тюремное заключение для него оказалось бы смертельно опасным испытанием. Человеколюбивый шеппардский суд принял это во внимание, и теперь Клод держится подальше от пабов, убирая улицы и переводя старушек через дорогу.

Слишком толстые, чтобы работать

толстые

Сумарный вес ленивого семейства — более 525 киограмм, и на основании этого они потребовали у местной социальной службы помощь в размере 22000 фунтов стерлингов, так как они просто «не в состоянии работать». Живут эти бедняги в Блекбурне, и на вопрос, почему бы им просто не сесть на диету, неизменно отвечают, что им некогда заниматься этим! 53-летний Филип Чаунер и его 57-летняя жена Одри весят одинаково — по 153 килограмма. Их младшая дочь Эмма весит 107 кг при росте менее 160 сантиметров, а старшенькая, Саманта (21 год) — 114 килограмм. Семья не раьотает вот уже на протяженнии 11 лет, времяпровождение их состоит в-основном из просмотра телевизора, взятого в долг у друзей. В неделю онои тратят 50 фунтов на еду, включая шоколад, чипсы и пончики, и поглощают каждые сутки по 3000 калорий.

Слишком толстый для казни

толстые

Осужденный преступник из Огайо весом 217 килограмм подал прошение об временной отмене своей казни (он приговорен к высшей мере) в связи с тем, что при его комплекции процесс казни будет весьма болезненным, что противиречит конвенции о правах человека. Рональд Пост, который 30 лет назад ограбил и убил женщину в северном Огайо, утверждает, что затрудненный доступ к его венам, большая толщина кожи и наличие других проблем, связаннях с ожирением значительно осложнят работу соответствующим сотрудникам. К тому же, обыкновенная каталка, на которой его должны перевезти в комнату для исполнения казни, просто не выдержит такого «кабана». В-общем, пока что преступник остается в здравии, а тем временем дочь убитой достигла возраста, в котором была убита ее мать. Права человека, что же тут поделаешь...

Слишком толстый, чтобы быть отцом

толстые

Мужчина весом 163 килограмма был лишен права воспитывать своих двух детей, возрастом 5 и 3 года, по причине своего лишнего веса. 38-летний отец из Оттавы, имя которого не разглашается, проиграл битву в суде, пытаясь отстоять свое право воспитывать своих детей (!). Судья утверждал, что мужчине некогда заниматься детьми, так как он постоянно находится на специальной диете и занимается упражнениями, снижающими вес. В итоге дети были помещены в специальный центр, и вот уже больше года отец их не видел... Добавлю еще, что за этот год его вес уменьшился почти до нормального, так что есть все шансы, что дети все-таки вернутся к отцу. Мать при этом страдает психическим расстройством и употребляет наркотики, так что деткам остается только не позавидовать.

Слишком толстая, чтобы летать

толстые

Кенли Тиггеман привлекла внимание СМИ в мае 2012 года, когда при попытке пройти контроль перед полетом ей было отказано в посадке на самолет в связи с лишним весом. Сейчас женщина подала в суд на обидевшую ее авиакомпанию за ее дискриминацию и унижение в глазах других пассажиров. Кенли является автором блога AllTheWeigh.com, на страницах которого дает советы, как можно избавиться от лишниего веса (почему же она сама не пользуется этими советами? Непонятно...) По правилам авиакомпании, которая отказала ей в перелете, упитанные пассажиры, которые не помещаются на кресло, должны покупать второе место, что в-общем то, логично. Женщина же возмущена еще тем, что в каждом конкретном случае все зависит от сотрудников, пропускающих пассажиров в самолет, а она требует, чтобы были приняты единые стандарты для таких пассажиров, как она.

Слишком толстая для свадебного платья

толстые

Клэр Донелли из Глочестера чуть было не отказалась от свадьбы по причине того, что в магазине свадебных платьев, услугами которого она решила воспользоваться, не оказалось наряда 48 размера. В итоге ей пришлось обзванивать множество магазинов в попытках найти необходимое. По-видимому, Клэр это удалось, и свадьба состоялась, хотя я думаю, что при желании платье можно было и сшить на заказ, а не тянуть до последнего дня.

Слишком толстый для кремации

толстые

Тело умершего чуть было не привело к пожару в одном австрийском крематории во время процедуры кремации. Как показало проведенное расследование, при попытке провести кремацию 200-килограмовой женщины очень быстро забились специальные фильтры, из-за чего горючий газ пошел в помещение, а заведение пришлось закрыть на ремонт. После этого в муниципалитете всерьез рассматривают предолжение построить специальный крематория для таких упитанных «клиентов», которые с трудом помещаются в стандартную печь.

http://mindhobby.com/fat-facts/

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
зшщ
10.10.12 12:42

Йазву с Днюхой!

 
poganec
10.10.12 12:51

Никого не выип, ушел в коркалыгой в руке...

 
парма
10.10.12 13:11

Я как-то в Москву ездила. Так со мной рядом мужик сидел (служитель культа, кстати). Мне пришлось в стекло вжацо, до того он был здоров. За два часа я чуток лепёхой не стала. Неудобно жутко. Я ничего не имею протиф людей с огромным излишком веса, но пущай они покупают сразу два билета, чтоп и самим с комфортом ехать, и другим не мешать. совесть-то ещё никто не отменял, ёпти!

 
chuvak
10.10.12 13:26

Может их сразу в специальный крематорий?

 
*
10.10.12 13:37

чупе понравилось бы

 
Татарин
10.10.12 13:45

Вова... Тебе ли быть в печали. Все мы тут знаем про твою проблему - не ссы. Толстых у нас любят.

Только в деревню перед Пасхой все таки не езжай. Мало ли.)))

 
Uhalus
11.10.12 19:31

Да это уродство... Просто пиздец! Особенно меня убила семья, которая не желает работать по причине жирности. Нич-чо, годик без денег и жратвы - мигом побегут устраиваться!

 
leyla
12.10.12 04:15

леветон поможет похудеть

size 39Kb
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Разводы в ресторанах Таиланда
Лучший косплей на Дашу-путешественницу
Как я встретил необычную девушку
Отомстил
Итоги дня
Что там у хохлов
Незнакомые номера
Девушка дня
А ты сиди, работой в офисе
Пятничное заседание женского клуба