Зеркало




15 октября, 2012

Из жизни говнофотографов

Не рекомендуется читать: детям, старикам, беременным девушкам, моим бывшим классным руководительницам, Алешке Гафурову, педикам (ваше место в Думе), друзьям педиков и прочей нечисти.
Если вы священослужитель, то запоситесь святой водой и кадилом. Обязательно окропите монитор святой водой, перед чтением. После прочтения статьи желательно промыть глаза водой.

Все начиналось с того, что я однажды родился и очень скоро узнал, что все на свете мне нельзя… Вообщем когда-то давно, когда еще деревья были маленькими, моя крестная подарила мне ниибически навороченный фотоаппарат. С тех пор я ее не видел. Назывался фотик "Skina". Он был глубокого черного цвета, на нем была пиздатая кнопка и рычажек для перемотки пленки. Я был несказанно рад такому подарку. Были бы у него еще колесики, чтоб по полу катать и в песочнице играть, было бы вообще заебца… Так вот, тогда я начал фоткать. Фоткал дохуя. Перефоткал все достопримечательности своего двора, вместе с мировыми бабками (хозяйками двора). Фоткал друзей, собак, небо, кусты и всякую ересь. Потом спустя годика 2, родители купили мне пленку для этого фотика и я стал фоткать на реальную пленку, а не воображаемую. Конечно все что я нафоткал на пленку, осталось где-то в СССР. И вот у отца появился еще более меганиибический фотоаппарат "ФЕД-3".

Оооо это был тяжелый, металлический, блестящий агрегат. Отец мне тогда сказал такие слова, после которых я твердо решил насуетить себе собственный фот, «Тронишь фотик, поотрываю нахуй ручки». Намек отца я конечно уловил, но в его отсутсвие, я решил посмотреть что там да как, случайно засветил пленку с фотками. Угроза жизни реально нависла надо мной в тот момент, но я отделался легкими ушибами жопной области.

И вот, спустя хуй знает сколько времени, я обзавелся чудом инженерной мысли, цифровым фотоаппаратом. Его звали Касио. Был куплен 20 ноября 2008г. Я до сих пор помню тот день, так как меня до сих пор ищет СБ ПриватБанка, с требованием выплатить за него кредит+процент+пеню+налоги+на пиво... Так вот, эта ебанутая коробка с дисплейчиком, жрала аккумы шо лошадь с голодухи. Заряжавшихся всю ночь аккумов хватало на 30-50 фоток. Но этот фотик чудненько проебался вместе с бывшей женой.

И вот однажды, шарясь по Маяку в поисках халявы, я выхватил себе новый фотоаппарат. Звался он "Olympus Mini". Реально дизайнеры постарались. Очень красивый фотик, как по мне. Купил я его за 300грн, чему был несказанно рад. Отфоткал на него много. Но он также чудненько проебался, но при других обстоятельствах.

На тот момент, у подруги появился Canon SX120. Я его увидел и загорелся купить себе такой же. Стоил он не дешего, но ввиду приближающейся свадьбы и надежды разжиться халявным бабосиком, я точно был уверен что куплю. С подаренными деньгами я отправился на всемиебаный Маяк. И вот он лежит, на солнце блестит. Конечно глаза загорелись, слюна потекла, подмышками вспотело, в трусах был слышан шум прибоя киселя, и я неглядя купил его. Но радость была не долгой, когда я понял что впарили мне инвалида, контуженого на весь свой объектив. Пришлось сдать его в ремонт за свой кровный бабосик, так как продавец на вырученные деньги, стал на лыжи и съебнул в неизвестном направлении. Фотик реально классный. Если бы у меня его небыло, то я бы его еще раз купил. Фотографии были четкие, пиздатые, хоть иди фотографом в «Папараци». Но, он сука не хотел мылить фон. Конечно был выход из положения, фотографировать на полном зуме, а зум у него был 10ти кратный, позволявший сфокать еблю породистых мух в полете. Из чего следовало, что чтоб сфоткать портрет с размытым фоном, нужно было отойти метров на 20 от жертвы. Прочитав хуеву тучу сайтов и блогов всяких Кладязей Цифрового Мира, я понял что фон классно мылят зеркалки. Но было одно но: Они стоили как подержанный автомобиль (или 2 автомобиля Лешки Гафурова). И я начал ждать, когда халява придет ко мне сама.

Тем временем я купил уваленный фпизду ноутбук. Пиздатый до дрожи в коленках, Asus G1S. Стоил он новый 10000грн, а мне достался всего за 800грн, так как он пережил такой пиздец, от которого любой другой ноут поставил бы кеды в угол. Я довел его до ума и пользовался с несказанной радостью, от сознания своей педрильной невъебенности. И вот, халява моргнула мне шоколадным глазом. Мне предложили Зеркалку "Nikon D70", всего за каких-то 1500грн, в охуенном состоянии, полным комплектом и наклейкой на коробке «Одобрено Отцом Кириллом и его достопочтенной свитой». Но денег небыло и мне пришлось продать причину ожогов у соседей ,на ногах от того же кипятка, ноутбук. Продал я его из-за срочности аж за 1000грн. Жалко было конечно, но я преследовал цель «мылить гребаный фон» и мне было похуй.

И вот я таки купил себе зеркалку. Я был восхищен количиством кнопочек и функций. За исключением маленького нюанса: Его нужно было откалибровать или фотографировать на веки вечные в мануале. За сие действо, в мастерской с меня запросили 600грн. Со словами «Хуй вам», я покинул мастерскую. Полазив в интернете, я нашел статью такого же еврея как и я, с описанием ремонта «Своими руками». И вооружившись шестигранным ключем, я за 10 минут без разборки тушки, откалибровал его сам. А на сэкономленные деньги, я купил себе «нихуя», так как денег один хуй небыло. Так я стал владельцем зеркалки. Я научился мылить это ебучий фон, но с одной ремаркой: Как оказалось все объективы мылят фон по разному, а у меня был стандартный объектив, со всеми вытекающими… И понеслось. Нада ж купить хороший объектив, а денег он стоит как будто я собрался свозить проституток на ГОА и там играть с ними в «Пекаря» на пляже. Я понял что на пиздатый объектив денег в ближащий век у меня не будет и я смерился с маленьким, печальненьким объективом. Спустя пол года он стал меня раздражать своим размером. Не солидный он какой-то, для такого профи как я. Говорят что мужики с маленькими пиписьками, покупают себе большие Джипы, чтобы компенсировать размер пиписьки. Вот и я хотел себе большой объектив и похуй как он мылит фон. И вновь мне улыбнулась пиздой халява. Я выхватил чумачечий объектив "Nikon 18-70". Оооо он выглядел жестко. Я конечно ожидал, что при виде моего фота, всех парней сразу бы ебнул инсульт, а девки бы ссали кипятком на свою отпавшую губу и просили зачать им ребенка прямо здесь и сейчас. Но хуй там. Всем было глубоко насрать на рамер моего объектива, фотика, члена… И я понял, что все дело в пипиське, главное не размер, а умение вертуозно на ней вертеть. Я купил себе малюсенький объектив Гелиос 81н за 200грн, которому в этом году 28 лет исполнилось. И фотки с него получаются во много раз лучше чем с современных аналогов за космоденьги. Видимо потому, что в СССР небыло секса и люди всю свою избыточную энергию вкладывали в качественное производство всяких ништяков. Конец плять.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
maxim
15.10.12 14:48

Помбол в теме?

 
зшщ
15.10.12 15:06

ФЭД-з... эх, ностальгия... фотоувеличитель, ванночки с растворами...

 
trutre
15.10.12 15:37

а зачем тут наезды на клир?

 
каментор
15.10.12 16:21
"зшщ" писал:
ФЭД-з... эх, ностальгия... фотоувеличитель, ванночки с растворами...
ебать ты старый!

ммм. и я тоже...

 
Cybertronik
15.10.12 16:54
"trutre" писал:
а зачем тут наезды на клир?
Тебя клир беспокоит? Не чеши его!
 
goodwin
16.10.12 12:00

Как ностальгическая поибень пойдет. Как креос хуйня

 
Пошли нахуй
16.10.12 14:33

Заипца рассказ!

 
Болт
16.10.12 15:38

Хм. Автор, похоже из Донецка, что на Украине.

 
gandelf
16.10.12 18:31

Чувак из Донецка? На Маяке закупается...

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Военно-ненормативная лексика
Гы
Как бы это объяснить ...
Бабка в оружейном магазине
Самадуравиновата
Какая жизнь - такой и Голливуд
Всё, что вам нужно знать о русском шовинизме
Корги такие милашки!


Случайные посты:

Мужики-то кончились!
Добро
Есть ли в Израиле что-нибудь хорошее?
Россиянам запретили сажать картошку
Синдром вахтера во всей красе
Да что вы знаете о неудачном сексе
Покажи это начальнику!
Парковка
Девушка дня
Все так