Зеркало




19 октября, 2012

Тройная доза задолбания

Я счастливый отец, причём аж трижды: мои замечательные сыновья — тройняшки. До ужаса задалбывали и продолжают задалбывать меня некоторые категории граждан.

Я не оборачивал половой орган копиркой, чтобы получились близнецы. И зачали мы их с женой не на работающем ксероксе. Следующая подобная шутка в адрес меня, моей жены и моих детей закончится для тебя, остряк, ударом в твоё наглое ухмыляющееся рыло.

Любители считать чужие деньги (читай: нищие дебилы), считайте деньги в своём кармане. Не ваше дело, каким образом я содержу свою семью. Как видите, мои дети не смотрят на вас голодными глазами, когда вы, давясь слюной, жрёте пирожок с собачатиной, купленный в ларьке за три копейки. Как видите, экономные дебилы, ни я, ни мои дети, ни моя жена не одеты в обноски, обувь ни на ком из нас скотчем не перемотана. Да, содержание такой семьи требует немалых усилий. И я их с радость прилагаю, даже когда надо работать без выходных по 12 часов в сутки. Вам, тянущим лямку на планктонной работе строго с 9 до 17, это чуждо и непонятно. Не напрягайте свои крошечные мозги, идите себе своей дорогой.

Выжившая из ума старая карга, моим детям не холодно в такой одежде при такой температуре. Если им будет холодно, они мне сами об этом скажут. Их мнение для меня несравнимо важнее, чем ваше.

Мои дети прекрасно, а главное, правильно питаются, шарообразная гражданка, в отличие от вашего жирного сынка, которого без шоколадки или пакета чипсов никто не видел. Проявите заботу о своем ребёнке, сводите его к диетологу и эндокринологу, иначе через пару лет он будет иметь букет проблем с сердечно-сосудистой системой, органами пищеварения и опорно-двигательным аппаратом. Всего хорошего.

Субтильные девочки и мальчики-андрогины, гордо именующие себя «чайлдфри»! Не знаю, как у вас, скудоумных, а у всех остальных имеется масса средств, которые позволяют существенно облегчить быт и технические вопросы воспитания детей, как-то: стиральные и посудомоечные машины, подгузники (они уже не один десяток лет в ходу, а про пелёнки, кроме вас, убогих, уже давно никто не вспоминает) и так далее. Ваша позиция относительно детей мне известна, но совершенно не интересна и уж тем более не близка.

Бесноватые феминистки, я не считаю свою жену «ходячим инкубатором». Она очень рада, что является матерью. Можете сами у неё спросить. О правах современных женщин, а так же об их потребностях, видимо, вы знаете значительно лучше, чем они сами. Неоднократно посылал вас с вашими претензиями по известному адресу и с удовольствием пошлю ещё и ещё раз.

Инфантильная тётенька неопределённого возраста, мои дети нисколько не перегружены. Они посещают, причём по собственному желанию, спортивную секцию три раза в неделю, а с подготовкой домашних заданий им помогаем мы с женой. При этом они замечательно развиты, в отличие от вашего сынка-дегенерата, который в свои восемь лет с трудом читает по слогам и не в состоянии связно выразить свои мысли. Зато мучить мелких животных горазд, если удаётся их поймать.

Христанутые, мои дети не были крещены и не будут. И в воскресную школу, где бородатый поп будет нудным голосом прививать им комплекс неполноценности, они тоже не будут ходить. Если сочтут необходимым — сами примут таинство крещения в сознательном возрасте. Всё, что им необходимо знать о том, что такое хорошо и что такое плохо, расскажем мы с женой.

Обращаясь ко всем, кто любит давать советы, хочу сказать: следите за собой и своими детьми. На фоне вашего убожества и тупости советы «как сделать лучше» смотрятся по меньшей мере странно.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
пыш-пыш
19.10.12 14:16

Да и хуй с тобой. У меня свои дети есть и ты мне ваще не интересен со своим слюнометанием.

 
черная_тварь
19.10.12 14:23

Тут не только в детях дело. Разные вонючие недоноски которые постоянно советуют людям, как им жить. Они везде, их участие и советы, просто заебали.

 
Алла
19.10.12 14:27

Хе)) Советую афтору родить ещё троих-четверых деток, тогда всем будет похуй))

 
sergei4
19.10.12 14:55

аффтару +1!

 
L.T.V.
19.10.12 15:06

Автору - мегареспектище!!! +100500!!! Браво!!!

 
Гость
19.10.12 16:45

Да ты охуел! Всего то три потомка а понтов как будто больше дюжины сделал. Тоже мне удивил, три ребёнка, да это хуйня.

 
aaa
19.10.12 16:47

афтар, интересно, как троих кормила грудью жена? сиськи-то две...

 
куй
19.10.12 19:32

Он тут всех посылает. Я так и не понял, он член обернул копиркой и трахал жену на ксероксе?... Или просто на ксероксе три раза?...

 
3
19.10.12 23:48

Путин его мать выебал наверное

 
Brozer
20.10.12 18:33

Нет-нет, написано все логично, опять же жизненно. Конечно, несколько прямо и резковато, но при такой ситуации вполне нормально. Товарищ просто немного перевозбужден от такого темпоритма своей жизни. А что вы хотели? Это вполне нормально для такой ситуации. Заведи себе троих детей и посмотри - вопросов вообще не будет. Самое важное - он не развелся, не опустил руки, не запил - все тянет ответственно, как настоящий мужик - респект и уважуха!

 
zelenyi
20.10.12 20:30
"Brozer" писал:
Нет-нет, написано все логично, опять же жизненно. Конечно, несколько прямо и резковато, но при такой ситуации вполне нормально. Товарищ просто немного перевозбужден от такого темпоритма своей жизни. А что вы хотели? Это вполне нормально для такой ситуации. Заведи себе троих детей и посмотри - вопросов вообще не будет. Самое важное - он не развелся, не опустил руки, не запил - все тянет ответственно, как настоящий мужик - респект и уважуха!

пиздец... аффтар (да и бразер) - уёбки. после таких и вырастает быдло

 
Boeser Russe
21.10.12 12:06

Вот жеж бедняга-то! В каждом взбрызге слюней слышится протест против всей ситуации. Причем, однозначно вызванный не задающими вопросы тётеньками, а появлением в семье троих новых землетоптателей, которые так же, как и аффтар будут в свое время тыкаться рыльцами по жизни как слепые котята, не имея ни малейшего представления о том, что и зачем они делают в жизни.

 
nbw
21.10.12 17:20

если у автора все так офигенно,почему он такой злобный?

 


Последние посты:

Как Коля мошенников обманул
Это Россия!
Сын так хочет
Про тупняки и обучаемость сотрудников торговли
"В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок
Двойные стандарты
Русский пацан
Про «неудачно вышла замуж»
Кастинг на должность жены
Девушка дня


Случайные посты:

4 часа из жизни анестезиолога-реаниматолога
Девушка дня
Зомби в японском метро
Чокер
Пойманные врасплох
Попытка не пытка
Как выглядят новые китайские общежития
А балконе у меня баня!
Аптек-менеджер
Девушка дня