Зеркало




19 октября, 2012

"Сволочкова"

Кому как, а по мне осень – самое пиздопротивное время года – мерзкая слякоть, пессимистичные дожди и подросшие за лето бывшие сперматозоиды в интернете. Кому-то, конечно, в это время приспичило ехать в Болдино, и там под скрип гусиных перьев писать нетленки, параллельно спаивая старушку-няню, и разводить на еблю соседку-помещицу Анну Петровну, чтобы потом отписаться об этом дружбану Вяземскому. Для кого-то осень – это время обострения, но серого больничного халатика на плечи и инъекций галоперидола в, медицински выражаясь, мягкие ткани пониже спины под взглядами добрых санитаров, не хочется.
Похуй.
Грустным осенним вечером мы с Серёгой и Коляном укрылись от дождя под козырьком метрополитена имени Кагановича, и пили пиво, вполголоса комментируя степень ебабельности проходящих дев. Серёга, кодированный летом, решил, что уже можно, и отважно мочил усы в пенном напитке, прожорливо заедая чипсами «с девочкой», хуле, «вкус, знакомый с детства». Серёга жрал чипсы, роняя их обломки на пол, и голуби жрали чипсы, слетаясь на халяву. В колонках из киоска напротив Круг бухтел про Владимирский централ, ветер северный, этапы из Твери и прочую мерзость. Две крысы, особо не таясь, бегали друг за другом и тонко повизгивали.

Рядом шнуровались бомжи, выклянчивая единовременный транш в размере десяти и более рублей. Народ вполне добродушно посылал их нахуй. Мы тоже послали.
Жизнь шла своим чередом.
- Вот так и наша жизнь… - глубокомысленно заметил Колян, созерцая голубку, которой, судя по всем признакам, на жизнь оставались считанные минуты – она, не в силах взлететь, расправляла ослабшие крылья, роняла головку на землю.
Жизнь была ещё хреновей, чем считал Колян – внезапно на отдающую концы голубку мессершмиттом спикировал голубь, до этого изрядно наклевавшийся производимых Серегой отходов. Гордо задрав голову, он подло, по-подонски оттоптал отдающую концы самку, после чего взмыл на козырёк входа в метро, одновременно, взяв поправку на ветер, опроставшись на Серёгину куртку.
- Вот же ж пидор крылатый! – возмутился Серёга, оттирая платком продукты голубиной жизнедеятельности. – Я его, козла, кормил… Где, блядь, справедливость и благодарность, я вас спрашиваю?
- Это не козёл, Серёга, это голубь…И даже гетеросексуальный, судя по всему. - я взял на себя роль капитана Очевидность, выбросил порожнюю банку, и открыл новую. Потом добавил: - Хорошо, что коровы не летают.
- Нет справедливости… И, блять, благодарности тоже нет… - добавил Колян.
Пара бухих бичей напротив, по джеккичановски задирая ноги, выясняли, чей кунг-фу круче.
Блядский шансон в киоске сменился на блядскую же ретропопсу,и слух терзали подвывания девицы из «Миража»:
«Музыка наа-ас связала,
Тайною наа-ашей стала
Всем уговорам твержу я в ответ
Нас не разлучат, нееет!»
И вдруг… Как там, «средь шумного бала, случайно…» Появилась ОНА! Отнюдь не эфирное созданье, дама ближе к шестидесяти, с жиденькими волосами, крашеными перекисью водорода, следами бурной молодости на лице и синюшными, как куры советского производства, отёчными ножками. Дамочка сия (не бичовка, просто маргинальная личность, имевшая аж два погоняла – «Белоснежка» и «Сволочкова»), будучи перманентно в нетрезвом состоянии, частенько выдавала подобный pas d'action к вящему удовольствию шароёбящейся у метро публики. Оживились представители дружественной очень средней Азии, молодёжь с готовностью достала мобилы, переведя их в режим съёмки видео, повернулся курящий у урны пузатенький полис.
«Сволочкова» невпопад сучила ножками, махала ручками, трясла головушкой в наиболее, как ей самой казалось, драматичных местах. Кому охота – пусть ищут видео на тытрубе по тэгам «пьяная», «пляшет» - мне лично в лом.
Хихикал молодняк, ржали от шоу гости столицы, мне же было противно.
Добрый Колян достал из пакета банку пива, и решительно направился к «Сволочковой», протягивая ей свой скромный дар.
Оценив порыв Коляна по-своему, балерина больших и малых театров выдала:
- ПОШЁЛ НА ХУЙ! Я НЕ ЕБУСЬ!!! – и гордо удалилась со сцены. Не на пуантах, блять. Подрагивая пачкой,нахуй. Не балетной – макарон в сумке.
Колян фалломорфировал.
- ГЫ! – глубокомысленно откомментировал сцену Серёга, ещё не оттёрший следы голубиной бомбёжки.
- Нет благодарности. И справедливости, Коля, нет… - я задумчиво почесал правую тестикулу. – Да и хуй с ними…
Колян выжрал из отвергнутой примой банки.
И мы растворились в нудной осенней измороси…

© Штурм

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin
19.10.12 16:30

тыдынц

 
Xaxol
19.10.12 16:33

Как-то скучно и вяло. Хотя, про добродушное посылание на хуй звучит умильно, по осеннему штоле...

 
gg
19.10.12 16:39

куета, не читать. 1 на.

 
Boeser Russe
21.10.12 11:48

быдлобудни быдлорашки

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

Правильный косплей по-русски
Комбо!
Потерянные яйцы
Чайник
Ничего особенного, просто дети из Якутска идут домой после школы
Тут в честь меня в магазин назвали
Пятничная пицца
Вот что значит грамотный маркетинг Запись входит в топ 1000 рейтинга
Итоги дня
Идеальная Олимпиада по-американски