Зеркало




22 октября, 2012

Жила была одна девочка

Так вот, жила была одна девочка. Хорошая девочка, в общем. Работала логистом в крупной компании-импортёре, имела высшее образование, знала два иностранных языка и т.д.. Что отрадно — все эти несомненные достоинства дополнялись приятными бонусами в виде стройности, длинноногости, твёрдым вторым размером груди и чувственными губками, весьма располагающими к различным вольным мыслям. Даже босс девушки, вечно мрачный пятидесятилетний мужлан, и тот временами срывался на тяжеловесные комплименты: «Вы, Светочка, вся такая воздушная, к поцелуям зовущая!»

«Старый пидар, — при этом думала про себя Света, — Гляди как заливается! Как штрафовать на двадцать процентов зарплаты — так он Цербер. А как в декольте смотреть — ну прям голубой щенок».

Но мы отвлеклись. У нас серьёзный рассказ. А с другой стороны — как и не отвлечься? Начни описывать даму, не удели внимание тому что она считает своим первостепенным достоинством — не оберёшься проблем. А как узнать какое достоинство у неё главное? Никак. Вот и приходится перечислять все: уж и устал, а деться некуда.

И вот однажды — свершилось. Познакомилась Света с мужчиной.

Нет, пошло, бледно. Не так. Переделаем.

Познакомилась Света с Большим Красивым Мужчиной. Для краткости будем именовать его БКМ, тем более что имя его нам без надобности. И влюбилась. Да и как было не влюбиться: ведь БКМ был хорош решительно всем. Высокий, атлетически сложенный, холостяк. Проживает самостоятельно в трёхкомнатной квартире в одном из хороших районов, имеет бизнес по производству чего-то железного (чего именно Света не вникала).

И всё было хорошо. Мужчина оказался не только большим и красивым, но ещё и заботливым. Красиво ухаживал, кормил практически с рук и за пол года знакомства дважды вывозил отдыхать за рубеж. Но в какой-то момент Свете захотелось большего.

И как её не понять? Ведь ей уже 26. Время идёт. Хочется замуж. И вот она уже пол года встречается с БКМ, дарит ему своё время, ласку, любовь, а что взамен? Ничего! Ведь он в любой момент может бросить её и променять на другую!

А с другой стороны: если он сейчас не думает о том чтобы на ней жениться, то где гарантия того, что он подумает об этом через год? Через два? И есть ли смысл поддерживать отношения, у которых нет будущего?

Вот в таких тяжёлых мыслях Свету и застала вернувшаяся из очередного отпуска Лучшая Подруга (для краткости назовём её ЛП). Та самая ЛП, которая всегда готова дать Правильный Совет (ПС).

«Я знаю что тебе нужно!» — авторитетно заявила ЛП, — Мы разведём его на главных мужских слабостях: собственничестве и ревности! И не сцы, шлюшка (надо сказать, что даже самые утончённые дамы иногда называют друг друга весьма пикантно, особенно ежели поблизости нет мужчин) я своего суслика так и заарканила!»

План Лучшей Подруги был прост как дешёвая помада. Каждый мужчина (разумеется под мужчиной дамы имели в виду тех особей из семейства членоносящих, которые были достойны их внимания и обсуждения) по натуре тиран и собственник, не терпящий соперничества. На этом и предполагалось сыграть.

По плану Свете необходимо было намекнуть что на её горизонте появился некий новый Таинственный Незнакомец и разыграть ослабление внимания к искомому БКМ. Незадачливый БКМ, проглотив наживку и ощутив нехилый укол в своё БКМ-овское самолюбие, ринулся бы спасать ситуацию, новым взглядом посмотрел бы на Свету, после чего (по уверениям подруги) до предложения руки и сердца было бы так же недалеко, как от Луганска до Сватово (Сватово Лучшей Подруге было знакомо потому, что ей довелось провести там двадцать худших лет своей двадцатишестилетней жизни).

Восхитившись изощрённостью ТП простите, ЛП, Света принялась действовать.

И вот одним прекрасным утром, вздрагивая от страха и возбуждения, Света отправила в скайп благоверному пространное сообщение о том, что мол время идёт и что дальше неясно, а тут вокруг прям так много мужчин, которые вот буквально улыбнись, так они возьмут на руки и аки Супермен отнесут на Бали. Разумеется, в гробовом молчании отнесут, так как в зубах будет зажат брачный контракт. И вот помнишь, я тебе говорила про Роберта (назвать Таинственного Незнакомца Робертом показалось Свете хорошей идеей: ну правда, не Василием же!) вот как бы и вот.

«Так уже и Роберт есть?» — внезапно спокойно поинтересовался БКМ, который вообще-то отличался крайне горячим темпераментом. Света, воодушевившись тем что БКМ не вспылил с самого начала, продолжила говорить и проморгала большую бурю.

«Да, — продолжила она, — Я же тебе как-то о нём рассказывала. Он ещё цветы мне присылал, в ресторан звал…»

«И ты конечно же пошла?» — вкрадчиво продолжал БКМ.
«Ну да, — ликуя продолжала глупенькая Света, — Чего бы мне отказываться?»
«Может и ещё что-то было?» — ОЧЕНЬ спокойно поинтересовался БКМ.
«Ммммм — кокетливо ответила Света, — вполне может быть!»

БКМ молча вышел из чата, а Света трясущимися руками принялась набирать номер Лучшей Подруги.
«Супер! — восхитилась ЛП, — Всё прошло как надо! Теперь молчи и жди. Главное — молчи и жди! Позвонит первый — всё, ты победила!»

Однако «Всё пошло не так» (с).

К большой неожиданности обоих подруг, БКМ полностью, тотально заигнорил Свету. Не позвонил он ни завтра, ни через неделю. Когда сходящая с ума от неизвестности Света сама попыталась его набрать — её ждал большой сюрприз: БКМ внёс её в чёрный список. То же самое было со скайпом. Когда паникующая Света попыталсь дозвониться до БКМ в офис, секретарша БКМ (с которой Света уже успела подружиться) не без некоторого злорадства ответила что получила от шефа строгие инструкции ни при каких обстоятельствах не соединять её с ним.

И что же дальше?

А ничего. Теперь у Светы ни мужчины, ни лучшей подруги.

А мораль какова? Баба, не будь дурой! Не пытайся пинками загнать мужика в загс! Нормального всё равно не загонишь.

(с) the_fencer

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
ха ха
22.10.12 15:28

ха ха

 
gektor
22.10.12 15:56

Соси у него хуй, преданно смотря в глаза, глотай, тем самым экономя на обедах. Глядишь и женится.

 
Alchmist
22.10.12 16:20

а как же старый добрый залет?

 
goodwin
22.10.12 16:48

Первый абзац нормально: там про сиськи. Остальное хуита

 
Xaxol
22.10.12 23:30

Так-то бля. ЛП=ТП Арифметика!

size 8Kb
 
тиек
23.10.12 07:35

Очередная брехня, умная,как описывается, девочка никогда так не поступит. Тем более в таком возрасте. А если девочка дура, судя по поступку,нефиг врать про ее умственные способности. Сплошные противоречия.

 


Последние посты:

Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год
Про округление
Виртуальные очки - ожидание - реальность
Проверка
Google Street покажет все что скрыто


Случайные посты:

Чихуахуа сожрала пальцы ног мужика пока он спаk
Итоги дня
Зачем херу присоска.
Кошерный календарь на 2018 год
Зачем вы, девушки, красивых любите
Как избавиться от привычки мастурбировать?
Любовницы против жен
Итоги дня
Когда есть <s>не</s>большое "но"
Исторический стёб для взрослых