Зеркало




24 октября, 2012

Автозагар

Ничего в моей жизни не бывает нахаляву, вот досада. Уже давно для себя уяснила –чтобы было хорошо, с умом, и в удовольствие,то должно обязательно достаться непосильным трудом. Почему так у меня? Не знаю… Не заслужила я, видимо, халявы.

Итак, некое время назад, решила я поднять себе экстренно самооценку съемками ню. Но, несмотря назапущенную манию величия, объективно я в зеркало посмотреть в состоянии. Не буду описывать все ужасы, которые я там узрела при критическом разглядывании, остановлюсь на главном – бледная, год не знавшая загара тушка. А съемки –типа послезавтра.

Но мы же живем в век НТП, и только негр не в курсе про автогазар. Конечно, я наслушалась ужасных историй про то, как люди делают ЭТО сами, загар ложится пятнами, передается при объятиях на партнера даже без полового пути, портит одежду. “Все должны делать профи”, вспомнила я свой главный жизненный принцип и пошла в салон, специализирующийся исключительно на автозагаре.

Началось все радужно. Мне показали фотографии тех, кто тут уже побывал, чтобы выбрать степень темнокожести. В этот момент выяснилось, что в душе я –Наоми Кембелл, потому что я выбрала самый темный с романтическим названием afrikan gold или amerikan black, точно не помню. Потом меня раздели и стали пульверизатором наносить этот самый блэк на все мои конечности. Да, не скрою, приходилось заламывать руки, отворачивать голову и даже иногда вставать раком, ерунда, ведь главное –результат. Полчаса, и ты –Наоми. Мечта…

После того, как мне принесли зеркало, какбэ намекая, что процедура кончилась, я увидела, что я не то что на негритянку не тяну, а вообще не похоже, что я в этом году хотя бы 3 дня провела под зонтиком в Анталии. На мое удивление, мне ответили, что, если меня не устраивает – они могут покрыть еще раз. Да, не вопрос, повелась я. И снова –боком, раком, со всех сторон. И, вот уже после этого раза, я поняла, что да, негры в нашем роду были и довольно провела по пузу ладонью…

А дальше это было похоже на фильм “Смерть ей к лицу” про веселые приключения двух не совсем живых тетенек, которые по дороге теряли куски тел и кожи. На пузе осталась огромная неровная бледная полоса от пятерни. “Нельзя это трогать, у вас 2 слоя, сохнуть будет долго, я вам сказать не успела”, возвопила барышня, меня красившая.

Я терпеливая, ох какая я терпеливая… Я сохла там полчаса под вентилятором, потом еще полчаса и под вентилятором и в солярии для верности. Через час я не выдержала, потому как мне давно и безнадежно было пора на работу. ”Вот, если бы вы жили в этом доме, и , если бы у вас был халатик… ”-мечтательно протянула барышня-превращатель в негров. И тогда я подумала - а чем пальтишко не халатик? Надела его сверху на голое тело и поехала. От безисходности и горячего желания работать, конечно, а не от того, что я эксгибиционист не только в ЖЖ.

Хотя, доложу вам , эксгибиционисты в пальтишках чувствуют себя презабавно – везде задувает и проветривается, и никто ничего не видит. И я бы даже спокойно доехала, и все было бы нормально, если бы на светофоре, мне не пришла в голову гениальная идея расстегнуть единственную пуговицу на пальтишке и посмотреть, как там у нас дела. А дела у нас были хуже некуда. Безупречно ровную коричневую Наоми посредине просверлили. Почти насквозь. Причем, пуговицей от пальтишка. Большой и круглой…

Не могу сказать, что я совершила героический поступок, у меня просто не было выхода, да, я сделала это. Я разравняла,как смогла, след отпуговицы, сняла пальто и поехала так. Только не спрашивайте меня, какая реакция была у водителей вокруг. Я не знаю. Я просто на них не смотрела. Включила музыку погромче, чтобы ничего не слышать и очень внимательно следила за дорогой. Как в первый день вождения, наверное. Больше всего я боялась ГАИшника. Вот, ктобы точно не понял. Но, положа руку, на сердце, подозреваю, что смотрелась я в машине из светлой кожи эффектно. Правда, на этой коже до сих пор отпечатки моих полупопий, все до химчистки не доеду.

На работе я, в очередной раз, порадовалась, что у нас чисто женский коллектив. Полдня ходила по конторе полуголой. Только к полине пятого вся эта конструкция высохла, хотя, одежда, в которой я ехала обратно отстиралась с большим трудом.

Ну, а потом была съемка, которую пришлось делать в трусах, т.к. на лазарную эпиляцую, воспетую мною ранее, автозагар лег криво и крайне презабавно – ТАМ я напоминала паленую курицу в черную пятнышку, и мое тельце без трусов вызывало не эротические чувства, а приступы гомерического хохота не только у фотографа и у мужа, а даже у меня…

А самыми веселыми во мне оказались пятки, потому как именно ими я стояла в коричневой луже –выглядело это так, как будто мама Наоми согрешила с выходцем из Зимбабве и всплыло это именно на пятках. Абсолютно черные, не отмывающиеся вообще ничем. Поэтому позы, в которых видны нижние ноги, пришлось тоже исключить… Кстати, след от пуговицы и пятерня на животе, тоже были видны при определенном освещении, поэтому и их надо было камуфлировать.

Ну а потом случились 2 недели постепенного облезания. Руки слезали, как у прокаженной, кусками и в неожиданных местах,их приходилось прятать, смыть сразу было нереально, ноги сдались позже, но сдались тоже некрасиво –кусками. А пятки… пятки, кажется, остались до сих пор темными, и, глядя на них, я вспоминаю, какой я была прекрасной Наоми без долгих утомительных загораний…когда-то…ровно 5 минут в своей жизни….

МАША ЧЕБУРАШКИНА

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть



Комментарии
Алла
24.10.12 13:36

Фотки бы посмотреть.

А так конечно, спешка хороша только при ловле блох, поэтому солярий в помощь:)

 
Parasite
24.10.12 13:36

Про ТП.

 
Parasite
24.10.12 13:37

>Фотки бы посмотреть.
ТП, смотрящая фотки ТП? Это фееричная рекурсия....

 
пыш-пыш
24.10.12 13:42

"Алла" писал:
Фотки бы посмотреть.

А так конечно, спешка хороша только при ловле блох, поэтому солярий в помощь:)

Что-то я не могу ее найти в жж. Никак в толк не возьму как искать.
 
Алла
24.10.12 13:45
"Parasite" писал:
>Фотки бы посмотреть.
ТП, смотрящая фотки ТП? Это фееричная рекурсия....
ТП тебя родила, уёбок.
 
Алла
24.10.12 13:48
"пыш-пыш" писал:
Что-то я не могу ее найти в жж. Никак в толк не возьму как искать.
У нас все жж забанены, поэтому тож не знаю))
 
Parasite
24.10.12 13:50

>Никак в толк не возьму
Тогда бери в другое место, чо.

>ТП тебя родила, уёбок.
То есть факт рекурсии ТП - отторжения не вызывает? И то хлеб.

 
Tanya
24.10.12 14:06

и че всегда про тех, кто родил? из зависти? или свои родители подкачали, так она чужих с ними ровняет?

 
обыватель
24.10.12 14:33

Энциклопедист Паразит как-то извращённо ведётся от Аллы. Перверт любовь детектед..

 
Parasite
24.10.12 14:35

>и че всегда про тех, кто родил? из зависти? или свои родители подкачали, так она чужих с ними ровняет?
Та патамушта других тем не знает, кроме как про воспроизводство себе подобных. Быдло, чё.

 
Алла
24.10.12 15:01
"Tanya" писал:
и че всегда про тех, кто родил? из зависти? или свои родители подкачали, так она чужих с ними ровняет?
Отвечу тебе, если ты не в курсе. Когда мужчина оскорбляет тебя по половой принадлежности, не грешно указать ему на половую принадлежность его ближайшей родственницы, в целях профилактики так сказать. Ну и тебе бы я тоже от души посоветовала не поддерживать такие гендерные срачи, рьяно выступая на противоположной стороне. Тебя опускает в глазах тех же мужиков, за которых ты выступаешь. Наши личные тёрки должны оставаться в стороне, когда на баб наижжают. Принципиальность должна быть же хоть в чём-то, Тануя.
 
Tanya
24.10.12 15:03
"Алла" писал:
пиши ответы на Мыле.ру. мне твои ответы нахуй не нужны. не читала
 
Parasite
24.10.12 16:40

>не грешно указать ему на половую принадлежность его ближайшей родственницы, в целях профилактики так сказать.
Ну во-первых и так известно, что мы все произошли от матерей. Без спец.указаний.
А во-вторых - ну указало ты, и дальше чо? Чем-то помогло?

Дуро, хуле. Бытие определяет сознание...

 
.K?!
24.10.12 18:17

судя по ответам, Алла точно ведет себя как стервозная ТП

 
Parasite
24.10.12 18:20

>Алла точно ведет себя как стервозная ТП
Так если она ТП и есть - то как ей еще себя вести? :)

 
ТП
25.10.12 13:29

Дорогие мужчины(мужчины ли?) ответьте мне, убогой ТП, ну почему если вы не согласны с мнением, написанным девушкой или же вам просто не приглянулась комбинация букв в ее комменте, почему обязательно сыпать оскорблениями??? На каком основании вы вообще делаете вывод об умственных способностях по строчке в интернете? Вы и в жизни столь же "галантны" с дамами, которые чем-то не понравились? Для чего переходить на личности, если дело в одной какой-то мысли,м???? И почему вы так презрительно удивляетесь, когда вас поносят в ответ? Сами девочки крайне редко столь агрессивны,хотя могли бы, к примеру, таким как вы отвечать просто что-то в духе "да у тебя хуй маленький,мудло нищебродское, захлопни варежку - гнильцой пасет", и все это за то, что вы осмелились свое мнение выразить. Вот со стороны как,картина адекватной видится?

 


Последние посты:

Итоги дня
Очистные
Современная экономика
Почему вежливость воспринимается как слабость?
Каждый раз так
М-маркетинг
Подбодрили
Советы от эксперта-криминалиста
Советская реклама автомобилей
Как я встретила вашего папу


Случайные посты:

Как рождаются анекдоты. Реальная история.
Какой только загадочной фигни не найдешь на просторах Amazon
Не трогай!
Из деревенской жизни
Будь мужиком!
Бесит
Советская Москва 1984 года
Девушка дня
Когда все очки потратил в интеллект
Эффектно!