Зеркало




25 октября, 2012

Меркантильные тигрицы

Я не люблю писать о сексе. Мне эта тема не зудит, и людей, которым она остро и перманентно зудит, честно говоря, недолюбливаю. Но вот здесь не удержалась.

Нашла одну забавную запись, к сожалению, подзамочную, так что ссылки не будет. В общем, парень рассказывает, как он, дабы умилостивить свою подружку, установил ей на комп давно обещанных Симсов-3. А подружка, вместо ночи любви и порока, естественно, радостно уткнулась в монитор. Такая себе незатейливая, смешная бытовая сценка.

Но вот в камменты приходит барышня, и с порога заявляет, что с таким подходом парень будет ждать минета до второго пришествия, и вообще - чтобы баба давала, надо бегать за ней на цырлах круглосуточно. А мужскую часть населения, которая справедливо возмутилась такой постановкой вопроса, барышня, конечно же, записала в дрочеры и неудачники.

Жизненная схема "ты - мне, я - тебе", как минимум, понятна и даже справедлива. Но мы ведь знаем, как называются бизнес-отношения, где фигурируют сексуальные услуги?

А вообще, интересно получается. Куда ни плюнь - кругом одни секс-богини, тигрицы, львицы и нимфоманки. И растяжка у них на 360 градусов, так что может одну ногу на люстру, а вторую под тумбочку. И минет в их исполнении так прекрасен, что мужик умирает в конвульсиях от беспрерывных оргазмов. А на деле за эти их, якобы, неземные растяжки и минеты мужчина обязан разбиться в лепёшку и выпотрошить весь кошелёк, иначе доступ к божественному телу закрыт.

Но какая ж ты тогда, нахрен, богиня, если тебя интересует не сам процесс, а исключительно тот гешефт, что можно за него, простите на слове, поиметь? Совмещают приятное с полезным? Ну, извините, если я люблю стейк из телятины, мне не нужно доплачивать, чтобы я его ела.

Самое смешное, что это, в определённом смысле, естественно и нормально. Для многих женщин сексуальный аспект жизни плетётся где-то в хвосте системы ценностей, уступая любви, детям, работе, внешности и так далее. А настоящий кайф они испытывают не столько от физиологического процесса, сколько от близости с конкретным мужчиной.

Но в случае с барышней из камментов и этого нет в помине. Ей в голову даже не приходит, что можно спать с любимым парнем-мужем, не выстраивая хитрый бизнес-план, и минет делать не за новый шкаф-купе, а чтобы человеку приятно было. Потому что любишь, потому что это, блин, просто нормальные человеческие отношения.

А, главное, попробуйте назвать её блядью.


© mavkakrasiva

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
True
25.10.12 15:03

Блядь?

 
Tanya
25.10.12 15:10

похоже на правду, да! "богини" и "тигрицы" описаны четко! )

понравилось: "если я люблю стейк из телятины, мне не нужно доплачивать, чтобы я его ела" - очень верно! )

 
пыш-пыш
25.10.12 15:12
"True" писал:
Блядь?
Блядь.
 
Алла
25.10.12 15:15

Так её пробовали называть блядью или нет?

 
Tanya
25.10.12 15:25

Блядь та, которая про еблю не как про еблю думает, а как про возможность получить бонусы с секса

 
Dr_Huliopidalis
25.10.12 15:34

...

size 60Kb
 
енрв
25.10.12 15:59

двойные стандарты:
М.: - Давай ты мне дерег дашь, а я тебя трахну?
Ж.: - Еблан, альфонс..

Ж.: - Дай мне денег и можешь меня трахнуть.
М.: - ОК...

 
veritas
25.10.12 18:10

Умница!

 
gskm
26.10.12 17:16

А что хочет сказать афтырь? она, типа, не такая?
у кого что болит...

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Доктор, откуда у вас такие картинки?
Тихо как мышь
Тортики для сторонников единого арестантского уклада
Говорит и показывает 24/7
Просьба, после которой будущую жену надо слать лесом
Да патамушта!
Айфон уже не тот
Девушка дня
В мире животных
И опыт, сын ошибок