Зеркало




26 октября, 2012

"Чего хотят мужчины"

В отношениях полов постоянно поднимается тема “Чего хочет женщина”™. Милые дамы, а задумывались ли вы, чего хочет мужчина? Что делает его по настоящему счастливым?
Хочу рассказать вам о том, о чем вы давно ломаете голову и никак не можете понять. О том, чем с вами никогда не поделится ваш мужчина и вы просто будете думать, что все нормально и шоколадно. До тех самых пор, пока не выяснится, что он променял тебя, одну единственную и неповторимую, на вон ту стремную суку. Или однажды ты узнаешь, что этих сук у него было как китайцев в Китае и внезапно окажется, что твой любимый - левоход со стажем.
Обычно после этого начинаются истерики, всхлипы и возгласы: ”Да как он мог!!! Бездушная скотина, я потратила на него лучшие годы жизни, а он вот так со мной!!! Я ему варила/стирала/убирала, детей рожала, а он нашел другую!!!”. И ведь действительно, как же он так мог?
Вся проблема в разнице отношения к сексу между мужчиной и женщиной.

Женщины, для мужчины всегда, на первом месте секс. Даже если он говорит, что это не так, даже если вам кажется, что его тема секса не интересует(это с вами не интересует). Просто запомните, секс это самое главное в жизни мужчины(есть патологии, но эти исключения очень редки). Секс это побудительная сила мужчины, его стремление, его мотивация, его самооценка. Вся деятельность мужика строится вокруг секса и ради секса. Просто запомните, для мужика секс это все и точка.
Секс это самый действенный способ почувствовать себя мужиком, но в тоже самое время - это одно из самых слабых мест мужской самооценки.
Почти у всех женщин секс находится далеко не на первом и даже не на втором месте. А с появлением детей, часто вообще оказывается за пределами top 100. Многие жены мне возразят и скажут, что не отказывают мужьям в сексе, но он вот кобель все равно налево ходит. Мужик изменяет потому, что не чувствует себя мужиком с той женщиной, с которой он спит. Вы можете давать ему сто раз на день, но если вы сами не хотите его прежде всего как самца, он вам обязательно изменит. Мужчины очень тонко чувствуют неискренность сексуального желания своей женщины. Вы можете быть бревном или изображать страстную тигрицу, если у вас нет настоящего ответного желания, он вам изменит. Если вы симулируете, он вам изменит. Если вы не кончаете с ним, он вам изменит. Если секс с ним для вас не приоритет номер один, он вам изменит. Не факт, что он найдет свой секс идеал, но гарантировано будет искать.
Хотите чтобы вы были его последней женщиной, станьте для него секс-идеалом.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Евгения
26.10.12 15:26

на первом. ебаца любят все. кто не любит - пиздаболы и все равно любят

 
mikorr
26.10.12 15:32

Высер тупой дуры.

 
maxim
26.10.12 17:34

ниочем. все давно сказано

 
SLOVORUB
26.10.12 18:50

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С АВТОРОМ +++

 
shinigame43
29.10.12 08:57

Немного глупо сказано

 
Носорог
29.10.12 10:20

Тупизна и навязывание ебли.

 
Xaxol
30.10.12 10:39

Пиздец бля америку открыла. Если хуй стоит - по любому налево пойдет.

 


Последние посты:

Пристрелил дерево!
Сомелье
Биткойн уже 20 000 $
Подруга, попав в мужской коллектив, изменилась до неузнаваемости
Привет из Москвы конца шестидесятых
Купить квартиру или пригласить Лепса: сколько стоят звезды на Новый год
7 шокирующих фактов о мужике-трансгендере, который смог родить ребенка
23 эмоции, которые люди чувствуют, но не могут объяснить
Наташа
Предупредил, значит, защитил


Случайные посты:

Размышления некрасивой женщины
Училки тоже люди
Жизнь хороша, если едешь не спеша
Знак Ш не помогает
Итоги дня
Алиса от Яндекса умеет шутить
Оно будет самым популярным в этом Хэллоуине
Чёткий мужик
Девушка дня
Санта Барбара северного городка или Как я на свадьбу сходила