Зеркало




29 октября, 2012

Маски Шоу

Подарили мне как-то маску зелёного, прыщавого монстра. Один глаз у маски был красный, а второй очень натуралистично вытекал…

Было это давно, ещё до перестройки. В то время про такие штуки мало кто слышал, не говоря уж о том, чтобы с ними сталкиваться. Я, конечно, первым делом побежал к лучшему другу – маску показывать.

Померили мы маску и так и этак. Порычали страшными голосами друг на друга, бросились на кота. Тому кстати было абсолютно плевать на эти ужасы, его нервная система пережила полёт с четвертого этажа и трое суток на улице…

Тут приходит с работы отец другана. От увиденного родитель пришел в неописуемый восторг!

Пацаны, надо кого-то срочно напугать! – проговорил папа, с лукавой улыбкой прислушиваясь к звукам, доносящимся со стороны кухни. А там мама другана моего обед готовит, слышно, как она орудует деревянной киянкой для отбивки мяса, с рифлёным торцом.

Ещё в доме была бабушка, но после непродолжительного совещания решили, что старушку пугать опасно – может ласты склеить. Естественно решили пугать маму. Отец друга натягивает маску. На нём она смотрится просто великолепно! В смысле жутко, тобиш так, как и должно быть.

Подкрадывается он к кухне и с жутким воплем прыгает к маме…

До сих пор меня поражает реакция, казалось, вполне миролюбивой женщины. Она со всей дури звезданула незадачливого шутника той самой деревянной киянкой прямо между глаз!

Звуковое оповещение мама выдала секундой позже, когда папа уже потерял сознание. Увидев поверженного монстра, женщина с чистой совестью хлопнулась в обморок. Результат – на кухне два неподвижных тела, у друга дёргается правый глаз, и наворачиваются слёзы…

З.Ы. Папу друга увезли в больницу на скорой с сотрясением мозгов. Долгих две недели его жена носила ему передачки. Кстати, когда он выписался след от рифлёной киянки отчетливо виднелся на его лбу и кажется, остаётся там и по сей день.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Просто
29.10.12 12:30

афтара предыдущего псто киянкой нужно хлопнуть

 
Свиблово
29.10.12 12:32

Небывалый случай! Говорят, когда врачи услышали историю, смеялись всем отделением! Даже толстая санитарка Нина Ермолаевна похохатывала, унося судно из палаты, где лежал наш герой, и колыхая своими объёмными телесами!

 
Jonny
29.10.12 12:59
"Свиблово" писал:
Небывалый случай! Говорят, когда врачи услышали историю, смеялись всем отделением! Даже толстая санитарка Нина Ермолаевна похохатывала, унося судно из палаты, где лежал наш герой, и колыхая своими объёмными телесами!
Что-то тебя ничего не радует!
 
Свиблово
29.10.12 13:06
"Jonny" писал:
Да история банальнейшая! И да, понедельник!
 
Xaxol
30.10.12 11:49
"Свиблово" писал:
Банальная конечно, но реакция более правдоподобная, чем в пиндоских фильмах ужасов...
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

Пособие по саботажу на предприятиях от ЦРУ
Межсезонье
20!8
Когда дизайнер - мужик
В Москве жахнуло
Одинокая принцесса желает познакомиться
Малолетки
Накачали!
Не та реальность
Уровень доверия