Зеркало




30 октября, 2012

Красивая и нейтральная

Меня задолбали воители и воительницы, этакие Марсы и Афины нашего времени, которые не могут прожить без конфронтации с кем-то, влезают в это дело с головой и полностью выпадают из жизни. У нас в доме бездетные собачники воюют с бессобачными родителями. Спокойно выйти во двор невозможно — там постоянно стоит крик с преобладанием мата и эпитетами «ваши дебилы» и «ваши мерзкие шавки». Все разговоры сводятся к рассказам, как вчера шумели идиотские близнецы с четвёртого этажа и где насрал бульдог из второго подъезда. У меня ребёнок и собака. Одни хотят, чтобы я чуть ли не отдала ребёнка в детский дом, вторые — чтобы вышвырнула собаку.

В интернете идёт вечная война. Веганы воюют с мясоедами, гомосексуалы с гетеросексуалами, атеисты с верующими. Захотела посмотреть новый фильм, зашла на кинофорум посмотреть мнения.

Адекватных — раз, два и обчёлся. Половина рассказывает, каким мудаком ты будешь, если посмотришь этот фильм, а если он, о ужас, тебе понравится, ты вообще потерян для человечества; вторая половина готова перестрелять первую. В итоге срач на десять страниц с упоминанием близких родственников и всяческими пожеланиями. О фильме все давно забыли.

Зашла на мамский форум почитать о новой вакцине АКДС. В итоге узнала, что те, кто делают прививки, своими руками помогают врачам ставить опыты на детях, а те, кто не делают — дремучие варвары. Спасибо, очень информативно. В соседних темах вообще ад кромешный: сторонники грудного вскармливания против «искусственников», колясочные мамы против слингомам. Причём войны ведутся по всем правилам стратегии и тактики, со шквальным огнем копипастами и ссылками, с партизанскими вылазками на чужие форумы и диверсиями под чужими никами, с павшими в бою героями (забаненными модераторами).

А сюда затесалась парочка чайлдфри. Сейчас начнётся. Курская дуга отдыхает. Интересно, кто занимается детьми, пока мамочки бросаются грудью на амбразуру?

Плодотворности и информативности во всех подобных баттлах ноль. Какую цель преследуют Александры Матросовы, я не понимаю. Все только усиленно пытаются привлечь сомневающихся на свою сторону. А хрен вам. Я Швейцария — красивая и нейтральная.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
зшщ
30.10.12 13:16

"Я Швейцария — красивая и нейтральная."


Тогда показуй сиськи.

 
antonio
30.10.12 13:19

Есть только одна реальная тема для споров:помбол баба или нет..

 
antonio
30.10.12 13:20

Есть только одна реальная тема для споров:помбол баба или нет..

 
chuvak
30.10.12 13:21

Небось мать - одиночка.
Вся жизнь есть борьба хуй его знает за что,но главное процесс.

 
Xaxol
30.10.12 13:28

"Я Швейцария — красивая и нейтральная."
Та не пизди! Раз запостила эту хуйню, значит нейтралитет твой пиздой (уж не знаю чьей) накрылся.
И кстате хде фото в подтверждение того что красивая??

 
парма
30.10.12 13:39

тьфу.

 
Xaxol
30.10.12 13:44

А в остальном - да. Где-то было недавно:
Задай вопрос на пиндоском форуме - получишь ответ на 3-х страницах, задай на русскоговорящем - получишь 50 страниц объяснений какой ты мудак, далбайоб и примерно столько же советов как правильно выбрать йад, стену, какую скорость развить и под каким углом уебаться...

 
N1ck
30.10.12 13:53

Всё просто - народ обозлён, мягко говоря, недоволен властями, их постоянным наглым враньём, вечно растущими ценами и неотвратимой перспективой Большого Пиздеца. Зло срырают разумеется друг на друге.

 
dgiimak
30.10.12 13:56

Всех этих собачников пристрелить нахуй вместе с их собаками, я бы так и сделал, куски мудаков, еще детей трогать взялись ублюдки, порвать сук и дело с концом

 
Kлоп
30.10.12 15:29

Ху из чайлдфри?

size 2Kb
 
куй
30.10.12 15:30

слингомам. - Что за хуйня?....

 
Xaxol
30.10.12 15:38
"куй" писал:
слингомам. - Что за хуйня?....
Слинг - такая тряпка от индусов кажись пришла, мелких таскать удобно на пузе, можно лежа, сидя - как удобно, и хрен шкет сам оттуда вылезет.
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

О работе патологоанатома
Романтика жива!
Баба — дура, мужик — молодец
Говно на вентилятор
О тяжелой женской доле
Веня забывчив и рассеян. Не будь, как Веня.
К чему приводят языковые квоты на украинском ТВ
22 ноября — День психолога в России
Да ну её, работу! Давай лучше поспим!
Странные рождественские семейные снимки