Зеркало




30 октября, 2012

ЖЭК

У Алексея по фамилии Гэ, с самого детства, всё шло наперекосяк. Как только ему выдали свидетельство о рождении, так и началось… В свидетельстве о рождении, было чёрным по белому написано; Алексей Владимирович Гэ, место рождения город Засрайск (Московская область), 13.04.1975, отец Владимир Михайлович Гэ, мать Екатерина Николаевна Гэ.
В школе все смеялись над Гэ, ещё бы, с такой-то фамилией. Даже когда учительница вызывала его к доске, что бы поставить очередную двойку, она говорила, – к доске пойдёт Алёша Гэээээ… — и максимально тянула, своим алчным ртом, гласную букву «Э». Весь класс подвывал ей в такт.
После девятого класса, Гэ выгнали из школы, и он поступил в ПТУ. Гэ сначала этим очень гордился, но когда на первом в своей жизни свидании, он сказал девушке, что учиться в ПТУ на сантехника, девушка заплакала, перешла на другую сторону дороги и больше Гэ её никогда не видел.
Закончив ПТУ, Гэ устроился в местный ЖЭК сантехником и стал мечтать о пенсии. Пенсия казалась Гэ – раем на земле, никаких тебе забот и хлопот, сидишь целыми днями, ничего не делаешь, вот благодать! А там дальше и старость, а потом смерть. Если я умру, вообще нету никаких проблем, можно же не платить за газ и свет. Или, если бы я совсем не родился, так же ещё лучше, – философствовал Гэ, когда ехал на работу в жуткой давке на общественном транспорте.

Гэ зашёл в свой родной ЖЭК и наткнулся в коридоре на мастера Таньку. Она как-то сосала у него в мужском туалете, когда провожали бухгалтера Павла Викторовича на пенсию. Гэ постоянно вспоминал и очень ценил этот момент из своей биографии…
- Лёш, – сказала Танька, — там один дед (пенсионер) уже целый месяц ходит, звонит, жалобы на меня пишет… Короче, затрахал он меня по самые гладиолусы!
- Чего ему надо? – спросил Гэ.
- Ой, да не знаю. Какие-то там краны у него не текут или заедают, хер проссышь короче! Ты бы съездил, глянул бы, чего у него там? А то этот старый пердун дожалуется, что меня в итоге премии лишат. А у меня двое детей и мама парализованная, а я одна, сам знаешь… И всё же на мне одной весит, всё на мне!
- Ладно, давай адрес. Только к Семёнычу зайду…
- Адрес возьми у Светки. Съезди Лёш, сделай доброе дело. А то у меня этот ирод, уже вот где сидит! – Танька провела ребром правой ладони по горлу.
Гэ взял адрес, и поехал к недовольному жильцу. Войдя в подъезд, в котором не работал домофон, и пахло немного кошачьей мочой и хлоркой. Гэ поднялся на пятый (последний) этаж и нажал на кнопку звонка.
- Кто?! – спустя несколько минут, послышался трухлявый голос из за двери.
- Сантехника вызывали, — буркнул Гэ.
Дверь открыл пожилой старик, в синем тренировочном костюме, в его глазах, был какой-то грустный налёт печали. Гэ вошёл в коридор.
- Вот сюда проходите, здесь туалет… Ой, прямо беда с этими кранами, не помыться, ничего сделать нельзя, — запричитал старик, показывая дорогу. А затем добавил, — ну что же так долго?! Я уже целый месяц назад, жалобу писал.
Гэ, не обращая внимания на хриплый писк старика, внимательно осмотрел краны и сказал, — это будет стоить 2500 рублей.
- Как 2500 рублей, за что 2500 рублей, почему 2500 рублей?! – завозмущался старик.
- Потому что 2500 рублей, я за просто так работать не собираюсь, — спокойно сказал Гэ.
- Ну вы меня ещё не знаете, я на вас управу найду! Вот я сейчас позвоню, кому надо… — сказал старик и направился к домашнему телефону.
Но так и не успел договорить, кому он собирался позвонить. Гэ, как коршун подлетел сзади, и саданул разводным ключом по голове. Мощный удар, прямо в темя, вырубил старика. Он только пукнул перед смертью, всего лишь раз, всего один раз. Улыбаясь, Гэ стал осматривать тело, щупать пульс, слушать удары сердца… Старик умер, не шевелится. Ну да, точно труп. Больше он не будет писать жалобы, и беспокоить мою Танечку, больше не будет эта гадина мою Танечку беспокоить и обижать. Сдохла гадина, навсегда.
Затем Гэ облазил все шкафчики и нашёл немного денег.
- Тебе они всё равно уже не понадобятся – сказал Гэ вслух.
Гэ схватил за шкирку тело пенсионера и потащил его в туалет, задевая и толкая всё, что попадалось на пути. В туалете Гэ, посадил пенсионера на унитаз и нассал ему в рот. Затем он сдвинул пенсионера вниз на пол. Поднял стульчак, как французскую гильотину, положил голову пенсионера на ровную поверхность унитаза, и впечатал ему сверху по голове стульчаком, да так, что у пенсионера вылетела вставная челюсть!
- Ох ты мать честная! Уже обед – посмотрев на свои часы, сказал Гэ, — пора и честь знать.
Гэ аккуратно смыл за собой и пошёл обедать.


© Вова2

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
пыш-пыш
30.10.12 14:25

Ну и хуетаааа! Гэ, одним словом.

 
Xaxol
30.10.12 14:26

© Вова2? Помошнег штоле? Еще хуже.

 
tpv
30.10.12 14:46

вот уж гэ так гэ

 
зшщ
30.10.12 15:02

Блядь, надо было сначала каменты прочитать, а не это унылое гэ.

 
VanDerKrugger
30.10.12 16:09

Ай да вова, ай да провокатор. :)

Один вопрос: ждал такой реакции небось?

 
deniseek
30.10.12 18:45

© Вова2 *Гэ

 
DM
31.10.12 10:32

Повесть о том, как товарищ Гэ доблестно воплощает в жизнь план Единой России по сокращению численности пенсионеров в стране.
Браво!А да Гэ! А да молодца!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Разводы в ресторанах Таиланда
Немного правды о мужских изменах и верности
О технических специалистах
Компромисс как основа крепкой семьи
Трудно быть другом
Куда пропадают люди
Кулон из половых губ
Чем хороша армия Израиля
Продать любой ценой
Пишет владелец Рокетбанка