Зеркало




02 ноября, 2012

Пра мистику

Низнаю наверняка, какой мудаг придумал праздновать дни рождения, но подозреваю, што это был ниочень умный человек, патамушто только редкий еблан может весилицо и фестивалить в этот нихуя не радостный праздник.

Не, с адной стороны, это канешно заебись, когда тебя все поздравляют, говорят, какой ты ахуенный чувак, и дарят различные ништяки с презентами, но с другой, всмысле стороны, в палучении ненужной паибени, под банальные слова о сибирском здоровье и кавказском долголетии, вообще нихуя веселого нинаблюдаецо, это даже немного грустна. Ага. Мне вот аднажды на работе фикус бенджамина подарили, на, типа, носи на здоровье, какбудто я такой растениевод-любитель ниибацо. А эта хуйня даже не курится ни капли. Если чо, я проверял. Короче абсолютно бесполезная в хозяйстве вещь. Зачем, спрашивается, подарили, загадка нахуй, как пять из тридцати шести. И ведь особо не спросишь, не уточнишь, патамушто традиция блять такая, бери сцуко и радуйся.

К слову, эта история вообще ниразу не про дни рождения. Про день рождения, это я так лофко ввернул, чтоб нинавязчево намекнуть, што у меня завтра днюха, и все желающие могут меня поздравить, высказать свои пажилания, и подарить штонибудь ценное (нихуя не фикусы), патамушто, как я уже говорил, такая традиция, и ниибет. А история совсем даже про другое, никакого отношения к юбилеям не имеющая, про мистику, карочи.

Мистика, это такая ниабъяснимая паибень, которой впринципе в природе быть не должно, а она адин хуй случаетсо, причом как правило ниажиданно. После чего все ученые ахуевают, хватаются за головы, и говорят «данунахуй». Про нее даже передачу раньше снимали «ачивидное-нивероятное» называетсо. Я канешно в эти сказки ниочень верил, но асадок все равно оставался. Хули, посмотришь несколько раз, про то, как кто-то с духом сталина абщается по выходным, а кто-то с инопланетянами бухает регулярно, так и задумаешься, што и нивозможное порой возможно.

А тут ко мне на днях Серега приходит, радостный такой шопесдец, аж светится во все стороны, как гирлянда сцуко новогодняя. Я ещо подумал, навирняка счастье какоето ему привалило. Может Светка, с третьего этажа, дала, а может в лотерею наконец-то выиграл. Ему в децтве цыганка адна нагадала, что он в лотерею миллион выиграет, правда не сказала в какую, и когда именно, но тошто выиграет, это факт. Она ему еще дахуя чего нагадала, но это к делу не относится. Вот он с тех пор каждую неделю на почте стопку лотереек и покупает, иногда даже на всю зарплату. Хули, а кому ахото свое счастье из рук упустить. В общем, я тоже абрадовался, что у чиловека такое замичательное событие в жизни, надо же, думаю, какая гадалка честная попалась, всю правду сказал, не наебала ниразу, а то, что она у Сереги кашелек тогда увела, так это хуйня. Бутылку карочи сразу достал. Серега, он-то нихуя не жадный, должен со мной выигрышем поделицо, да и отметить все это надо апять же по человечески.

А он пачимуто както странно себя повел, нипредсказуемо ниразу, видимо от счастья ебнулся нимнога на голову. Этот баловень судьбы рюмку выпил, пот со лба вытер, и вместо того чтоб деньги из всех карманов доставать, говорит весело « У меня дед двоюродный умер», и заражал еще довольно так. Ахуеть повод для смеха. Я канешно тоже не всех своих родственников абажаю, но весилиться от их смерти нуегонахуй, пусть живут, хули.

В общем, потом выяснилось, что Серега этого деда и видел то всего три раза, причом два из них на фотокарточке, а один, в далеком детстве. Этого деда их родня както не очень и любила, он у их типа атщипенца в роду был, патамушто в тридцать седьмом в НКВД работал, и с тех пор все периживал, што не всех тогда расстрелять успел. Асобенно, как выпьет, так и начинал переживать, попутно перечисляя, кого он бы к стенке поставил, и что характерно, родственники в этом списке всигда на первом месте оказывались. Карочи, не очень позитивный персонаж. Но самое главное, что дед перед смертью успел сочинить завещание, и оставить своему двоюродному внуку, то есть Сереге, домик в деревне. Што за домик Серега в душе неибал, но предполагал, што палюбому недвижимость это заебись, и на фондовых рынках она в цене не падает. Поэтому собственно и радовался. Смерть деда как оказалось к этому абсолютно непричастна. Серега еще чуть выпил и предложил поехать посмотреть на это строение, так сказать ваочию, а заодно и отдохнуть на лоне природы, в дали от гарадской суиты, и макдоналдса. Этож блять домик в деревне, понимаешь.

Хули непонятного. Я, честно говоря, не большой любитель сельской местности, нетошто бы я дахуя сноб и все такое, но мне частично известны абычаи колхозных аборигенов, которые могут как нехуй делать выпить пару литров спирта, потом устроить гонки на тракторах, а потом по синей дыне атпиздить того, кто первый попадется под руку. У них там с развлечениями нигусто, вот и скрашивают досуг по мере сил. Причом писдить предпочитают впервую очередь неместных. Традиция у них такая, почти как день рождения. Поэтому я вначале както засомневалсо, но Серега сказал, што там дахуя самогонки, и сексуально неабузданных колхозниц, в общем он знал на что надавить.

Когда мы приехали в село, то уже темнело. Новоиспеченный наследник из Калькуты, сверившись с картой, показал на дом у окраины села, и сказал, што вот это и есть его наследство. Домик кстати даже неплохой аказался, ухоженный такой, со ставнями резными, ага, и палисадом. Нитошто астальные бараки паблизости, внатуре цивильный катедж, правда на окраине, и с одной стороны кладбище, а с другой стороны лес, зато живописно. Я еще подумал, надо же какой у Сереги дед бистрашный был, в такой абстоновке абитал, прям бэтман какойто. Но дальше я дадумать не успел, потому что Серега по-хозяйски выбил дверь и записдил внутрь, разведывать, где у деда кубышка с золотом партии припрятана. Он пачимуто на это очень рассчитывал.

Внутри тоже на удивление все апрятно было. Приятно, что дед у Сереги был не маразматик, и к старости следил за порядком. А то бывает, придешь к пожилому человеку в гости, а там одни матрасы сцаные, да окурки повсюду валяются, никакой культуры в быту, адним словом. Нитошто тут. На стенке даже портрет какойто бабки седой висел, на Маргарет Тэтчер пахожий. Я еще спросил у Сереги, нахуя это его дед фотографии жилезной леди по стенам вешает? Он бы еще индиру ганди тут прихуячил, для дизайна. Дрочить то полюбому лучше на Джессику Альбу. На што Серега неопределенно пожал плечами, и сказал, што это наверное дедава жена, она года три назад как окуклилась. И больше мы к этому вопросу не возвращались. У нас и без того забот хватало, надо было как можно быстрей найти ниабузданных колхозниц и самогонку, пока совсем нистемнело, патамушто ебал я в рот по темноте вокрук кладбища круги наризать.

Как позже выяснилось, с калхозницами и самогонкой Серега меня таки наебал. Женщины тут канешно встречались, но какието ниразу не симпатишные. Пачимуто в фуфайках, даже летом, и поуши в навозе. А самогонка в этой деревне походу и не хранилась никогда , у них такие ценности нараз исчезают. Пришлось с горя напицо водки, и как стемнело ложиться спать.

Низнаю, как вам, а мне на новом месте вообще хуево спицо, асобенность у меня такая, а тут ещо ни к месту вспомнился недавно просмотренная кинолента под названием «Заброшенный дом». Там тоже адна американская тетка получает в наследство дом. Типа Серегиного. Приезжает туда, а там сплошной песдец и ужос, и никакого секса, бабочек и пони. Фильм канешно полная хуйня, но ассоциации нездоровые вызывает. Ещо и кладбище рядом. Неуютно, адним словом. Лежу ворочуюсь, думаю, што зря топор под подушку ниположил. И только собрался за топором уже идти, как дверь заскрипела.

Смотрю, а в проеме бабка стоит. Адин в адин, как на фотографии, за три года нихуя неизменилась. И волосы еще седые при свете луны колышутся. Такие сцуко ландыши. Видимо супруга своего нинаглядного пришла с того света проведать, а он к ней туда упиздил, раминулись паходу. И чото мне вообще так нивесело стало. Я канешно парень ниробково десятка, но к встречам с мертвецами, я как-то ниочень привыкший. Абычно они ко мне в гости не заходят. И понимаю, что пора к эвакуации приступать, пока это зомби ебучее меня не зохаволо, от тоски, что мужа дома не застало, а тело нидвигается ни чуть-чуть. Паралич нахуй. Тока глазы на лоб вылазят.

Хорошо Серега нисплаховал, он на ебанутые решения вообще всегда скор был. Он еще с вечера вилы у стены поставил, для самообороны, как абъяснил. И как только эту бабку увидел, сразу вскачил, арет : умри, умри сука, и вилами еще машет угрожающе. Бабка как стояла так на пол и ебнулась. Одни только ноги в ночи мелькнули.

Потом канешно разобрались. Этот еблан на карте все перепутал, и не в тот дом залез. В этом доме бабка проживает. Только она днем к соседке пошла, там и засиделась, пока тиливизор смотрела, да молодорсть свою баивую вспоминала. Куда ей торопицо, у нее уже пенсия. А когда домой приписдила, то тут Серега с вилами встречает. Хорошо хоть живая осталась. Извинились канешно, неудобно получилось. Но с другой стороны, была бы она зомби, то мне кажется еще хуевей ситация аказалась. В общем, нахуй такую мистику.

© 13krisssssss

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Квадрат
02.11.12 13:30

так се

 
Да Уж
02.11.12 13:31

В Англии вчера, 31 октября, на Хэллоуин дети из города Ройтон получили в награду за пение вместо конфет маленькие пакетики с белым порошком.

Как сообщили в отделении местной полиции, родители детей немедленно передали подозрительные пакетики с порошком в полицию. Как выяснилось после экспертизы, порошок оказался не чем иным, как кокаином.

Впоследствии был арестован молодой человек 23-х лет, ему было предъявлено обвинение в хранении наркотиков.

"Родители и полиция быстро отреагировали на ситуацию в интересах общественной безопасности, - заявила комиссар полиции Манчестера Кэтрин Ханкинсон. - Мы считаем, что речь идет о единичном случае".

 
Евгения
02.11.12 13:35

"Да Уж" писал:
В Англии вчера, 31 октября, на Хэллоуин дети из города Ройтон получили в награду за пение вместо конфет маленькие пакетики с белым порошком.

Как сообщили в отделении местной полиции, родители детей немедленно передали подозрительные пакетики с порошком в полицию. Как выяснилось после экспертизы, порошок оказался не чем иным, как кокаином.

Впоследствии был арестован молодой человек 23-х лет, ему было предъявлено обвинение в хранении наркотиков.

"Родители и полиция быстро отреагировали на ситуацию в интересах общественной безопасности, - заявила комиссар полиции Манчестера Кэтрин Ханкинсон. - Мы считаем, что речь идет о единичном случае".

заебись. в прошлом году конфеты с лезвиями раздавали

 
зшщ
02.11.12 13:39

Пару раз пытался начать четадь, но походу хуйня редкая.


Про кокаин понравилось.

 
Kлоп
02.11.12 13:40

тех

 
Kлоп
02.11.12 13:43

Actv ghbdtnФсем привет! Была чо?

Чо за хуйня а5? блять...

 
Kлоп
02.11.12 13:44

Сцуко, с пятава раза камент пролез тока...

size 46Kb
 
пысячник
02.11.12 14:03

Новый порнобренд "Две вороны"?

 
maxim
02.11.12 14:44
"Kлоп" писал:
Сцуко, с пятава раза камент пролез тока...
Омнистея, она такая...
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Наконец-то бабы поняли как надо намекать
Да патамушта!
В суде взвесили взятку Улюкаева
Девушка дня
День народного единства в Омске
Встреча одноклассников
Муж - идиот
Готовим принца из того, что есть в холодильнике
Щас рванет
Находчивость. Уровень Бог.