Зеркало




06 ноября, 2012

Секс и дети. Пошаговое руководство.

Последнее время вижу немало постов озабоченных высокоморальных людей, вопрошающих - когда же и как рассказать детям о сексе? Как ващеее по теме? Итак, моя пошаговая инструкция:
0. Перво-наперво надо делать настоящую трагедию когда маленький ребёнок увидел голую жопу или сиськи. Постарайтесь сделать это максимально постыдным и ужасным моментом. Это должно травматизировать по максимуму. Шутка ли - голая жопа?
1. До определённого возраста весело тролльте детей капустно-аистными историями. Это весело и прикольно. Глупые детишки хлопают глазами, а взрослым так ржачно! Настоящее семейное развлечение короче.
2. Когда придёт момент Х, начните там с пестиков и тычинок, черепашек и навозных жучков, а потом шокируйте ребёнка суровой правдой - это когда ту самую стыдобищную голую мужскую писю засовывают в постыдную женскую писю. На вопрос ребёнка типа "эээ стало быть и вы с мамой?", глупо хихикните и переведите разговор на другую тему. Оставьте его наедине с мыслями, пусть выходит из шока сам - уже не маленький.

3. Но ещё лучше ждать покуда ребёнка просветят надёжные друзья с хорошими поучительными фильмами, где тёте в попу засовывают сразу две писи или там прочее буккакэ для любознательных. Когда ребёнок будет в курсе, подытожьте, что у навозных жучков - та же самая схема.
4. Подогрейте интерес ребёнка к мастурбации рассказом о ней, но сразу же предупредите о том, что это - плохо и вообще греховно. Дрочить всё равно будет, но пусть сцуко хотя бы виноватым себя чувствует. Не всё ж коту масленница?
5. Не забыть рассказать, что ну вообще по большому счёту трахаться - это как-то грязновато, похотливо и ну и... ну вы понели, да? Если ребёнок спросит можно ли ему потрахаться, надо сделать страшную морду, набрать побольше воздуха в лёгкие и прореветь: "Это же греееех!". Дальше ничего объяснять не надо, разве может рассказать поучительную историю как ваша знакомая Наташа раз потрахалась с Ваней, опустилась и сейчас моет унитазы в школе.
Ребёнок, конечно же, будет ломать голову когда найдёт вашу упаковку презиков или застукает вас ночью, но это уже его проблемы. Пусть сам придумает какое-нибудь внятное объяснение данной нестыковке.
6. Почаще делайте шмон. Найдёте презик у дочки или интересный журнальчик у сына - устройте скандал, обвините ребёнка во всём и вопросите как он мог вырасти такой аморальной сволочью? Что заставило его упасть? Почему встал на кривую неверную дорожку и скорее всего закончит хреново?

Ну и напоследок пара штришков к половому воспитанию девочек, это ВАЖНО!!!
1. Дайте ей понять, что как ни крути, а секс носит унизительный оттенок для женщины. Разъясните, что не существует никакого "она его трахнула", а исключительно "ОН её трахнул", "ОН её отымел", "ОН её попользовал". Подчеркните, что слова "шлюха", "давалка", "блядь", "шалава" и "прошмандовка" - исключительно женского рода. Проиллюстрируйте это наглядным примером из жизни - Саша отымел Наташу и теперь приличные мальчики не хотят её замуж, зато Саша удачно женился потом. Можете добавить положительный пример. Например, когда ваша прабабушка выходила замуж, то вся простыня была в кровищщи. И даже стены и потолок избы были забрызганы кровищщей и спермой - вся деревня видела. И даже кот был в кровищщи - во как.
2. Объясните ей, что когда симпатичный молодой человек улыбается вашей дочери, он сексуально её домогается и хочет трахнуть. Нет, даже не так - выебать. И не просто выебать, а грязно выебать. Научите её правильным техникам реагирования на домогательства - "ступор" и "бегство испуганной овцы с нажатием кнопки вызова полиции".
Мужики способны изнасиловать одним лишь взглядом, женщины - нет.
3. Разъясните, что сексуальные отношения с мужчинами полностью укладываются в одну фразу "Поматросил и бросил".
4. Если уж вашу дочь отымели, поматросили и станцевали, помогите ей прочувствовать весь трагизм и безысходность. Убедитесь, что она поняла, что её отымели, а потом сразу же начните ей жалеть. Чем сильнее депрессия и чем херовее она себя чувствует - тем лучше для её же будущего. Главное, чтобы она поняла, что все мужики - козлы, а женщины - их жертвы.

http://cool-polar-fox.livejournal.com/37589.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Чел
06.11.12 15:07

угу

 
Чел
06.11.12 15:08

давай

 
Чел
06.11.12 15:08

давай угу

 
Чел
06.11.12 15:08

дасвидания

 
Паниковский
06.11.12 15:11

"Кот в кровищщи" это пиздецки круто

 
Евгения
06.11.12 15:12

ага. я вот вчера объясняла, что такое эротика.

 
Квадрат
06.11.12 15:15

хуита из-под ногтей, угу

 
Kлоп
06.11.12 15:16

Фсем привет! Была чо?

size 3Kb
 
Алла
06.11.12 15:16

Какая-то неудачная импровизация "Вредных советов". Афтор видимо сам ещё до конца не определил границу между сексуальной раскованностью и сексуальной распущенностью.

 
Старпом
06.11.12 15:18

Блеать, ну и бред...

 
Старпом
06.11.12 15:19

Хотя... В ССР все так и было. Тем не менее мы же появились!)

 
Kлоп
06.11.12 15:24

А мне родители котёнка притаранили, дикошарого, с сада...

size 5Kb
 
Tanya
06.11.12 15:25

"и ну и... ну вы понели, да?"

та да..

 
Алла
06.11.12 15:25
4. Если уж вашу дочь отымели, поматросили и станцевали, помогите ей прочувствовать весь трагизм и безысходность. Убедитесь, что она поняла, что её отымели, а потом сразу же начните ей жалеть. Чем сильнее депрессия и чем херовее она себя чувствует - тем лучше для её же будущего. Главное, чтобы она поняла, что все мужики - козлы, а женщины - их жертвы.
Нет, надо весело сказать: "Доченька! Да не горюнься! Подумаешь, оттрахала Васю, а он тебя больше не хочет. Сколько таких Вась в твоей жизни будет! Это же так круто для женщины - перетрахать всех мужиков на планете. Всех, конечно, не перетрахаешь - но стремиться нужно! И ты не жертва, доченька, ты ходячее влагалище - еби всех, докажи чего ты стоишь, и что у тебя правильное сексуальное воспитание, ты не ханжа.
 
Квадрат
06.11.12 15:38
"Kлоп" писал:
Фсем привет! Была чо?
угу
 
Чел
06.11.12 15:44
"Kлоп" писал:
Фсем привет! Была чо?
угу
 
maxim
06.11.12 16:32

так то всё правильно, иногда прикольно бывает троллить детишек и молодых девчонок, главное во вмём знать меру!

 
Chuvak
06.11.12 17:19

Афтара в жопу наверное отымели, от он сцуко и разлагает нашу маладешь, шоп типа не он адин такой был.

 


Последние посты:

Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильны наряды к Новому году
День рождения на работе
Пятничные лечебные настойки


Случайные посты:

Взгляд Петербуржца на Москву. Эмиграция
Виноград
Русский спортсмен, сдавайся!
Охотник
Когда твой дом всегда с тобой
Итоги дня
Девушка дня
Щас рванет
Проучили автохамку
Главное уметь создать атмосферу праздника