Зеркало




15 ноября, 2012

Про деньги

Деньги либо есть, либо их нет. Третьего варианта лично у меня не бывает. Либо они сыпятся сплошным потоком, валяются по всем углам, бездумно тратятся на всякую, не очень сильно нужную ( а ещё чаще - вообще не нужную) поебень и постоянно вываливаются изо всех карманов мятыми сгустками - либо хуй. Их нет и всё. А вот эти все тошнотворные заначки, тайники с отложенными на "чёрный день" сальными пятисотками и прочие "гробовые" - я не умею. Да и зачем? Если всерьёз готовится к "чёрным дням" - они неизбежно придут, у них не останется выбора. А если они всё же пришли - какое утешение в деньгах? Забухать (заторчать) с горя можно и без них, а другой пользы от них никто и не ожидает в такие моменты. Но это всё гнилая философия конечно же, а псто собственно не об этом.

Псто о том, что периодически в новостных сообщениях и прочих передачах типа "самый лютый криминал, крофь-кешки-анальное ампутирование" дикторы дрожащими от справедливого негодования голосами сообщают оковарнейших мошенниках, которые хитростью и обманом подстрекали (и подстрекли таки!) несчастную пенсионерку из Саратова на приобретение чудодейственных трусов из собачей шерсти. Развели не просто, а предварительно введя жертву в заблуждение, путём заведомой лжи и подлога, сообщив ей, что данные стринги не только модные и красивые, но ещё и легко справляются с подагрой, ревматизмом, астмой и, что немаловажно для пожилой женщины, с раком простаты!

И, вскружив доверчивой россиянке головной участок обещаниями лёгкого исцеления, продают вышеописанное чудо китайской промышленности за девяносто восемь тысяч российских рублей.
То есть у гражданки, которая шкерится по магазинам системы "народный" или "эконом", высчитывает, как прожить неделю на триста рублей, знает в какой аптеке валерьянка по семнадцать, а в какой - по семнадцать сорок пять, питается куриными ногами и обрезками крыльев, постоянно стенает о мизерном уровне пенсии и дороговизне - вот так вот запросто есть сотка на хуйню. Накопленная, ценой многих лишений и недоеданий сотка. Зачем? Чтобы была...

Или менеджер, ну все знают таких - он как ёлка. В смысле зимой и летом - в одних джинсах. В сраных джинсах фирмы "ноу нэйм" с рынка. С вытянутыми коленками и дырками не потому что так модно, а потому что порвались. Зато - на "форде" Или на ещё какой автомашине. В жутком пуховике и в подарочной футболке с логотипом магазина бытовой электроники. Зато - берёт "трёшку" в ипотеку. Или даже не в ипотеку, а так. Потому что откладывал. Экономил. Не доедал и пил говно. Курил и носил говно. Жил с говном. Копеечку к копеечке. Копил. Не разбрасывал и не проёбывал на глупости. И случись что - операция там или похороны - он покраснеет. кинется в дальнюю комнату и выйдет на встречу беде с крепко сжатой в ладохе пачкой трудовых. кровных.
А я лох, у меня всё одним днём, никаких заначек, никаких запасных аэродромов, никакой страховки на случай чего. Ну и хуй с ним. Зато весело.
Доклад окончен.


© soba4ki

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Квадрат
15.11.12 13:32

вы сами знаете чпок деньги
они то чпок внезапно есть
то их внезапно чпок и нету
и так чпок постоянно чпок

 
teem taler
15.11.12 13:33

"А я лох, у меня всё одним днём, никаких заначек, никаких запасных аэродромов, никакой страховки на случай чего. Ну и хуй с ним. Зато весело."

+1

 
Евгения
15.11.12 13:34

и я лох

 
Алла
15.11.12 13:36

Херь какая-то несусветная.

 
Tanya
15.11.12 13:37

"А я лох, у меня всё одним днём, никаких заначек, никаких запасных аэродромов, никакой страховки на случай чего. Ну и хуй с ним. Зато весело."
в натуре лох - когда заначки есть, еще веселее!! ))

 
Старпом
15.11.12 13:38

А мне пох!

 
Alchmist
15.11.12 14:02

чел пробухал зарплату и жутко завидует своему колеге менегеру что поехал домой в "трешку" на фокусе.

 
Тайлер Дёрден
15.11.12 14:19

Етидрёный хряп! Ибуть ю мэмэ!+500
-"Экономил. Не доедал и пил говно. Курил и носил говно. Жил с говном..."
Я трахаюсь так, как ты мечтаешь трахаться

 
ewg
16.11.12 04:52
"Евгения" писал:
и я лох

и я

 


Последние посты:

Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильны наряды к Новому году
День рождения на работе
Пятничные лечебные настойки


Случайные посты:

11 цитат из женских журналов 100-летней давности
Ожидание - реальность
Русское решение
Никого не жалей
Украсть на работе
Однозначно!
Грустненький
Как работает китайский карманник
Французы в шоке от русских мужиков! И еще 9 удивлений в России
Итоги дня