Зеркало




16 ноября, 2012

Ебаный стыд!

«Самый ебаный стыд случился со мной в авиационном училище. Тогда мы с ребятами выпили на дне рождения одногруппника и пошли за добавкой. В магазине я встретился глазами с тетей Верой — повариха (размеры соответствующие) лет сорока пяти нашей столовой. Надо упомянуть, что она изрядно подпитая была тоже. В итоге, мое сознание включилось только в каком–то темном парке, я несчадно жарил тетю Веру в позе догги–стайл, а под нами на осенней листве был постелен ее светлый плащ. Больше я в нашу столовую не ходил.»

«Будучи учениками 11 класса, надрались в освободившийся по случаю квартире друга нашего Андрея. Андрей собственно оказался самым не подготовленным к обильным возлияниям, где–то за час или два до прихода его родителей он отрубился, признаков жизни акромя тихого посапования не подавал. Опасаясь его наказания, мы решили спасти друга, завернули его в ковер и поставили стоймя за гардинами. План почти сработал, Андрея родители обнаружили только спустя час после прихода, по запаху, т.к он в этом ковре обосрался.»

«жил с родителями в однокомнатной квартире.
праздник 9 мая в 11–м классе отгуляли с друзьями на ура.
проснулся от сильно яркого света.
увидев охуевший взгляд родителей, понял, что что–то не так.
я просто стоял и ссал на пианино, предусмотрительно подняв крышку клавиш…»

«Я как–то раз во времена голодной студенческой молодости занимался за гроши малые малярными работами. И была у меня работёнка на объекте рядом с ДК Меридиан, что рядом с метро Калужская, в ДС. Тогда Меридиан был чем–то вроде нынешнего ДК Горбунова — каждый вечер хорошие концерты, движняки и прочие удовольствия. Зацепила меня как–то афиша концерта Александра Ф. Скляра. На концерт хотелось. Но до зарплаты было далеко. Но хотелось. Вот тогда–то в моей голове созрел страшный план. В конце дня, как был, с кисточками, ведёрком краски и в рабочей одежде я подошёл к большой очереди, оттёр всех забрызганным краской плечом, буркнул бабушке–билетёрше: "работаю я тут" и прошёл внутрь. В туалете переоделся в цивильное и отправился в концерт. »

«Я в детстве думал, что люди, говорящие на других языках, смеются тоже как то совсем по другому. Когда я первый раз увидел иностранцев, которые засмеялись, я подумал "а почему это они по русски смеются? наверно потомучто туристами сюда приехали и хотят вежливо себя вести"»

«Я в детстве думал что на севере у нас Ядовитый океан. Когда научился читать, посмотрел в атлас и разочарованию моему не было предела. Ледовитый — это же так скучно! И вообще когда я узнал, что карта нашей дрянной планетки уже нарисована, мне стало тоскливо. Хули делать в мире, где вся местность уже разведана?»

«Когда мне было года 4 меня отправили к тетке в Николаев. Сама она родом из Одессы, что многое потом обьяснило. Она поварила в заводской столовой и иногда меня брала с собой. Я очень удивился, когда она, делая отбивные, херачила молотком по кускам мяса и поинтересовался — зачем?
— Микробов убиваю, вот вы кацапы прям так жарите, потому и болеете.»

«Была уверена, что в прокладки для женщин, рекламу которых вечно крутили по телевизорам, — нужно писать. Как памперсы для взрослых. Мне казалось охуительным то, что люди адекватно относятся к таким вещам. Захотел ссать — ссы. Все ждала того момента, когда я вырасту и перестану пользоваться туалетом как таковым. Дождалась, блядь.»

«в одессе в 80–х гг вдоль потемкинской лестницы был эскалатор (сейчас построен фуникулер). и когда мне бабушка сказала "сейчас мы пойдем кататься на эскалаторе", я всю дорогу думала, что нас посадят в огромный ковш экскаватора и будут катать.»

«В 12 лет я получила в подарок пособие «Детская сексология». В нем была бесценная информация: как растет грудь, что такое месячные, а кроме того, из этой книги я узнала, что сексуальные фантазии — это не стыдно, а от мастурбации ничего не отвалится. Вовремя подаренная книга избавила меня от необходимости задавать родителям неловкие вопросы — о том, чтобы задавать их педагогам, не было и речи. «Сексуальное просвещение» в нашей школе выглядело так: девочки принудительно сгонялись в актовый зал, где толстая и злая тетка-гинеколог в течение часа рассказывала о том, что от секса бывают сифилис и гонорея, сопровождая лекцию фотографиями всей этой красоты…»

«Знакомый врач пишет диссер и ему нужна была картинка рентгена, где в человеческий таз вворачиваются два шурупа. Работы на полчаса. В смысле, самой работы на две минуты, но ему приходилось мне объяснять «левее–правее», «тут осветлить, тут сделать трещину» и т.д.
И тут я слышу, как его жена начинает ему ебать мозг раздражённым голосом:
— Когда ты закончишь? Я тут отель выбрала, как лучше — с душем и ванной или просто с ванной? Или с душем?
— Дорогая, сейчас я буквально 10 минут и посмотрим, какие варианты ты нашла.
— Ты что не понимаешь? Мне надо выбрать сейчас!
— Но до завтра это же терпит? Мы завтра же будем заказывать?
— Но я должна знать сейчас!
Блять! Ёбаная рогата тварь! Тебе муж горбатится, зарабатывая на твои трусы–путёвки, а ты стоишь рядом и истеришь!
Я бы в прямом эфире ей в щи и нахуй жить к маме на долгие–долгие годы. Сдушем, ванной, душем+ванная, джакузи, сидячая и т.д.
Ёбаные пёзды… А чувак такой интеллигентный (я его только по скайпу знаю, сделал ему пару работ недавно), наукой ещё занимается. И тут такая, которой в ноль часов пизду прищемило атласом туриста и она тычет его какой–то хуйнёй, которую всё–равно сейчас не претворишь в жизнь: ночь, туроператоры спят, сраную её заявку увидят только утром.»

«Я помню рассказ одной старой режиссерши. Она уже умерла. Ее родители работали когда-то в ЦК партии. А потом, уже в шестидесятых, случился коллапс. Однажды эта знакомая пришла домой и увидела там семь унитазов разных цветов. Она спросила: «Мама, что случилось?» А старенькая мама, бывшая работница ЦК, говорит: «Понимаешь, дочка, все время был один, и я знала, что покупать, а здесь надо выбрать. Я взяла все семь». Способность выбирать — она ведь формируется. Этой способности нет практически ни у кого. Кто приучил этих людей выбирать? Они всю жизнь на одном заводе. Они всю жизнь выбирали одного правителя из одного. Есть Путин — нет больше вариантов. Кстати, вариантов-то и нет. Кто нам предложил другой вариант? Это мнение людей, которые не способны к выбору. »


Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Чапаев
16.11.12 16:27

помбол мудаг. сам же эту хуеты постил на днях

 
Kлоп
16.11.12 16:29

"Записки далбайобаф" название...

size 8Kb
 

16.11.12 16:30
"Чапаев" писал:
помбол мудаг. сам же эту хуеты постил на днях

Соси ты хуй, чмо ты безмозглое, блиадь.

 
Старпом
16.11.12 16:33

Четать?

 
Квадрат
16.11.12 16:47
"Старпом" писал:
Четать?
нет
 
killfuckdie
16.11.12 21:52
"Квадрат" писал:
спасибо ты мну спас =)
 
flexxx
16.11.12 23:08

Издалека начал... путин... ебаный стыд...

 
hellsspain
18.11.12 13:32

тетя Вера 45 лет О_О жесть..

 
парпр
19.11.12 09:14
" " писал:
Соси ты хуй, чмо ты безмозглое, блиадь.
помболушка, здравствуй наконец! не серчай, скажи токма у тебя сиськи или член?
 


Последние посты:

Дамы легкого поведения
Муж, любовник и стиральная машинка
Бабая с днюхой!
Девушка дня
Итоги дня
Жена не хочет развода
Гирлянда из натурального материала на австралийской елочке
А ты заказал подарок?
Шуба
О штабных картах, кремлевцах и войсковых разведчиках


Случайные посты:

Девушка дня
Как потерять все из-за желания красиво жить
Чёткий мужик
Про трудные 90-ые
Краткий курс для невест, разведёнок и сильных+независимых
Девушка дня
Дерьмовая жизнь
Игровые консоли конца прошлого века, которые вызывают ностальгию
Бабая с днюхой!
Просьба, после которой будущую жену надо слать лесом