Зеркало




20 ноября, 2012

Из жизни насекомых

Мокрощёлкина, Попенко и Парупалкина, отработав показ, забежали перекусить. Вид их, смутив швейцара прозрачными платьями, был тут же запечатлён девушками в зеркалах холла на новенькие айфоны, после чего все трое, законектившись от халявного вайфая, вывесили луки в инстаграм и обозначили на фейсбуке место своего пребывания.

Действия эти, доведённые до автоматизма, не вызывали у них никаких особенных мыслей. Сила привычки, возведённая в ритуал, не вынуждала даже задуматься – зачем, для чего они это делают. Прогнули в поясничном отделе хорды, изобразили хронический сколеоз, усердно отклячили попки, надули губки – щёлк! И готово. Три тысячи подписчиков, дрочат весь вечер на очередной лук своей нежной богиньки.

Время приближалось к шести, после чего девушки кушали только воду. Заказав по стакану без газа, они закурили, чтобы не истечь слюной от запаха пищи на соседнем столе.

– Я не понравилась его родителям, – продолжила начатый утром рассказ Мокрощёлкина. – Федя купил две Шанели, одну для меня, вторую для своей мамы. Так шо делати, если моя буде в два раза больше?
– Брось маму, возьми жену! – вконтактным пересказом библейской мудрости авторитетно изрекла Парупалкина.
– Таки и я шо говорю: чиво ревновати? – Мокрощёлкина согласно кивнула подружке. – Надела же кожание легынси, лабутаны аж на питнацатисонтимитровом каблуке, лиапёрдовую рубашу, и шо? И ни-че-го! Не пришлась!

Парупалкина и Попенко возмущённо покачали головами в знак солидарности. Это не лезло ни в какие ворота: как она – модель настоящего человека и даже женщины – могла не понравится каким-то родителям футболиста?

– А сам он чиво-ти? – спросила Попенко, – Защитил?
– Сказал, что нам нужно расстаться на какое-то время, – вздохнула Мокрощёлкина и задумчиво добавила: – Прочитала на днях, что счастье – это когда чаще благодаришь Б-га, чем просишь. А я никогда не благодарю.

Парупалкина и Попенко, прониквшись мудростью, грустно вздохнули. Воцарилась пичалька.

– Иу-иу, дев-чон-ки! – рядом со столиком из ниоткуда возник стилист и по совместительству гомосексуалист Славочка. – Чмоки-чпоки! Как делишки?

Девчонки радостно взвизгнули, задрожали ладошками и расцеловались с кривляющимся педерастом. Славочка попридержал каждую из них за попку и присел рядом.

– А я минет без презерватива делаю, – ни с того, ни с сего заявила Парупалкина, чтобы поддержать беседу.

Мокрощёлкина и Попенко, зная о количестве папиков своей подружки, резко отодвинулись от стола, а Славочка, успевший приложиться к стакану Парупалкиной, изобразил на лице фуу.

– Я читала в Яндексе, что сифилиса не существует! – важно подняв палец вверх, продолжила мультяшка, – Вы видели хоть одного человека, который бы умер от этой болезни?
– Да вроде неа, – подружки были вынуждены согласиться.
– А вот прошлый Валерочкин Женечка от этого забеременел! – вдруг вспомнил Славочка и прикрыл в ужасе ладошкой ротик.
Девочки замерли.
– Я тоже глотаю... – нерешительно призналась Попенко.
– И я! – радостно взвизгнула Мокрощёлкина, – Вдруг я уже беременна от своего Феди? Он меня теперь ни за что не бросит!

Славочка наморщил лобик, морщины прорезали тоналку, обозначив довольно приличный возраст:
– А я его вчера в Истерике видел. С Викушей Оттопыревой. Пели и целовались.
– А кто это?! – глаза Мокрощёлкиной округлились, в них появились слёзы, но вспомнив бывшую мисс страны, выкрикнула: – Ей же 29! На семь лет его старше!
– Вообще-то, ей 35, но это секрет, – Попенко сделала вид заговорщика и продолжила: – Она Федю на Панамере возит.
– У меня нет Панамеры, – заплакала Мокрощёлкина, но тут же утешилась, найдя реальный шанс вернуть Федю: – Нужно позвонить Старико, он же ебал когда-то Викушу, может быть до сих пор ревнует!
– В крайнем случае, отсосёшь и дашь в жопу, – Парупалкина прекрасно знала предпочтения олигарха, – Он не жадный, подарит тебе Панамеру.

Лицо Мокрощёлкиной расплылось в улыбке. Слёзки в глазах мультяшки высохли, и она замечталась о будущем, в котором уже видела перспективу как вернуть своего Федю. Подруги тоже молчали о чём-то своём и читали твиттер.


© Кнут Пряников

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Паниковский
20.11.12 15:30

Нас во время учёбы учили заголовки не переводить сразу, а писать самим исходя из смысла текста. В настоящей статье, камрады, к заголовку не придерёшься. А ещё я вчера узнал, что в мультике "Смурфики" есть героиня по имени Сосетта.

 
Квадрат
20.11.12 15:40

а где, простите, мораль?

 
зшщ
20.11.12 15:42
"Паниковский" писал:
Нас во время учёбы учили заголовки не переводить сразу, а писать самим исходя из смысла текста. В настоящей статье, камрады, к заголовку не придерёшься. А ещё я вчера узнал, что в мультике "Смурфики" есть героиня по имени Сосетта.


Фсё по полкам разложил, добавить нечего. Ну, кроме Смурфиков. Это кто?

 
зшщ
20.11.12 15:43

В качестве морали используется фраза:

"– В крайнем случае, отсосёшь и дашь в жопу, "

 
Паниковский
20.11.12 15:45
"зшщ" писал:

Фсё по полкам разложил, добавить нечего. Ну, кроме Смурфиков. Это кто?
Да по "Карусели" по утрам идёт мульт западный про синих гномов. Хуйня какая-то пиздеццкая и идеологически невыдержанная. Я как на работу ухожу, так их крутят.
 


Последние посты:

Квасок
Романтика жива!
Вы находитесь в Узбекистане, если...
Гламур по-тамбовски
- 15 признаков, что на улице мороз
Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены


Случайные посты:

Компромисс как основа крепкой семьи
Фраза, которую я смогла понять только через 15 лет
Fеминизм головного мозга
Рыбалка по-нашему
Игрушки и вещи
Трансформация из парня в девушку
Фото испуганных людей из комнаты страха
Прозрение
10 вещей в домах китайцев, к которым я так и не смогла привыкнуть
Будни адвоката. Семейные споры