Зеркало




04 декабря, 2012

Про сотану

Я тут понял, что диавол проник ко мне в мозг.

Он сидит там и шепчет, шепчет мне тихим вкрадчивым голосом – «купий айфон, купи айфон, смотри, как он красив, как хорошо сделан, какой он сука модный, купи блять этот ебучий айфон…»

И ведь он мне на хер не нужен. Я ЗНАЮ это.

Мне не нужно устройство, в которое надо закачивать музыку и фотки через жопу, совершая танцы с бубном, да и вообще, ну для чего он мне?

Но всё равно, каждый раз, проходя мимо магазина с телефонами, я туда захожу и начинаю разглядывать его, думать типа «ну а чего? Может правда купить? Телефон-то неплохой..»

Успокаиваю себя тем, что если бы в него вставлялось бы две симкарты, то точно бы купил, а так как Билгейтц и прочие такие из силиконовой долины - остатаневшые что пиздец злыдни, они никогда такое не спаяют, из принципиальной свой вредности и русофобии, то я никогда и не куплю эту заморскую хреновину.

Но дьявол настойчив.

Сегодня он заманил меня в Метрополис – выпит кофию перед автобусом, а там магазин – и там айфон. И такой в ухо мне – «купи эту гламурную хуёвину, будь мужыком, он есть у всех реальных пацанов, он приятен на ощюпь и с яблочком, кусай, кусай это яблочко, переходи на тёмную сторону, отдай мне душу…»

Нет, ну меня, конечно, этим не проймёшь, аргументы слабоваты, а голосов в голове каких у меня только не было, эка невидаль.

Ну стою я и смотрю. Вот айфон 4 чего-то там 8 гб (не помню точно сколько)- стоит 21 тыщу рублей.
И рядом стоит такой же айфон с теми же техническими характеристиками, но с голубенькой задней панелькой. Типа покрасившее чуток. И цена – 36 тыщ.

За синенькую панельку - 15 тыщ! Это ли не пиздец? Это сотонизм чистой воды, ибо раз оно стоит на полке, значит, его сделали с тем расчётом, что какое-то зомби обязательно это купит. Есть ещё розовенькие, зелёненькие, есть в стразиках – но это уже 70 с чем-то тыщ..

Я так и представил, как сидят американские сотонисты и чорный маг билгейц в мавзолее на манхентене совершают свои страшные ритуалы, а ими командует ожывшый труп стиваджопса – поют они замогильным голосом о Великом Менеджере, смешивая кровь христианских девственниц с пеплом сожженных долларов.
Короче, я понял всё – раз 15 тыщ за панельку, то надо было всего лишь трижды громко вслух сказать сотоне – «иди на хуй! Иди на хуй! Иди на хуй» - что я и сделал прямо в магазине, стоя перед витриной с телефонами.

И отпустило. Диавол отступил.

Вася Ложкин

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии

04.12.12 10:22

Самсунгобоги ликуют.

 
Паниковский
04.12.12 10:25

иди на хуй! Иди на хуй! Иди на хуй

 
Старпом
04.12.12 10:29

Бы-гы-гы!

 

04.12.12 10:32

Намедни видел модель телефона на две симкарты, с фонариком, наушниками и FM-радио, заряда батарейки хватает на неделю, и это всё за семьсот рублей. Бугога. Иди нахуй.

 
kiz
04.12.12 10:38

Купил сибе самсунг за 750 рублей. Чоткий ахуенчик. Айфон - нинада.

 
tpv
04.12.12 10:41

3310 и ниибёт!

пысы. гнусмас тоже гавно!

 
mikorr
04.12.12 10:41

Улыбнулся).

 
Perkin
04.12.12 10:42

что такое айфон?

 

04.12.12 10:44

Так как девяносто девять процентов телефонов производится в мандачине, то рассуждая о говне мы можем лищь констатировать его большую или меньшую стоимость для потребителя, не более.

 
Ганс
04.12.12 10:56

громко вслух сказать сотоне – «иди на хуй! Иди на хуй! Иди на хуй»
Все так!

 
yur_mih
04.12.12 17:27

Айфоны говно НТС рулит

 
skai
04.12.12 20:36

автор, кончай нищебродить, купи айфон блеать!

 


Последние посты:

Как я случайно мужику мозг сломалa
Люди, изуродовавшие себя до неузнаваемости
Князь! А?
Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети


Случайные посты:

Такую страну просрали!
Переписка на совещании
Понимаю чувака
Гений
Читали ли вы книгу, изданную и ставшую бестселлером в год вашего рождения?
Об экзамене на вождение в Китае
Это фиаско, братан!
Всегда интересно наблюдать за Баронессами
Девушка дня
Уже с новым