Зеркало




05 декабря, 2012

Почему девушки должны заниматься анальным сексом

Анальный секс – рулит, потому что боль, деградация и побои – это ВЕСЕЛО. Попробую убедить вас в этом с помощью данного текста. Если после прочтения статьи у вас всё-таки появилось желание ласкать свою попку пальчиками или предметами поинтереснее, значит, я хорошо выполнила свою работу.

ДУМАЙТЕ ЗА СЕБЯ И СВОЙ АНУС

Очевидно, что сама идея анального секса является грязной и мерзкой. Именно поэтому, анальный секс рулит. Девчонки отрицают саму суть анального секса. Это как первый очевидный урок о нашей заднице: «Эта штука работает наружу, даже не пытайся засунуть в нее что-либо». Хорошая девочка. Но иногда острые сексуальные ощущения идут в разрез с нашей, девочки, физиологией. Анальный секс это, примерно, так же прекрасно и чудесно как поссать на мента или спалить церковь.

Только попробуйте выступить против самого себя, острые ощущения гарантированы. Естественно, существуют ценности на порядок выше, получаемые от анального секса. Это как то самое «обретение гармонии со своим духом и телом», сраный психотренинг, полученный за 20 минут. Ну и очевидный плюс по сравнению с поджогом церкви: после анального секса вас не турнут с работы, и вы останетесь полноценным членом этого пресловутого общества.

ВЫ ДОЛЖНЫ ХОТЕТЬ АНАЛЬНЫЙ СЕКС

Запомните, это не малюсенький эксперимент для того, чтобы добавить перчинку в ваши отношения. Я думаю, что вполне нормально трахаться в жопу для разнообразия, но тогда в голову начинают лезть такие мысли как: «Бля, это всё же неприятно!» или «Ух, надеюсь не придется идти в КВД». Этому дерьму нет места в прекрасном мире анала. У вас должно быть желание, глубокое и прочное, желание быть униженной эксклюзивным образом, с помощью языка тела. В прекрасном мире анала не должно быть ебаных компромиссов типа: «Хорошо, дорогуша, ты можешь трахать меня в мою сладкую попу, только пообещай, что придешь на свадьбу моего двоюродного брата» (Интересно, существуют ли еще люди, которые ведут переговоры с помощью секса, ммм?). Я думаю, что вы поймете, что пришло время для вашего первого анального опыта – ваш зад сам сообщит вам об этом (шучу). (Не очень-то и шучу).

АНАЛЬНЫЕ ТРЕЩИНЫ УКРЕПЛЯЮТ ХАРАКТЕР

Бывало, что моя попа кровоточила недели напролет (не подумайте, не постоянно), и послушайте, я ни на что бы не променяла это ощущение. Я искренне полагаю, что анальные трещины приближают вас к пониманию мира и жизни, знаете почему? Жизнь часто подкидывает вам такие штуки, с которыми бы вы не хотели иметь дело ни при каких обстоятельствах, как кровь из жопы. Вы проходите через испытания, отказываясь от еды день ото дня, потому что вы не хотите срать, чтобы рубцы на вышей попочке снова не вскрылись. В итоге, конечно, раны заживают, и вы думаете а) как бы пройти снова через это невероятное приключение или б) чувак, буду аккуратнее в следующий раз.

РОБАКСИН

Я наткнулась на это чудо для расслабления мышц случайно. Однажды мой бойфренд так легко скользил по моей заднице, что я подумала: «Ха, почему я раньше считала, что это больно?». После секса я была на седьмом небе, не ведая ничего кроме очаровательного чувства расслабления в сфинктере. Понадобился день, чтобы до меня дошло, что чувство полета связано с приемом препарата для расслабления мышц. Анальные лубриканты это полная ересь. С робаксином вы легко можете засунуть в задницу все проблемы, хаха, придумала рекламный слоган для вас специально. Всегда пожалуйста. Ну и кто в попке Кары сейчас?

ВЫ СРЕТЕ СПЕРМОЙ

Разве это не весело, девочки? На долю секунды чувствуешь себя богиней, извергая из себя жидкость, предназначенную для оплодотворения, из твоего собственного девичьего тела. А потом ты вспоминаешь, что она выходит из тоннеля для дерьма. Это все выгядит как постмодернистский проект для колледжа искусств, ну или как феминистская литература: «Семя из анала: На заре Матриархата».

УНИЖАЙ МЕНЯ!

Нет, меня не насиловали в детстве. Нет, мой отец не бил меня, а мои родители не пытались сдать меня в интернат. Почему некоторым мудакам до сих пор не понятно, что девушкам просто нравится трахаться? Мы созданы для траха. Мы созданы для того, чтобы член попадал в нас. Это то, чем мы по-настоящему занимаемся. Это не делает меня ублюдиной или бессильной тварью, я становлюсь счастливой от занятий сексом. Перед тем как понять, что анальный секс по-настоящему достойное занятие, я смертельно устала от этого скучного «член-в-пизде» действия. Начинается с ухаживаний и рыцарства, а заканчивается вялым оргазмом в конце секса. Хватит это терпеть!

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО

Самое ужасное, что может случиться – поврежденный анус. Пфф! Как и классический вагинальный секс, анальный собрат требует привыкания. Да, да, этот неловкий момент.

Kara Crabb

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Фуй
05.12.12 10:28

ахуеть!

 
tpv
05.12.12 10:41

я так понял Кара Крабб идёт в жопу?

 
Паниковский
05.12.12 10:43

Позиция, однако... А автор точно баба?

 
пысячник
05.12.12 10:54

б) чувак, буду аккуратнее в следующий раз.
вроде чувиха была тока что?
трудности самоидентификации налицо

 
Beast
05.12.12 11:03

Девки реально любят анал, некоторые.. По крайней мере, две моих последних подруги из таких..

А кто не любит - те просто тупые закомплексованные оффцы..

 
татар
05.12.12 11:35

ей бы такую рыбу в жопу

 
татар
05.12.12 11:37

вот такую

size 60Kb
 
тцуэж
05.12.12 13:20

Писал однозначно дядя. Причем довольно тупенький.

 
лайф
05.12.12 18:07

поджог церкви круче, однозначно )))

 
SAMoWAR
05.12.12 23:43

Это, я так понимаю, ответ посту "Нина"? Катерине на заметку так сказать ))))))))))))

 
Колбас
06.12.12 06:26

Это пра пидараф?

 
Chipsometr
28.02.13 14:14

В одном согласен,Что бабы это такие терплячие твари,что им все равно чей х.й засовывать в свои дырки будь то человеческий или собачий или конский.Ради ощущений сильного оргазма они готовы на все муки!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

57 лучших фотографий National Geographic за 2017 год
Фоточки бровей в студию
Засланный казачок
Подводная лодка для степей Украины
Как я переписал историю
Жена, уверен, даже и не поняла, почему он с ней развёлся
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Убеждения или смерть
Комментируя запись, чти 148 статью Уголовного кодекса
Основные правила осенней фотосессии