Зеркало




05 декабря, 2012

Старость

Люди с самого своего рождения стремятся стать стариками. И это не какая-то там философская аллегория или тому подобная ебаная заумь. Нет. Это именно так, как слышится, и никаких тайных подтекстов и скрытых смыслов тут нет.
Людям побыстрее хочется состарится, потому что стариком быть удобно. Все тебя уважают. Ты старенький. И возможно даже где то воевал. Ну или непосильно трудился. И тебя надо скорее пропустить без очереди, незамедлительно усадить в переполненном вагоне, улыбнутся тебе и смущённо расступится перед тобой. Это удобно. Гарантированное уважение, тупо за возраст. За то, что прожил дольше. И не важно, как ты жил все эти годы. Ниебёт! Я старый - уважайте меня.
Можно легитимно быть долбаёбом. Женщина в неполные пятьдесят протягивает мне телефон и подслеповато расплываясь в дебильной улыбке говорит "сынок, посмотри, чот там у меня звякает..." Хуякает блять! Как сука лишние десять рублей насчитают ей за газ, так сразу всё у неё обостряется, всё блять понимаем, всё просчитываем. Но как только появляется возможность обленится и заблажить - мгновенный покров тупости укрывает и без того не особо выдающийся и бросающийся в глаза мозг.

Я старенькая. Я не понимаю, у меня там чё-то звякает, эсэмэска что ли...
Старым можно пиздеть всякую хуету. По десять раз спрашивать про пагоду, здоровье и "дела". Мгновенно забывая ответы и повторяя свои ёбаные вопросы снова и снова.И не из за изъянов в памяти. речь сейчас не про больных. А просто, потому что лень держать эту информацию в памяти. Потому что никто не предъявит за такое хамство. Ну старые же. Удобно.
Тут блять всю жизнь надо напрягать головную слизь, следить за базаром , самому с матом переустанавливать оперативную систему на ноутбуке, знать правила движения, правила грамматики, правила этикета, правила безопасного секса, правила приличия, ещё блять до ебеней каких правил, принципов и схем.
А потом старость - и всё. Можно растечься ссаной лужей в кресле и спрашивать каждый раз "сынок, а на какую кнопку жать, чтобы громче то сделалося? А? На красную? Нельзя на красную? А на какую можно? А на красную? Нельзя? А почему? А звук где? А красная зачем? ой выключилось моё кино! А звук где?
И я не верю, что они не запоминают. Всё они блять понимают, не хуже нашего. И с мешком картошки могут сука бегать за троллейбусом, расталкивая людей. И с мобилой управляться могут. И с дистанционным управлением от ТВ. Но - сука ленятся. Отключить мозг - это же так заманчиво. Я тупой. Я старенький, я все эти ваши компьютеры не понимаю. Включи мне телевизор! Дай мне посидеть! Ты сука молодая, с пяти часов утра на ногах, в девять вечера ебашиш домой, а я на три минуты вышел прабздеться за валерьянкой! Дай посидеть, а ты молодой, постоишь!
И людям очень хочется стать поскорее деспотичными дебилами, вокруг которых все обязаны приплясывать и заискивающе угождать. Мы старенькие, мы имеем право. При нас такой хуйни не было, и поэтому мы не отличаем кнопку с цифрой «1» от кнопки с цифрой «2»
Не старейте, товарищи. Ну её нахуй, эту старость.
Доклад окончен.


soba4ki

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Крендель
05.12.12 14:24

> И людям очень хочется стать поскорее деспотичными дебилами

Поздравляю, ты им уже стал, тупое ты говно

 
зшщ
05.12.12 14:33

"Тут блять всю жизнь надо напрягать головную слизь"

Всё, аффтар, больше можешь не высерать свои крео.

 
tpv
05.12.12 14:43

иблана кусок со слизью

 
van
05.12.12 23:42

автор малолетний долбоеб

 
drama
07.12.12 14:19

Даун чтоле?

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Женская измена и наказание
Как я ведьмой прослыла
Самые жуткие истории пациентов — рассказы сотрудников психиатрических больниц
Я у мамы инженер
То ли я овуляшка с придурью, то ли таксисты...
Со своими лучше вообще не связываться
Короткий факт про кротов
Тихо как мышь
Как я переписал историю
Исповедь бывшей отличницы