Зеркало





07 декабря, 2012

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото
этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:02 | Комментариев (1122)

На секундочку

Вы меня простите, я опять про баб.

Замечали ли вы когда нибудь, что время для женщины течет не так, как для нас? Глупый вопрос, согласен. Время, оно и так-то относительно, а уж для них оно относительнее некуда и относительно-то непонятно чего. Понимаете, о чем я? Все вот эти «на секундочку», «дорогой, я сейчас», «только на две минуточки в торговый центр», «пять секунд, глаза накрашу», «да я с ней буквально двумя словами перебросилась», «только отвернулась, а тут…», «вышла на минутку к соседке за солью», «глазом не успела моргнуть, а они каааак ломанутся!..» и т.д.

Думаете, они это специально? Или нам назло? Да нет, конечно. Просто у женщины другое понимание и ощущение времени. И подходить к ней со своим таймером – себе дороже. Только нервы мотать. Или ты идешь занимать очередь к гастроэнтерологу, или привыкаешь реально оценивать женскую временную шкалу.

Продолжение поста "На секундочку" здесь...
Posted by Воффка в 16:25 | Комментариев (12)

Путеводитель по лизанию киски

Большинство парней ничего не смыслят в лизании кисок. Увы. Не то, чтобы им это не нравилось, скорее наоборот – но это занятие реально непростое. Поэтому мы решили поделиться с вами премудростями и дать несколько советов, которые будут полезны всем – вернее, тем, кому хотя бы теоретически могут дать.

Тут как на уроках вождения, главное – не нарушать правила и вовремя читать знаки. Ты можешь быть совершенно безупречен в сексе с технической точки зрения, но если ты неправильно понимаешь сигналы, то, скорее всего, твои оральные ласки сведутся к бесполезному блужданию языком вокруг половых губ, а в конце этой процедуры ты свалишься от усталости и заплачешь от бессилия.

Делая качественный куннилингус, ты как бы говоришь своей подруге, мол, детка, сейчас у тебя будет лучший в мире секс, от которого твоя вагина вывернется наизнанку, но перед этим я сделаю небольшой и приятный сюрприз, показывающий, что именно я чувствую. Не удивляйся, если во время куннилингуса ты услышишь совсем не привычный крик «О, ГОСПОДИ!!!», как кричат, когда видят, что ребёнок попал под грузовик.

Продолжение поста "Путеводитель по лизанию киски" здесь...
Posted by Воффка в 16:06 | Комментариев (12)

Знакомо!

Знакомо!

Posted by Воффка в 15:41 | Комментариев (5)

Паркуемся по-новому

Я приехал в центр Москвы и решил запарковаться на новых модных парковках.

1. Послал СМС на положенный номер. Мне пришел ответ: на вашем специальном счету недостаточно средств. Я не знаю, что такое специальный счет — все остальные смс-платежи с моего кредитного тарифа проходят. А этот — нет.

2. Я пошел на сайт http://parking.mos.ru/, чтобы узнать другие методы оплаты. Нашел там упинание на мобильное приложение. Ссылку на это приложение не нашел.

3. Нашел приложение через Гугл. Знаете, как оно называется? МПП Full !!! Установил приложение. Запускаю его — просит некий пин-код. Где взят пин-код? Надо зарегистрироваться на сайте http://parking.mos.ru/.

4. Иду на сайт http://parking.mos.ru/. Ищу там регистрацию. А там написано: зарегистрируйтесь на портале госуслуг Москвы и ссылка https://pgu.mos.ru/ru/clients/reg/

Продолжение поста "Паркуемся по-новому" здесь...
Posted by Воффка в 15:22 | Комментариев (19)

Литературные перлы

«В дверном проёме уже давно стоял мужчина, около сорока лет».

«Он схватил её за плечи и принялся трясти, как спелую грушу».

«Реджинальд, сидящий лицом к увитой плющом решётке сада, увидел, как позади него бесшумно появилась стройная фигурка Джесс и тут же пропала в зарослях азалии.

«- Скажите, миссис Харрисон всегда завтракает в постели?
- По крайней мере, сегодня вечером она поступила так».

«Им пришло в голову куда-нибудь сходить, чтобы сочетаться там гражданским браком».

«Я сам лично имел беседу с её сестрой, длинной развязной молодой особой, с которой мы весь вечер гуляли по саду. Она так меня утомила, что я никак не мог дождаться её конца».

Продолжение поста "Литературные перлы" здесь...
Posted by Воффка в 15:02 | Комментариев (6)

Как отдыхают москвичи: репортаж из московских клубов

Как отдыхают москвичи: репортаж из московских клубов

Продолжение поста "Как отдыхают москвичи: репортаж из московских клубов" здесь...
Posted by Воффка в 14:39 | Комментариев (30)

Асимметричное решение Госдумы

Единый реестр запрещенных передач на телевидении будет создан в ближайшее время и опубликован на сайте Роскомнадзора. Как стало известно Smixer.ru, данный законопроект предложен «Лигой безопасного телевидения» и до конца года его одобрит Госдума.

Уже очень скоро любой телезритель сможет блокировать телепередачи, содержащие, по его мнению, информацию, способную нанести ущерб здоровью и развитию детей, а также взрослых.

На незаконные телепередачи сможет пожаловаться любой телезритель. При подтверждении фактов, они будут внесены в реестр и запрещены для просмотра на территории России. Во время их трансляции отечественный зритель на экране своего телевизора увидит лишь серый фон и логотип канала с предупреждением, что данная передача заблокирована. (Для жителей других стран трансляция продолжится, как и раньше).

Продолжение поста "Асимметричное решение Госдумы" здесь...
Posted by Воффка в 14:20 | Комментариев (7)

Флеш-рояль

- Повышаю! – Альберт Такер был профи в покере, потому без сомнений удвоил ставку, имея на руках три короля. Вряд ли у его соперника, что то лучше. Тем более, что это был ни кто иной, как сам Карл Брандшоу – старый приятель Альберта. Карл абсолютно не умел блефовать, потому можно было со стопроцентной гарантией предположить, что в этой партии Брандшоу пытается взять банк на двух парах.
- Вскрываемся. – Карл докинул фишек к общей куче и стал ждать, пока Альберт выложит свои карты.
- Сет королей, гуляй дружище. – Довольный Такер придвинул фишки к себе.
- Постой! – Карл улыбнулся, выкладывая на стол пиковый флеш. – Как там у русских: «Пиковая дама решила всю игру». Ну, или что то подобное.
Альберт не мог поверить, но удача отвернулась от него. Брандшоу в прямом смысле оставил его без штанов. Потому как штаны он два кона назад поменял у того же Карла на фишки.

Продолжение поста "Флеш-рояль" здесь...
Posted by Воффка в 14:04 | Комментариев (9)

Пятничный рецепт от netinformerin

тяпница!

Продолжение поста "Пятничный рецепт от netinformerin" здесь...
Posted by Воффка в 13:43 | Комментариев (54)

Мужская дружба

И это факт. И мы с тобой это знаем. В жизни каждого нормального парня, такого, как ты и я, наступает день, когда он находит последнего из своих настоящих друзей. Новых больше не будет. И все же мы продолжаем верить, что это не так.

Ты знаешь, как это бывает. Ты встречаешь какого-нибудь парня – на тусовке, на работе, в тренажерном зале или в баре. Вы обмениваетесь парой фраз. Ты откалываешь шутку. Он врубается. Вы оба ржете.
И все-таки ничего не происходит. Он не становится твоим другом. Вы вроде все делали правильно: обменялись контактом и телефонами, время от времени списывались и даже сходили в тренажерку вместе. Встретились и выпили по два кваса. Возможно, пошли вместе на футбол или регби. И вроде все так остается правильным, однако ничего не происходит: вы остаетесь не более чем просто знакомыми.
Дружба, настоящая мужская дружба – более сложная штука, чем пишут "титулованные" женщины-психотерапевты.
Друзей – в отличие от спортивных машин, стройных блондинок или шмоток в бутике – нельзя приобретать в безлимитном количестве.

Продолжение поста "Мужская дружба" здесь...
Posted by Воффка в 13:21 | Комментариев (8)

11 фактов о парашютном спорте

1. Средняя скорость свободного падения человека, выскочившего из самолета на полном ходу ― с парашютом или только с мыслью о том, что забыл выключить дома утюг ― 50 м/с или 140 км/ч.

2. Расстояние в 3000 метров до момента открытия парашюта спортсмен пролетает за минуту.

3. По результатам исследования Американской ассоциации дельтапланеризма (U.S. Hang Gliding Association), на каждые сто тысяч живых парашютистов приходится двадцать пять разбившихся. Таким образом, парашютный спорт ― один из самых безопасных видов экстремальной деятельности.

4. Прыгнуть с парашютом и разговаривать ― вещи абсолютно несовместные, как бы ни уверяли нас в обратном режиссеры американских боевиков.

Продолжение поста "11 фактов о парашютном спорте" здесь...
Posted by Воффка в 13:01 | Комментариев (11)

Умно!

Лиля с Катей поставили на печать 100 пустых страниц угадайте зачем? - Ааааааааааааааааа!!! Им нужна была чистая бумага!!! ! Угадал?
- Нет )))
- А может они хотели почистить принтер?
- Нет )))
- Ну тогда не знаю...
- Им нужно было отсчитать 100 листов - лень руками считать.

Posted by Воффка в 12:17 | Комментариев (9)

Тренажёр мозга

Бывают истории из серии «нарочно не придумаешь». Есть у нас на работе дама, которую считают человеком недалёкого ума (не зря, если честно).

Привезли нам как-то новую партию компьютеров. Большую партию, с избытком. Работы много. Желающих — ещё больше, и эта дама в их числе. Поскольку работа у неё непыльная, то я и задвинул её в конец списка. Это ей не очень понравилось, и стала дама донимать меня вопросами: «Ну когда же уже?»

В то время я брал сына к себе на работу на полдня. Чтобы парень не скучал и не маялся всякой фигнёй, скачал и поставил ему программу «Тренажёр мозга». А тут очередной вопрос: «Ну когда же? Когда?»

На скорую руку поставив антивирус и офисный пакет, понёс компьютер к даме. На рабочем столе — три ярлыка: Word, корзина и «Тренажёр мозга».

Продолжение поста "Тренажёр мозга" здесь...
Posted by Воффка в 12:03 | Комментариев (4)

Вовка в Тридевятом царстве

Вовка в Тридевятом царстве

Posted by Воффка в 11:38 | Комментариев (3)

Ужасы нашего детского садика. И немного про любовь

Сегодня сразу после завтрака наша воспитательница Марья Ивановна сказала, что играть в доктора мы не будем, а все идем в группу на урок патриотизма. Мы, конечно, сразу зашумели. Мол, слушать друг друга через трубочку хотим, а в какой-то непонятный патриотизм играть нам совсем не интересно. На что Марья Ивановна, грозно сдвинув брови, сказала ледяным, как только она это умеет, голосом, что в патриотизм играть никто и так не позволит, а кто не пойдет сейчас в группу на урок, тому завтра будет добавка манной каши с ежевичным вареньем.
И никто, конечно, на такой вариант не согласился.
В группе на наших маленьких стульчиках сидели: какая-то толстая тетя с красной розой на груди, дядя в синем мундире с погонами и большими усами и еще один дядя с бо-о-о-льшой бородой и тоже, как и тетя в платье. Только в темно-красном. А тетя была в белом платье. А у дяди в мундире было по две большие звездочки на погонах. А у дяди в платье был большой крест на груди.

Продолжение поста "Ужасы нашего детского садика. И немного про любовь" здесь...
Posted by Воффка в 11:25 | Комментариев (5)

Улыбнуло

Там же, на собрании, говорили про новый год. Обсуждали разные варианты. Устроить просто чаепитие, или придумать что-то более интересное. Кто-то вспомнил, как несколько лет назад они с родителями устроили детям новогодний квест. Идея простая. Дед Мороз с мешком подарков по дороге к детям заблудился. И нужно его под руководством Снегурочки найти. Для чего в разных, совершенно неожиданных местах, оставлены конверты с заданиями, выполняя которые дети постепенно приближаются к разгадке...

И вот толпа оголтелых первоклашек, возбужденно галдя, носится по окрестностям, от задания к заданию. На кону мешок подарков! Родители за ними уже не поспевают, Снегурочка отстала тоже, вечер, частный сектор, пустые улицы... И тут навстречу этому сумасшедшему пчелиному рою попадается неучтенный сценарием милиционер.

Продолжение поста "Улыбнуло" здесь...
Posted by Воффка в 11:01 | Комментариев (7)

И так каждое утро

yyy: ну и как?
xxx: Представь, что ты женатый мужик. И у тебя родился сын.
yyy: ну.
xxx: вот. спустя некоторое время, ты узнаешь что у тебя родился, на самом деле, не сын, а дочка!
yyy: Как это?
xxx: Не отвлекайся. Спросить жену об этом ты не можешь, потому что она умерла при родах. В роддоме выясняешь, что действительно это не твой сын, произошла ошибка. Вроде бы разобравшись, что к чему ты идешь к женщине которая забрала твою дочь. У нее оказывается нет мужа (она мать одиночка), и более того это оказывается та самая девушка, с которой ты случайно переспал, когда ездил в командировку. Так-что есть вероятность, что на самом деле это твой сын.
yyy: ...
xxx: а потом ты находишь смски на телефоне жены из которых узнаешь, что у нее был любовник, и что это, скорее всего, его дочка... А еще тебе звонит теща и говорит: "Я знаю, мы с Вами в плохих отношениях, но считаю своим долгом сказать, что на похоронах в гробу была моя дочь, но не Ваша жена...", бросает трубку и на звонки не отвечает... а потом звонит телефон жены, на котором высвечивается: "Мой второй", ты его взять не успел, а при перезвоне "абонент не доступен"
yyy: что-то я запутался.. ну ладно, что дальше?
xxx: а дальше ХРЕН тебе!
yyy: ээй...
xxx: вот примерно так же и я себя чувствую кода меня будят...

Posted by Воффка в 10:19 | Комментариев (11)

40 причин не встречаться с фотографом

-Они предпочитают держать свою большую камеру в руках, вместо того, чтобы держаться с вами за руку
-На романтическом свидании вы любуетесь красивым закатом солнца и думаете «Ах! Это так прекрасно!», а они «блокировка зеркала, штатив, настройки f/8 при 1/125»
-Вы никогда не сможете наслаждаться просмотром телевизионных программ, фильмов или журналов, потому что они будут показывать вам все видимые недостатки.
-Если вы идете гулять и проходите мимо какого-либо «интересного освещения», они заставят вас сесть/встать/попозировать на глазах у публики чтобы сделать фотографию.
-Вам никогда не удастся насладиться свежеприготовленным блюдом, потому что они потратят минут 15 на то, чтобы снять 20 вариантов одного и того же блюда своим iPhone
-Они сердятся, когда друзья приходят к ним и говорят: «Я тоже люблю фотографировать. Ты можешь порекомендовать мне хорошую камеру? Ничего профессионального, я только хочу делать красивые фотографии»

Продолжение поста "40 причин не встречаться с фотографом" здесь...
Posted by Воффка в 10:00 | Комментариев (9)
« 06 декабря, 2012 | На главную | 10 декабря, 2012 »