Зеркало




15 января, 2013

Клинский

Однажды, жил – был пес. Беспородный, по кличке Кекс. Кекс жил возле небольшого рынка в спальном районе столицы. Его подкармливали старушки и женщины, а так – же продавцы мясного ряда. Ночью он сторожил рынок. В общем, нормальная, даже местами счастливая жизнь для дворняги. И было у него место, где он прятал свою еду, которую оставлял на потом: возле рынка было кафе «гандельного» типа. Публика там собиралась сугубо харизматичная и легендарная: весь цвет алкашей и быдлоты местного микро - района. Так что, вечера там были отнюдь не томные. Совсем даже наоборот. Режим работы этого очага поэзии был круглосуточный, чем доставлял не мало проблем жителям окресных домов. Туалет закрывался в 22:00, и публика волеизъявляла сои потребности в ближайших дворах, чем охотно пользовались местные ППС - ники.

Как всегда, 15 числа, на соседнем заводе был аванс, и привелигированные бухари, из числа работников оного, засели в «Експрессе». Всем было весело, так как их кампанию разбавили две местные шалавы: Ленка и Светка, которые были очень охочи до бухла на халяву. Ну и прочее. Безудержное веселье плавно шло к своему логическому финалу: Кто – то уполз в сторону дома, кто мирно блевал за углом, и барышни уже начинали романтическую программу.

Света приглянулась Иванычу. Иваныч был 43 – летний мужик, с женой работницей ЖЕКа. В общем, романтики ему не хватало.

- Света, пошли на улицу покурим?
- Ой, я прям не знаю. А чё?
- Ну, тут не могу обьяснить. Пошли.

И он повел ее на выход, попутно ища в кармане презерватив. Есть!
Они вышли на прохладный и приятно отрезвляющий ноябрьский воздух. Иваныч отчаянно боролся с памятью, пытаясь вспомнить как это было на дискотеках в молодости. Но память, как и жена, не давала ему шансов. И он решил брать нахрапом: он повел Светку за кафе. Светка – же, почуяв в воздухе флюиды сексуальности, поняла что пора отрабатывать. Они начали целоваться, и им Иваныч уже чисто машинально развернул Светку лицом к стене, одел кондом и спустив с нее паленый Levi’s и телесного цвета стринги приступил. Алкоголь притупил чувствительность и процесс соития затянулся. Они во время процесса, плавно продвигались к картонной коробке. В ней спал Кекс. И в момент полнейшей концентрации вселенской любви, Иваныч наступил на Кексов хвост. От неожиданности, псина проснулась и приняла единственно правильное решение: укусила ногу, которая на него наступила. Испугались все трое. И, когда Иваныч другой ногой отгнал Кекса, и открыл рот уже не кричащей Светке, он понял что попал. Их заклинило. В более идиотском положении он, да и она, еще не были. Он попытался высвободится, но фиг там. Мышечный спазм, дело серьезное. Что делать? И на помощь ведь не позовешь, засмеют. Да и женат он. Пипец…

- Блять, что делать? – вопрошала Светка.
- А я знаю. … ты это , расслабься может, а?
- Блять, я писять хочу.

Картина маслом. Спустя пол часа, они уже начали сильно мерзнуть. И Иваныч пытался извлеч свое добро из Светки. И когда оставалось уже чуть – чуть, и было уже плевать на боль, в его кармане зазвонил телефон. И тут случилось, то что должно было случиться: от неожиданности, у Светки каким – то образом произошел спазм. Вторичный. Но, ловкий Иваныч успел извлечь. Он глянул на дисплей. Жена.

- Вот тварь тварью, а считай что жизнь спасла.

Сексом он смог заняться только через месяц. Жене сказал, что подрался. Светка, по – пьяни, рассказала эту историю мужикам с завода, и к Иванычу приклеилась кличка Клинский. Жена его, так ничего и не узнала, а Кекс там больше не ночевал. Стремное место..

© Пяточкин

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
axl
15.01.13 11:36

хуй/пизда/грязь.

 
mikorr
15.01.13 11:37

Пост как блин - вкуса особого нету, но пожрать можно.

 
Чапаев
15.01.13 11:42
"mikorr" писал:
Пост как блин - вкуса особого нету, но пожрать можно.
и что ты там пожрал? светку? )))
 
tpv
15.01.13 11:42

ну ничо) погоняло знатное вышло музыку)

 
mikorr
15.01.13 12:01
"Чапаев" писал:
Хотдогбля)).
 
пыш-пыш
15.01.13 12:06

А у нас на работе есть Миша-покусаный. На дежурке под утро вышел снег вокруг машины убрать, смотрит два ссыкуна замок на баке сорвали и бензин сосут. Он их шуганул, один убежал, а второй в шестерку свою прыгнул и собрался стартануть. Миша дверь открыл и коленом ему в ебло сунул, потом хотел ключ забрать, а тот ему зубами в руку вцепился. В таком полоэении и зафиксировались. Потом Миша ему на глаз надавил, дал еще пиздюлей и ментам его сдал. С тех пор он Миша-покусаный.

 
Ацкий_Ангил
15.01.13 12:15

а недурна Светка! какие спазмы! этому и в тае по ходу научиться нельзя.. от природы дано

 
зшщ
15.01.13 14:18

Иваныч был 43 – летний мужик, с женой работницей ЖЕКа.
И он повел ее на выход, попутно ища в кармане презерватив. Есть!


Не верю!!! У 43-летнего мужика женатого на работнице жека - гандон в кармане? Не верю.

 
Roman
16.01.13 15:51

Вставляешь палец в гудок и резким движением тянешь вверх. Спазм проходит мгновенно. Советую запомнить.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Лифт
Может нам что-то не договаривают?
#Ябдала: главный признак будущей измены
Девушка дня
Где Игорь?
Женская измена и наказание
Тихо как мышь
Единственный минус
Развелось начальников, что послать некого
От каждого по способностям, каждому по труду