Зеркало




21 января, 2013

Одна история

Решил рассказать одну историю, которая произошла со мной вчера поздним вечером. Сразу говорю я не писатель, поэтому возможно будет криво :)
Сижу значит я на кухне перед сном чай пью с плюшками и смотрю в окно. Живу высоко, а соответсвенно есть куда посмотреть, да и погода радует глаз, снежок идет, глаз радуется. И тут замечаю возле соседнего муравейника сугроб машину поймал и мужик всячески пытается ее от него спасити. Застрял и не слабо. Время шло, чай пился, плюшли елись, а мужик все ползал около машины как партизан. На улице тишина, ни одной живой души, только снег идет. И тут мне пришла в голову чудовищная мысль (сейчас просьба людям с больным серцем, беременным и детям не читать) - помочь бедному мужику. Не знаю как я до такого дожил и вообще, но решение принятно, портки натянуты, шнурки завязаны, лифт едет вниз и обратно пути нет.
Значит подхожу к нему и рассказываю о своем чудовищном решении помочь ему, а он на меня смотрит, как на идиота, так как ночь на дворе, а тут я вылез со своим альтруизмом. Хоть и не доверяя мне и чувствуя подвох, мужик соглашается.

Через 5 минут колдовства и обильного потовыделеня его машинка была на свободе. Мужичонка вылазит из за руля, подходит к мне, говорит спасибо и спрашивает сколько он мне должен. Я же отвечаю, что он со мной уже расплатился, сказав волшебное слово. Жмет мне руку, я разворачиваюсь и иду домой отогреваться, смывать с себя пот и ложиться спать в подогретую женой постельку.
На следущей день у меня была назначена важная встреча, но я не услышал будильник, так как вместо того, чтобы тихо и мирно себе спать ночью, я ползал в сугробах. Живу в замкадье, а встреча была в центре Москвабада и до нее оставалось пара часов. Учитывая погодные условия и ацкие пробищи, на машине ехать был уже не вариант. Соответственно помывшись и побрившись я решил ехать ехать на обвщественном транпорте, а точнее на электричке. Так как до станции не далеко, а время поджимает, было принято не тратить его на прогрев и откапывание своего аутомобиля, а идти пешком. Значит выхожу я из дома и начинаю стремительно ,чуть ли не бегом, сокращать расстояни до намеченной цели подскальзываясь и продираясь через демонические сугробы. И тут со мной ровняется уже до боли знакомый автомобиль и из него выглядывает не менее знакомое лицо. Это был мой вчерашний потерпевший мужичок. Он лишь спросил опаздываю ли я. И когда я сказал,что да, он как Гагарин сказал Поехали, даже не спросив куда я опаздываю и где это находится. В итоге он меня довез до станции, я успел до перерыва на электричку и успел на встречу.

Вообщем к чему все это я накалякал. Помогайте людям и вам это обязательно воздастся... Да и приятно это, просто так помогать, не так ли?

AndreyA

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть



Комментарии
зшщ
21.01.13 13:03

voffka.com/archives/2008/01/21/041194.html


Ещё и тут продублирую. Один из лучших отжыгов на воффке. Архив за 2008 год, крео "Депутатки", продолжение на тогдашней ДД.

 
Фуй
21.01.13 13:04

конечно

 
Фуй
21.01.13 13:05

ебать их надо нещадно

 
Фуй
21.01.13 13:07

в жЁппу

 
Alchmist
21.01.13 13:11

да хер там!
Помогать конечно надо , но верить что воздастся не стоит.
Во первых в другом подобном случае человек если сможет опять прибежит к вам за помощью, и если в этот раз вы не сможете \ не захотите ему помочь то окажитесь для него самым мудацким мудаком из всех мудаков )

 
зшщ
21.01.13 13:13

Делай добро и бросай его в воду.


"Alchmist" писал:

Помогать конечно надо , но верить что воздастся не стоит.


Согласен.

 
Паниковский
21.01.13 13:17

Ага, дефка вон тоже за бабку заплатила в аптеке

 
Ьы
21.01.13 13:21

Сам недавно выпихивал таким образом парочку на киа. Устал слушать, как она (киа) жужжит во дворе в колее. Оделся, вышел, упёрлись в неё вместе с хозяином (дама за рулём была), вытолкали.
Испачкался, натрудил спину, зато получил спасибо кучу удовольствия и поднял самооценку. :)

 
Tanya
21.01.13 13:27

а если бы он не встретил утром дядьку на машине? опоздал бы на встречу и злился бы на себя, что проспал, и вспомнил бы свой подвиг ночной незлым тихим словом..

 
Ганс
21.01.13 13:37
"Ьы" писал:
Сам недавно выпихивал таким образом парочку на киа. Устал слушать, как она (киа) жужжит во дворе в колее. Оделся, вышел, упёрлись в неё вместе с хозяином (дама за рулём была), вытолкали.Испачкался, натрудил спину, зато получил спасибо кучу удовольствия и поднял самооценку. :)
Молодца! А эмблемку отодранную куда потом дел?
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Полезный совет
Девушки обсуждают интимные моменты на женских форумах
Обманчивая внешность. Фельдшер — о сумасшедших
Что видят во время секса М и Ж
Когда бывшие хозяева квартиры — не очень умные сволочи
Жыве́ Белару́сь
Как становятся ч(м)удаками или во всем бабы виноваты
Модники из российского метрополитена


Случайные посты:

71 факт о службе в Армии обороны Израиля
Везение
В Бразилии свои проблемы
Случай
Харизма?
Экстремальный туризм в Китае
Вся суть женщин
Новый Год, который мы проиграли
Блеск и крипота русского подъезда
Может сразу зарплату в кассу вернуть?