Зеркало




30 января, 2013

Хоть обмотай его в два слоя изолентой - без толку

Первая часть поста.

Разговорился в бизнес-ложе Домодедово с мужиком. Подтянутый мужчина за пятьдесят, хороший костюм, идеально чистые туфли, кожаный портфель, рубашка, седина в висках - кому-то он покажется даже излишне прилизанным. Излишне застёгнутым, если вы понимаете о чём я.

Правило "эффекта попутчика", заключающееся в том что незнакомые друг с другом случайные соседи по купе внезапно начинают беседовать на самые близкие и иногда даже болезненные темы, распространяется и на бизнес-ложи. И вот слово-за-слово, разговорились мы с Валентином на тему женского коварства.

"Знаешь, Антон. Всю жизнь я от них страдаю. Первая жена сбежала через пол года после свадьбы, притом сбежала к нищему студенту. Вторую практически с чужого хуя снял - сам ушёл. С третьей жить стало невыносимо: чуть ли не ежедневные скандалы, вынос и пережёвывание мозгов. И ладно бы обижал их, не давал чего-то. Всю жизнь работал как проклятый, в доме достаток, бизнес как часы. Одевал, обувал, возил, вылизывал, машины-шубы дарил. Всегда было мало. Не понимаю я чего им надо".

При этом он даже не плакался мне, не было в нём вот этого, жалкого. Он говорил как зрелый человек, осознавший и принявший проблему. Жениться он больше не собирался, кстати.

Вторая часть поста.

Где-то около года назад довелось мне общаться с двумя девушками. Первую знаю достаточно давно, вторую недавно, ну да не суть важно. Обе эти девушки в разные промежутки времени спали с одним и тем же мужчиной. Обе рассказывали о нём приблизительно одинаково: привлекательный, очень заботливый, состоятельный. Не мужчина - мечта. Одна даже была в него влюблена.

Итог отношений: первая сбежала от него через сутки после того как они съехались, решив вместе жить. Вторая резко сдала назад, когда он ради неё ушёл от жены. Когда я резонно поинтересовался у обоих "Какого буя, девочки?" - обе дали идентичный ответ.

"У него очень, очень тонкий член. Хоть обмотай его изолентой в два слоя - ничего не поможет. И это невыносимо: раздражаешься, кипишь, начинаешь срываться по мелочам... Я когда после переезда поняла что мне теперь с этим жить - моментально собрала вещи и свалила в туман".

Раньше я думал что мужикам в каком-то смысле проще: каким-бы страшным ты ни был, если ты мужик - всегда будешь востребован. А тут как-то переосмыслил. Родись вот с таким - и всё. Нихера уже не сделаешь.


© the-fencer

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
togliatti
30.01.13 10:38

как я понял смысл, что лучше быть нищим студентом но с большим хуем?

 
Перкинолог
30.01.13 10:38

йоба йоба йобаййоба!!

size 66Kb
 
Перкинолог
30.01.13 10:40

нищим студентом но с большим хуем?

 
Перкинолог
30.01.13 10:43

нищим студентом но с большим хуем?

size 21Kb
 
Alchmist
30.01.13 10:43

Да кстати, мелкочленные, отпишитесь так оно или нет? сильно это мешает жизни вообще?

 
Рамиль
30.01.13 10:51

У меня он так скажем средних размеров, мне кажется, в этих случаях мужику просто не везло. Вместо одной нормальной бабы он нашел две блядишши. И не член у мужика тонкий, а дырки у них радолбанные. "...Как по пещере воробей"

 
Shurowsky
30.01.13 11:06

Женщины часто не удовлетворены размерами члена, пока дело не доходит до анала!

 
Alchmist
30.01.13 11:25

Спасибо за ответы, все ясно.

 
lemmy666
30.01.13 20:07

Не по болту гайки. Калибр не тот.

 
asfasdff
31.01.13 13:25

Слышали новость? Русские власти уже в конец обнаглели. Они сделали эту базу данных
sho.rtlink.de/sngbaza в которой можно найти информацию про любого жителя России, Украины и других стран СНГ. Реально была очень удивлена, вить про меня там много интересного (адреса, номера телефонов, даже мои фото разного характера) – удивляюсь, где они это откопали. Вообще, есть и хорошие стороны - эту информация можно удалить из сайта.
Советую поторопиться, вить мало ли кто там шарит...

 


Последние посты:

7 шокирующих фактов о мужике-трансгендере, который смог родить ребенка
23 эмоции, которые люди чувствуют, но не могут объяснить
Наташа
Предупредил, значит, защитил
10 признаков, по которым можно судить о размере мужского достоинства
Самые редкие душевные расстройства в истории психиатрии
Известные барышни на вечеринках и в повседневной жизни выглядят совсем по-разному
США поставили на колени Китай, причем давно
Романтика
Премия Дарвина: 10 самых глупых смертей в мире


Случайные посты:

Пока ты работаешь, этот ёжик отдыхает
Русский пацан
Оля из конного клуба
Электронные деньги
Сашка-пожарник
Записки коллектора
Вася и ретроградная амнезия
Алкостопом по галактике
Уровень "Эксперт"
Сводки с фронтов войны моста с грузовиками