Зеркало




06 февраля, 2013

Жить стало лучше!

Рубрика "С каждым днем все радостнее жить": на данный момент официальная стоимость Олимпиады в Сочи превышает 50 миллиардов долларов, это дороже, чем стоимость ВСЕХ зимних олимпиад, бывших до этого в истории человечества. Барон де Кубертен, возродивший олимпийское движение в конце XIX века, на интервью во время спиритического сеанса кратко заявил "Пиздец!". По сведениям проводивших сеанс спиритов, если бы барон не был уже мертв, он бы умер еще один раз. "Первый канал" добавляет, что Рамзан Кадыров был доставлен в больницу с нервным срывом - узнав о затратах на Олимпиаду, лидер Чечни захохотал как безумный и продолжает хохотать до сих пор. Иногда врачам удается разобрать в его хохоте слова: "Кавказ сила? Нееет, Кавказ больше не сила!" Сообщают также, что одна из строительных компаний Сочи тайно пыталась купить контрольный пакет акций корпорации Apple, а ООО "Ашот и партнеры", получившее контракт на поставку биотуалетов для Олимпиады, замечено на переговорах о покупке 20% акций фейсбука. По сведениям источников в Администрации Президента, критическая ситуация сложилась на Байкальском Целлюлозном Комбинате - в двух цехах из-за перегрузки вышло из строя оборудование, БЦК не успевает производить бумагу, на которой печатают деньги для финансирования Олимпиады.

Владимир Путин заявил, что уже получил коллективное заявление топ-менеджемента "Газпрома" с просьбой о переводе на сочинскую стройку штукатурами, но пока не принял решения. "Это... неожиданно - прокомментировал президент - но если честно, я и сам думал взять отпуск и вместе с Димкой немного пошабашить в Сочах... Алине вот шубку новую надо, Людмила стиральную машинку просит, а зарплата у чиновников сейчас сами знаете какая..."

Получить комментарий о сложившейся ситуации от известного антикоррупционного блоггера Алексея Навального нам не удалось - Алексей в данный момент работает в Сочи крановщиком и наотрез отказывается покидать строительную площадку. "Еще месяц, и куплю ВТБ! Весь ВТБ куплю! Вот тогда они у меня попляшут, сволочи! " - единственное, что прокричал нам Алексей через строительный забор. Мы заканчиваем наш репортаж и официально заявляем об увольнении из "Спутника и Погрома" с переходом всей редакции на работу в "Вечерний Сочи" вплоть до конца Олимпиады. Наш первый репортаж для "ВС" будет о трудоустройстве Барака Обамы в администрацию Адлерского района...

Понятная фотография: типичный сочинский нищий Семен разочарованно купается в мелочи, которую ему за сегодня накидали горожане.

http://vk.com/sputnikipogrom

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Старпом
06.02.13 10:11

Смияться уже можно?

 
AG
06.02.13 10:25

педерасты да?

 
Alchmist
06.02.13 10:29

афтар спать не может от того что пялятся деньги в сочи мимо его кармана, но ехать туда штукатуром ему в лом, лучше накрапать обличающий наборбукав

 
axl
06.02.13 10:31
"Старпом" писал:
Смияться уже можно?
оно то да, тока грустно.
 
Ганс
06.02.13 10:41

Журналист и общественный активист Егор Бычков решил подсчитать, сколько спортивных сооружений можно было бы построить в России на эти деньги. Он взял итоги переписи населения, стоимость построенных в 2012 году в ряде городов спортивных объектов – катков, бассейнов, спортивных стадионов, и подсчитал, что, при том, что в России согласно переписи 1100 населенных пунктов в России имеют статус города, а в них проживают 97 524 023 человека, в каждом из этих городов можно было построить по бассейну за 132 миллиона рублей (как в Пскове), ледовому дворцу за 201 762 412 рублей (как в Вологде), современному, оснащенному по последнему слову стадиону за 713,13 миллиона рублей (как в Бурятии), физкультурно-оздоровительному комплексу за 68,7 миллиона рублей (как в Североонежске Архангельской области). При этом деньги еще останутся!

На оставшиеся деньги, по подсчетам журналиста, каждому юноше страны в возрасте от 5 до 25 лет можно было бы подарить по футбольному мячу «ADIDAS Tango’12 EURO 2012 OMB», баскетбольному мячу "Spalding TF-500", производства США, и хоккейным конькам «ATEMI ULTI Black JR», а всем девушкам страны в возрасте от 5 до 25 лет – по волейбольному мячу «Atemi AVC4S OCEAN», по фигурным конькам «Atemi VISTA», всем молодым людям можно подарить приличные ролики «OMEGA» и всем жителям страны от мала до велика по скакалке со счетчиком прыжков «Сalory Jump (Bradex)», так еще и средства останутся, в сумме около 20 миллиардов!

Когда-то Аргументы.ру подсчитывали, сколько средств ушло только на строительство неизвестно для чего и кому после Олимпиады нужной 50-километровой железной дороги из Адлера в Красную поляну – потрачено было более 8 миллиардов долларов, что кажется каплей в море в общей сумме затрат на Олимпиаду, вполне могущей получить в будущем название «Аферы века».

 
Lady
06.02.13 10:41

неасилела( всем трям!

 
Ганс
06.02.13 10:46
"Lady" писал:
неасилела( всем трям!
Читай, епть. Могла НАХАЛЯВУ прыгать на батуте, плавать в неглиже и кататься с голым мачо. А ты- не читаешь...
 
111
06.02.13 12:10

Берем хуй весьа мутного происхожденя. Высасываем из него цифру и начинаем писать всякую хуету...

Вова, любимый наш, родной. Ты зачем все это говно нам сюда свозишь? Ты чего хочешь? Чтобы мы отсюда свалии, а остались только ебнутые на голову опозиционеры и всякие там нашысты?

Оно тебе надо?

 
ladu 3
06.02.13 12:11

вот твои йогурты

size 26Kb
 
Xaxol
06.02.13 12:37
"AG" писал:
педерасты да?
Однозначно блиать!
 
pohpoh
06.02.13 13:08

"111" писал:
Берем хуй весьа мутного происхожденя. Высасываем из него цифру и начинаем писать всякую хуету...

Вова, любимый наш, родной. Ты зачем все это говно нам сюда свозишь? Ты чего хочешь? Чтобы мы отсюда свалии, а остались только ебнутые на голову опозиционеры и всякие там нашысты?

Оно тебе надо?

Скоро вообще некуда будет податься, держатели ресурсов скотоебатся и продаются один за другим. Смирились с потерей читабельности ннм и япа, а теперь и болодя зачастил белоленточными высерами, очевидно после долгих ломаний и кривляний так же отдал свое информационное очко насральному и его пендосской команде.

 
Ass
06.02.13 16:30

Стоимость проекта превысила полтора триллиона.
Именно такая сумма нужна для полёта на Луну...

 
asfasdff
06.02.13 21:21

Представляете, оказывается, у наших властей есть полная информация про каждого из нас. А сейчас она появилась и в интернете woot.tw/dzxw Очень удивилась и испугалась,
мои переписки, адреса, телефоны, даже нашло мое обнаженное фото, даже не представляю от куда. Радует только то, что данные можно удалить из сайта, конечно же, воспользовалась и всем советую не медлить, мало ли


 


Последние посты:

Хит-парад придурков, которым никогда не перепадет
С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас


Случайные посты:

Итоги дня
Собака-убийца
Когда жена быдло
Мужской конкурс красоты в Мексике отменили, не найдя ни одного симпатичного кандидата
Трудности перевода
Век живи, век живи!
Может нам что-то не договаривают?
Реклама, которую мы заслужили
Как я устраивался на работу в Сбер или 3 круга ада
Пишет владелец Рокетбанка