Зеркало




06 февраля, 2013

Жестокий мир железных леди

Задолбали интернетные «феминистки», поучающие остальных женщин, как жить и как относиться к мужчинам. Эти тётки с неудачной личной жизнью на самом деле ненавидят как мужчин, так и женщин. Мужчин — за свои неудачные браки, женщин — за то, что посмели жить и быть счастливыми в «традиционных» браках.

— Он тебя назвал дурой? Быстро собирай вещи и уходи от него! Он шовинистическая свинья и недостоин!

И пофигу, что у такой советчицы за плечами два брака, разваленных по её вине (простите, распавшихся из-за её твёрдости, убеждённости и несгибаемости — мужья ж были свиньями шовинистическими, разумеется), и в мужья в очередной раз она нашла себе тюфяка подкаблучного, боящегося слово поперёк сказать. Пофигу, что её собственный ребёнок маму в глаза видит полчаса в день и уже подзабывает, как она выглядит. Пофигу, что на деле ни карьеры, ни денег, дома грязь и еды нет…

Но борьба. Нет, не так: Борьба! Против! Притеснений! Горят глаза и клавиатуры! Женщин притесняют! Мужики — сволочи! Аррррррргхххх!!!

Если бы эти дамы оборотились на себя, то увидели бы, что «притесняют» не всех женщин, а только тех, которые сами по себе склочные бабы, не умеющие разговаривать ни в реале, ни в интернете. Что их разваленные браки — сигнал того, что отношения они строить не умеют, а вовсе не того, что они зашибищенски знают мужское нутро. Что брошенные в яслях и детсадах дети вырастут и сбегут от такой «мамаши», не задумываясь и не оглядываясь. Что постоянная ротация людей вокруг, которых эти «феминистки» считают друзьями и которые их же потом кидают — это тоже следствие только их собственного склочного характера, с которым связываться не хочет ни один нормальный человек, только разнообразная шваль и кидалы…

Но опция взгляда на себя у этих дам отсутствует как класс. Просто конструкцией не предусмотрена, такой вот баг — генетический или воспитания, не знаю уж. Знаю только, что слушать людей, которые с ними не согласны, они не хотят и не умеют.

Поскольку жестокий мир этих железных леди не понимает, они собираются кучками в интернет-сообщества, где друг друга гладят по головке и на каждую высказанную глупость отвечают восторженным коллективным писком: «Как же верно! Перепощиваю!» После чего глупость расползается по остальному интернету, как педикулёз. Авторессы же заботливо гуглят, где и как их обсуждают, влезая в наиболее длинные обсуждения и высказывая там своё особо ценное мнение, очень удивляясь при этом, что не находят в народе поддержки: как же так, ведь столько долбанутых на голову подружек одобрило!

Дорогие мужчины! Если вы столкнулись в интернете с такой вот брызжущей слюнями «феминисткой», не вступайте в перепалку. Убедить её вы все равно не сможете, она немедленно перейдёт на личности, впадёт в истерику и испачкает вас слюнями. Лучше просто обойдите.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
lady2
06.02.13 13:02

а мы столкнулись в интернете с такой вот брызжущей гавном и вафлями и самой лучшей в мире Lady ура ей

 
Xaxol
06.02.13 13:04

Последнего абзаца было бы достаточно.

 
Lady
06.02.13 13:06

обходите и слюни подотрите

size 48Kb
 
Квадрат
06.02.13 13:06

наша песня хороша - ...

 
admin
06.02.13 13:08

lady сьеби ты на нхуй уже отселя в свой VK и еби там своим черным дружбанам мозги просто устали от тя все здесь ,такого количества гавна давно не было -сделай выводы

 
парма
06.02.13 13:09

О! А вот и постик имени нас, любимых.)

 
Старпом
06.02.13 13:11

Пошел отмываться от соплей...

 
Xaxol
06.02.13 13:15

Чота водки охота...

 
Tanya
06.02.13 13:17

пост фигня какая-та.. аж даже не совсем понятно, абчем это автор пишет.. тема какаята придуманная кемта злюкой-бобром..

привет, Парма!
че тут деется? в каментах из-за ледей не видно людей )

 
axl
06.02.13 13:22

аж помболка проникся.

 
парма
06.02.13 13:22
"Tanya" писал:

че тут деется?
обозреватель из меня хуёвый. глаза есть? ходи по постам, читай.)
 
нежный
06.02.13 14:19

Tanya, все ты понимаешь - хуепутало!

 
VeteR
06.02.13 18:41

вероятно, не всех, самотыки уже удовлетворяют))... возможно, даже, начала природа своё брать, вот и бесятся... на старости лет... а вообще, бабы - дуры

 
asfasdff
06.02.13 21:20

Представляете, оказывается, у наших властей есть полная информация про каждого из нас. А сейчас она появилась и в интернете woot.tw/dzxw Очень удивилась и испугалась,
мои переписки, адреса, телефоны, даже нашло мое обнаженное фото, даже не представляю от куда. Радует только то, что данные можно удалить из сайта, конечно же, воспользовалась и всем советую не медлить, мало ли


 


Последние посты:

Как Коля мошенников обманул
Это Россия!
Сын так хочет
Про тупняки и обучаемость сотрудников торговли
"В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок
Двойные стандарты
Русский пацан
Про «неудачно вышла замуж»
Кастинг на должность жены
Девушка дня


Случайные посты:

Итоги дня
В тему памятника Калашникова
Предметы, идеально подходящие друг к другу
Чем хороша армия Израиля
Шуба
Со своими лучше вообще не связываться
Какие же мы, мужики, тупые!
План развития России до 2024
Оказывается, лошади могут отращивать усы, и это не фотошоп и не шутка
Выписываемые штрафы автомобилистам Москвы в реальном времени