Зеркало




13 февраля, 2013

Спокойной ночи, малыши

Есть передача такая по телевизору, «Спокойной ночи, малыши!» называется. Передаче этой уже 50 лет. Филя со Степашкой — давно уже находятся в предпенсионном возрасте, а всё так же свежи, хотя старческий маразм уже вовсю ломится в хрупкие двери их сознания. И лишь Мишутка из милейшего медвежонка превратился по сюжету в какого–то малолетнего преступника. Ну да игрушечный бог ему судья.

За 50 лет произошло много всякого, хрущёвская оттепель, брежневский застой, решения 26 съезда в жизнь, перестройка, гласность, лихие девяностые, путин, нанотехнологии, ГЛОНАСС и «Калина». Дети уже не те (не путать с Дёти, хотя и они тоже). Мне кажется, назрела необходимость в модернизации главной детской передачи всего постсоветского пространства. В век, когда Сколково выходит на передовые позиции в мире по внедрению всякой поебени, мы не можем позволить Каркуше всё так же рассказывать детям про то, почему нужно мыть руки, а Мишутке баловаться с огнём.

Для начала необходимо сменить ведущих. Ведущие должны быть политически зрелы, и иметь вес в обществе. Ведь только к такому человеку смогут прислушаться дети. Ну чему, скажите, может научить Оксана Фёдорова? То ли дело Борис Грызлов, например. В крайнем случае, Дмитрий Медведев. Этим уважаемым людям есть чем поделиться с новым поколением — только они смогут сделать детей готовыми к выходу в жестокий взрослый мир. Ещё в раннем возрасте дети смогут отличить инновации от модернизации, узнают всё про нефтяную иглу и методы борьбы с коррупцией.

Теперь сами кукольные персонажи. Что это за писклявый голос у Степашки? Да и какой это Степашка в 50 лет? Степан Эдуардович! И что за легкомысленные маечки? Это же главный канал страны! Серые тройки, виндзорские узлы, суровый взгляд, устремлённый в будущее! Вот каким должен быть настоящий пример для юного россиянина! Спокойной ночи, граждане!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Паниковский
13.02.13 10:21

Очередной головотяп доебался до неприкосновенного.

 
Xaxol
13.02.13 10:41

Хуита блиадь!

 
mikorr
13.02.13 11:29

Политический высер
Окак надо))). Тише, Анечка, не плачь)).

 
mikorr
13.02.13 12:56
"mikorr" писал:
Политический высер
Окак надо))). Тише, Анечка, не плачь)).
Чозабля... Политический высер о как!
 
вячеслав
14.02.13 17:56

Всё наше детство прошло с этим поросёнком! Пусть он стар и такой-же розовый, почему не поменялся кукловод! Передача стала короче,а нас так и дёргают за верёвочки!!! Поросёнок правит?

.

 
кто
27.02.13 05:54

хуита

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

iPhone упал в сортир – три трупа
Универсальное поздравление
Чуть чуть на нормальный номер не хватило
Алкоголь и я
Забота о клиентах
Мойте руки!
Дружбаны
Честно про одну вещь о белорусах и русских
Типичный продуктовый магазин 1980–х годов в ГДР
10 вещей, которые меня бесят в Германии