Зеркало




14 февраля, 2013

День Святого Валентина

Каждый год, 14 февраля, у нас есть традиция. Мы публикуем этот текст…

Какое чмо придумало отмечать у нас день святого валентина? Мало нам своих мудацких восмых март и двадцать третьих февралей?

Вышеуказанные праздники не уважаю с детства. С детского сада. Когда девочки поздравляли мальчиков, а мальчики поздравляли девочек. Отвратительно сделанными поделочками, состоящими из спичек, клея (его было больше всего) и цветуёчков/солдатиков, вырезанных из открыток, скучными хороводами и так далее.
Один раз хоровод водили в трусах и в майках - это нас в сончас разбудили по причине того, что забыли сплясать до обеда, и вот мы как полные идиоты: вот такой вышины-ы-ы, вот такой ширины-ы-ы... Но в трусах и майках был мой день рожденья, поэтому в саге об этом ничего не говорится.
А потом была школа. Продолжение нелепых и неосмысленных поздравлений, сначала в виде самодельных мягких игрушек (мальчики девочкам шили игольницы в виде мишек, а какую хуйню мы им дарили, основательно не помню), потом в виде послеурочных посиделок за столами с угощениями, приготовленными в зависимости от обстоятельств, мальчиковскими или девчонковскими мамашами. Кто-нибудь приносил кассетный магнитофон, мы включали вперемешку "мои мысли мои скакуны", "ламбаду" и "группу крови", и плясали, как стадо мартышек.

В результате этих мероприятий у меня совершенно сломалась половая дифференциация, с которой и безо всяких учителей имелись врождённые проблемы. В школе я до того охуела от восьмых март и двадцать третьих февралей, точнее от способа позиционирования государством (в данном контексте в лице министерства образования) особей мужского и женского пола, как членов общества, что долго потом не хотела быть в советской стране ни девочкой, ни мальчиком. Пошли все нахуй! Человек среднего рода, инопланетянин, нечисть болотная, кто угодно, только - нахуй!

В последствии всё устаканилось, и я определилась как биологический вид. Редкая сука. Но об этом в саге тоже ничего не говорится.
А теперь вона какие большие стали. И всё тот же пиздец ! В офисе хронические отмечания с тортами, салатами и шампанским. На прошлое восьмое марта наши бедные на фантазию мужики приволокли из близлежащего магазина коробку самых дешёвых лаков для ногтей абсолютно нечеловеческих расцветок и несколько бутылок коньяку, потому что им ну очень хотелось выпить. А без таких вот "подарков бабам" коньяк на восьмое марта слабо выпить? Причём, народ приличный (в хорошем смысле этого слова), не слесари в ЖЭКе какие-нибудь... А причина бессознательного желания подарить сотрудникам/цам 23.02 и 08.03 такие обязательные, нелепые и неадекватные подарочки коренится в совковом детсадовском воспитании!
Хуй с ними, с седьмыми ноябрями и первыми маями: там хотя бы политическая подоплёка была, типа демонстрации правительству массового идиотизма и родной советской стадности. И бухали просто так, ну ручки шариковые подарят от завода всему коллективу и ладно. Или расчёски.
Религиозные праздники я не трогаю, это отдельная тема. С этим лежат в соседнем отделении. Очень радует тот факт, что в детском саду нас не заставляли водить хороводы в день рождения христа, магомеда или лао цзы. Поэтому об этом в саге тоже не говорится.
Из всех праздников я любила только Новый Год, но меня им заебали и напугали родители. Теперь только под общим наркозом. Или очень скучно. Но всегда как будто понарошку, потому что ну нельзя же всерьёз такими маразмами собственного прошлого страдать! Об этом, возможно, будет рассказано в другой саге.
Однако, мало было народу праздников! Глаза заведущие, руки загребущие, желудок - не больше наперстка. И подсмотрели у заграницы хелоувины всякие, дни святого валентина какого-то. Нахрен он нам? Что, теперь детишки в садике будут 14 февраля целоваться понарошку и дарить друг другу перевернутые красные жопы? Не хочу в детский садик! Ненавижу сердечки! Ими в течение двух прошлых недель были завалены все магазины и переходы в метро.

Если какая-нибудь пизда рваная сегодня в офис эти сердечки принесёт, покусаю с бесплатным курсом уколов от бешенства в придачу! Полгода потом на придачу ни сесть, ни лечь не смогут!

Всёбля, перерыв на обед.

(C) pinrat

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Перкенбот
14.02.13 10:36

первый нах!

 
Lady
14.02.13 10:37

от меня всех с праздничком я узе кусаю тольтик

size 36Kb
 
Zero
14.02.13 10:38

читал, но не осуждаю. все так и есть. кто ниже - фуфлыжники.

 
Zero
14.02.13 10:39
"Lady" писал:
от меня всех с праздничком я узе кусаю тольтик
спасибо - подрочил
 
psylocibine
14.02.13 10:41

ну с праздничком хуле

 
tpv
14.02.13 10:44

хуита

 
Xaxol
14.02.13 10:47

Высер истеричной, социально опасной лесбиянки страдающей от недоёба блиадь...

 
Паниковский
14.02.13 10:49

Автор - зануда. Не празднуешь, не празднуй. Мне, например, похуй до этого события, но я при этом не встаю в позу "вас всех покарают за язычество, лучше я буду сидеть букой и вечером убегу в свою раковину". Если кому-то веселее всенощно бдить и это так по-православному, но похуй, опять таки. Веселее, посоны))) Как говорилось в фильме "Май": Не хочешь пить - не пей, выливать-то зачем?

 
togliatti
14.02.13 11:04

парад будет на Красной площади? или карнавал?

 
Чапаев
14.02.13 12:15

Праздник - гавно. Навязан нам америкосами-пидарами.

 
Beast
14.02.13 13:02

Праздник ни о чем, ибо тёлки в основе своей - безмозглые, в следствии чего ебущие всем остальным мозг потаскухи..

 
Ass
14.02.13 15:10
"Чапаев" писал:
Праздник - гавно. Навязан нам америкосами-пидарами.
иврапейцами-гавнопейцами
 
paLMoon
15.02.13 16:06

Полностью согласен!

 


Последние посты:

Бабая с днюхой!
Девушка дня
Итоги дня
Жена не хочет развода
Гирлянда из натурального материала на австралийской елочке
А ты заказал подарок?
Шуба
О штабных картах, кремлевцах и войсковых разведчиках
Счастливчики уходящего года
Будильник


Случайные посты:

Алчные старики
Про мошенников
Как правильно использовать сиськи
Чудовище
Да ну её, работу! Давай лучше поспим!
Однажды я уточнял детали
Не фотошоп
Наконец-то бабы поняли как надо намекать
Бабая с днюхой!
Очень функционально!