Зеркало




14 февраля, 2013

То о чем никто не говорит

Первый раз это случилось с бывшим мужем.

Полтора-два года отношений все было хорошо, а потом что-то изменилось. Я поняла, что больше его не хочу. То, чем мы занимались раньше с радостью, начало меня раздражать и напрягать. Вроде бы ничего не изменилось, но я начала замечать, что я не хочу даже ни обниматься, ни целоваться, ни дотрагиваться до него вообще. И не очень рада, когда он трогает меня тоже. Потому что любые прикосновения неизбежно приведут к этому.
К необходимости заниматься сексом. Мужчины не умеют и не любят трогать женщин, будучи наедине, просто так. Посадить на коленки, провести рукой по шее, обнять и дышать в висок. Все это их возбуждает. Когда реакция взаимна, мы и не замечаем, как оно происходит. Но когда одна сторона остается холодной и безразличной, а вторая распаляется и хочет большего, это становится мукой.

Отказать - значит, поссориться. Я прекрасно понимаю, что мужчине требуется в прямом смысле разрядка. Поэтому отвергнутый мужчина, который хочет, становится злой. Вроде бы стыдно думать о том, что пошел бы в ванну и подрочил уже ей-богу, но да, именно так и думаешь.

Или согласиться. Отмучиться побыстрее и тем самым дать себе время "до следующего раза". И дай бог, чтобы он подольше не наступил.

Поэтому приходилось уворачиваться от прикосновений, избегать поцелуев и вообще изолировать свое тело.
Секс в моей голове перестал быть сексом и стал "супружеской обязанностью". Постельные сцены вместо страстных стали расчетливыми, отчего очень омерзительными.Раздвинуть ноги, позволить ему трогать мои соски, хоть это неприятно и щекотно. Взять в рот с таким же безразличием, с каким мы чистим зубы. А потом наконец дать ему опуститься ниже, чтобы там, язычком... Потому что иначе даже начать никак - все сухо как в пустыне.

Это конечно уже было под конец. А до этого настойчивые ласки все-таки вызывали какое-никакое физическое возбуждение. И секс с мужем, что интересно, всегда был хорош. Я всегда много и с удовольствием кончала. Только вот на той стадии отчуждения физический огразм не приносил гормональй разрядки, поэтому сколько меня не е..и, я все равно ходила раздражительная и нервная. Иногда случался пьяный разврат. Под градусом похоть одолевала меня, и я могла и жарко целоваться, и прыгать на нем сверху, впиваясь ногтями в его грудь. Муж очень страдал, что я хочу его, только когда выпью. Да и пила я тогда не часто.

Мы пытались разговаривать, разобираться, что происходит и как исправить. Но никаких решений так и не нашли. Я постоянно думала "только не приставай", а он, видимо, оценил преимущества мастурбации перед разводом несговорчивой жены или нашел любовницу. Почти год мы прожили без секса. Помню как-то утром он набросился на меня и натурально изнасиловал. Я лежала и всхлипывала от обиды и отвращения. Впрочем, это было всего один раз.

После того, как мы развелись, у меня были другие любовники, и с ними все было отлично. Потом я встретила Каляна. Мы были вместе два года. И с ним история повторилась как по нотам. Феерические полтора года безумного безудержного разврата сменились полным неприятием его как мужчины, отвращением к сексу и боязнью ложиться спать. Потому что он опять начнет.

Наши отношения закончились больше года назад, но мне до сих пор не дает покоя этот феномен. Я не могу понять, почему это происходит? Это случается со всеми? У секса кончается срок годности, и он превращается в анекдот про трещинки на потолке и обдумывание меню на завтра? И все пары живут так годами, скрипя зубами в борьбе за трусики?
Или это проблема, которую можно решить?
Или это просто несовместимость? Или это просто... Нелюбовь?
Или есть люди, у которой этой проблемы нет в принципе и они сейчас не понимают, о чем я?

Я уверена, что не одна пребываю в грусти и недоумении по этому поводу, потому что и раньше я слышала от девушек жалобы "не знаю что делать, я даже не намокаю..."
Кто знает, как это бывает, поймет, насколько это ужасно.


© guadalahara

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Kлоп
14.02.13 14:32

Хуясе помболка посты хуярит, досрочно на блядки свинтить хочит ф честь праздничка?

size 5Kb
 
goodwin
14.02.13 14:37

Аффтар ненамокающая бляДь, желающая разнообразия

 
Ганс
14.02.13 14:39

Здается мне, пучина гомосексуализма поглощает помбола!?
Чем помочь, Воффка???

 
Евгения
14.02.13 14:40

Бред

 
Христиан
14.02.13 15:36

бытовуха...это от нее...

 
-=VF=-
14.02.13 15:43

У меня так было с первой женой. Дело в ебанутой голове. Нахуй такую- только развод решит все.

 
Сбербанк
14.02.13 15:48

Шлюха.

 
psylocibine
14.02.13 16:00

...и жалко их всех таких...

 
завсегдатай
14.02.13 19:24

Сука блять, у меня с женой такая же хуйня.. чо делать, не знаю.. Другая баба мне нахуй не нужна(((

 
vitst
14.02.13 19:59

подзажираются дамочки. надо им альфа самца. а где его взять? муж из которого за год два умелая стерва умудряется сделать тряпку уже не в счет. сижу теперь и думаю- моя тоже отворачивается с отмазкой что щекотно. и секс редко. теперь по другому выглядят её поступки. у авторши год небыоо секса - неужели муж терпел весь этот год? наверно тоже было противно обвисшие сиськи трясти....

 
жывотное
18.02.13 10:39

Секс - он как хавчик.
Надо в ресторан сходить, друзей позвать...

 
кто
22.02.13 00:51

шо тут думать?! при первых таких признаках надо срочно искать ебли на стороне. и волки будут сыты, и овцы (семья) цела

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Про комментаторов
Отец
Я м*дак? О родственниках
Прекрасное далеко
Не понимаю
Я уничтожу твой бизнес!
Подожди, пожалуйста, я сейчас.
Если бы «Терминатор 2» снимали в России
Отличный вид сзади
Итоги дня