Зеркало




15 февраля, 2013

Еда и характер

Американские ученые провели масштабное исследование с участием 18 тысяч человек, целью которого было выяснить связь между пищевыми пристрастиями и характером людей.

1. Тяга к соленому: по мнению авторов эксперимента, человек, которого тянет на солененькое, не просто испытывает дефицит определенных минеральных веществ, но и являются личностями, плывущими по течению и считающими, что их судьбу решают не они сами, а обстоятельства.

2. Тяга к шоколаду, считают эксперты, возникает от нехватки серотонина, гормона удовольствия. Горький шоколад обычно предпочитают люди, постоянно находящиеся в центре внимания, а молочный – сдержанные интраверты, склонные к одиночеству.

3. Тяга к острой пище – знак не только «скачущего» артериального давления, но и признак человека, любящего порядок.

4. Тяга к конфетам свойственна жизнелюбивым личностям, которые подчеркивают свою уникальность и которым не свойственны сожаления о содеянном.

5. Тяга одновременно и к сладкому, и к соленому – признак талантливой и творческой натуры; как правило, это люди-одиночки, сдержанные и закрытые.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Parasite
15.02.13 11:27

Нахуй. Не читать.

 
Квадрат
15.02.13 11:38

Гамарджоба! Была чо?

 
Свиблово
15.02.13 11:43
"Квадрат" писал:
Гамарджоба! Была чо?
У нас в здании с офесами один престарелый долбоёб есть. Ему резину нацепили неправильно с точки зрения вращения, левое переднее и правое заднее поменять надо местами. Удивлялся, что машина (Гетц) какая-то неустойчивая. На все предложения доехать до шиномонтажа и бесплатно чтоб поставили как надо, заявляет - там опытные мега узбеко-таджики, они знают толк в монтаже автошин. А мы типа молодые сопляки, лучше пусть своим делом занимаемся. А обблевавшейся той собаки что-то не видно. И почему так на пост Лукьяненко накинулись? Сам не люблю его произведения, не читал блядодозоры, и не смог больше 20 минут осилить фильма, но в этот раз он правильно всё сказал, это такая жёсткая сатира.
 
Паниковский
15.02.13 11:48
"Свиблово" писал:
Наверное, это не уровень Лукьяненко опускаться до долбоёбов, вечно недовольных чем-либо. И вообще, любой законодательный акт можно извратить восприятием так, что поневоле он вызовет только отторжение.
 
sonic
15.02.13 11:50

харчами они, блядь, перебирают. жри, что дают

 
Свиблово
15.02.13 11:59
"Паниковский" писал:
А что, Лукьяненко не может высказать свою жизненную позицию? И почему "долбоёбы, вечно недовольные чем-либо"? Я вот лично крайне недоволен деятельность госдумы, считаю что там половину уебанов надо на фонарных столбах развесить, не знаю, кстати ни одного человека, кто бы не разделял этого мнения. А вторая половина, обосравшись, должна правильно себя вести начать.
 
Паниковский
15.02.13 12:12
"Свиблово" писал:
Может. Как гражданин может. Просто есть разный масштаб персон. Обсуждение говна на тротуарах в рамках ресурса (в соответствующем тоне) - приемлемо, а призывать зашивать собакам жопы с трибуны ГД - не очень.

Что до курения, то если он с чем-то не согласен, или лично ему теперь вместо курения на стадионе приходится уходить в курилку, а не дымить напропалую, то пусть и пишет запросы в ГД, и не малюет вбросы в ЖЖ. И уж тем более не занимается неадекватными сравнениями. Я ж говорю, любую инициативу можно довести до абсурда и он - начальник дозора - будет в лидерах по обсуждению бездействия властей.

 
togliatti
15.02.13 12:48

а где про пельмени?

 
mol61
15.02.13 14:52

Моя строка 5.

"togliatti" писал:
а где про пельмени?
Их то же уважаю.
 
кто
21.02.13 00:27

нечетадь.

 


Последние посты:

Мир без людей
Рациональное предложение
Фанатки России и Мексики
Всё, что вам нужно знать о пенсионной реформе
И премия Дарвина отправляется в Индию
О хобби
Почему огурцы в магазинах нужно покупать с осторожностью
Зогатко
Кто первый свернёт?
Не стоит прощать предательство...


Случайные посты:

Супер-работники
Секс морских чертей
Про забывчивость
Не пропускать же матч
Девушка дня
Если бы во время секса говорили правду
Моя борьба
Почему секс не нужен нынешней молодёжи
Итоги дня
Про крепкий сон и слабые нервы