Зеркало




15 февраля, 2013

Еда и характер

Американские ученые провели масштабное исследование с участием 18 тысяч человек, целью которого было выяснить связь между пищевыми пристрастиями и характером людей.

1. Тяга к соленому: по мнению авторов эксперимента, человек, которого тянет на солененькое, не просто испытывает дефицит определенных минеральных веществ, но и являются личностями, плывущими по течению и считающими, что их судьбу решают не они сами, а обстоятельства.

2. Тяга к шоколаду, считают эксперты, возникает от нехватки серотонина, гормона удовольствия. Горький шоколад обычно предпочитают люди, постоянно находящиеся в центре внимания, а молочный – сдержанные интраверты, склонные к одиночеству.

3. Тяга к острой пище – знак не только «скачущего» артериального давления, но и признак человека, любящего порядок.

4. Тяга к конфетам свойственна жизнелюбивым личностям, которые подчеркивают свою уникальность и которым не свойственны сожаления о содеянном.

5. Тяга одновременно и к сладкому, и к соленому – признак талантливой и творческой натуры; как правило, это люди-одиночки, сдержанные и закрытые.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Parasite
15.02.13 11:27

Нахуй. Не читать.

 
Квадрат
15.02.13 11:38

Гамарджоба! Была чо?

 
Свиблово
15.02.13 11:43
"Квадрат" писал:
Гамарджоба! Была чо?
У нас в здании с офесами один престарелый долбоёб есть. Ему резину нацепили неправильно с точки зрения вращения, левое переднее и правое заднее поменять надо местами. Удивлялся, что машина (Гетц) какая-то неустойчивая. На все предложения доехать до шиномонтажа и бесплатно чтоб поставили как надо, заявляет - там опытные мега узбеко-таджики, они знают толк в монтаже автошин. А мы типа молодые сопляки, лучше пусть своим делом занимаемся. А обблевавшейся той собаки что-то не видно. И почему так на пост Лукьяненко накинулись? Сам не люблю его произведения, не читал блядодозоры, и не смог больше 20 минут осилить фильма, но в этот раз он правильно всё сказал, это такая жёсткая сатира.
 
Паниковский
15.02.13 11:48
"Свиблово" писал:
Наверное, это не уровень Лукьяненко опускаться до долбоёбов, вечно недовольных чем-либо. И вообще, любой законодательный акт можно извратить восприятием так, что поневоле он вызовет только отторжение.
 
sonic
15.02.13 11:50

харчами они, блядь, перебирают. жри, что дают

 
Свиблово
15.02.13 11:59
"Паниковский" писал:
А что, Лукьяненко не может высказать свою жизненную позицию? И почему "долбоёбы, вечно недовольные чем-либо"? Я вот лично крайне недоволен деятельность госдумы, считаю что там половину уебанов надо на фонарных столбах развесить, не знаю, кстати ни одного человека, кто бы не разделял этого мнения. А вторая половина, обосравшись, должна правильно себя вести начать.
 
Паниковский
15.02.13 12:12
"Свиблово" писал:
Может. Как гражданин может. Просто есть разный масштаб персон. Обсуждение говна на тротуарах в рамках ресурса (в соответствующем тоне) - приемлемо, а призывать зашивать собакам жопы с трибуны ГД - не очень.

Что до курения, то если он с чем-то не согласен, или лично ему теперь вместо курения на стадионе приходится уходить в курилку, а не дымить напропалую, то пусть и пишет запросы в ГД, и не малюет вбросы в ЖЖ. И уж тем более не занимается неадекватными сравнениями. Я ж говорю, любую инициативу можно довести до абсурда и он - начальник дозора - будет в лидерах по обсуждению бездействия властей.

 
togliatti
15.02.13 12:48

а где про пельмени?

 
mol61
15.02.13 14:52

Моя строка 5.

"togliatti" писал:
а где про пельмени?
Их то же уважаю.
 
кто
21.02.13 00:27

нечетадь.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

С праздником, девочки!
Почему я не встречаю таких девушек?
Суп из чайки
Черно-белая ретро эротика
Потерянные яйцы
Неправильная презентация
Чет я очкую теперь сидеть
Беременные дамы тоже сексуальны
Китайский стартап: секс-куклы в аренду
Итоги дня