Зеркало




18 февраля, 2013

Досуг

У меня нет проблем с досугом. Я вообще не понимаю - как это, когда человеку нечем себя занять, когда человеку скучно. Мне никогда не скучно. Мне всегда весело.
Когда мне абсолютно нечего делать - я ничего и не делаю. Зачем мучить себя выдумыванием никчёмных развлечений? Это глупо. В такие моменты я обычно ложусь и сплю. Или не сплю, а рассматриваю обои на стене. Или смотрю в окно. Это увлекательно. Ничего не делать - ахуенно! Глупым людишкам кажется, что если они вдруг сядут и перестанут сучить лапками - они исчезнут. Некуда исчезать, людишки! Эта сансара вас всех перживёт, не ссыте. Умирайте, исчезайте на здоровье! Это всё не понастоящему.
Ну или ещё я ем. Это ещё интереснее, чем сон. Тут можно совмещать сразу несколько процессов: есть, смотреть в окно (или на обои) и незаметно для окружающих засыпать. Жена бывалочи орёт мне - да ты, сукин сын, спиш же! а я - мычу и свиное мясо судорожно заглатываю, чтоб не отобрал кто вдруг.
Ну это я опять решил накинуть немного. Просто интересуются некоторые тут - дескать как же ты развлекаешься и коротаешь долгие зимние, не употребляя и не покуривая. А вот так примерно и коротаю. Ем, сплю, смотрю в окно.

Нет, ну ещё гуляю и с женой со своей пучеглазой некую акробатику интимного свойства проделываю. Поддерживаем так сказать любовное тление в чреслах, жамкаем гениталиями. Ну а что, это тоже увлекательно и интересно в какой то степени.
Так что не грустите, дорогие человечки. Скуку выдумали угрюмые священники и гундосые политики. Когда вам нечем себя занять и некуда себя деть - никуда и не девайте. И не занимайте. Ничего не делать - это ахуительно!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Lihoibashkir
18.02.13 13:11

Аутист, не?

 
Квадрат
18.02.13 13:14

я лично бухаю, но могу ускориться (с)

 
mikorr
18.02.13 13:15
"Lihoibashkir" писал:
Аутист, не?
Склоняюсь к варианту "Коматозник". Всем привет.
 
Паниковский
18.02.13 13:17

Концептуально. Ничего не делать - это ещё уметь надо. Были у меня как-то обстоятельства, при которых мы должны были ничего не делать. Не совсем ничего, но в режиме ожидания находиться. Так вот очччень по-разному люди себя ведут. Я-то на алкоголе и на компе выплывал. Кто-то видео крутил в жёсткой ротации, кто-то рукам покоя не давал - мастерил что-то. А один сам себя планами искрутил и нас заебал, бедный

 
Xaxol
18.02.13 13:19

Поддерживаем так сказать любовное тление в чреслах, жамкаем гениталиями...

Как он поебистику-та назвал...

 
Xaxol
18.02.13 13:22
"Паниковский" писал:
Я-то на алкоголе и на компе выплывал.
Аналогично. В "Интернах" (не помню в какой серии) Купидман открыл для себя, что играть за компом интересно, но еще интереснее играть и бухать одновременно.
 
chuvak
18.02.13 13:22

Можно поебаться от нехуй делать.

 
111
18.02.13 13:54

Бля!
Я не один такой!

"Глупым людишкам кажется, что если они вдруг сядут и перестанут сучить лапками - они исчезнут."

Вот это надо отлить в граните!

 
goodwin
18.02.13 14:54

Ничо не делать ахуительно, вот работать скучно и уныло

 
asfffff
18.02.13 18:15

Представляете, оказывается, у наших властей есть полная информация про каждого из нас. А сейчас она появилась и в интернете zipurl.me/sng Очень удивилась и испугалась,
мои переписки, адреса, телефоны, даже нашло мое обнаженное фото, даже не представляю от куда. Радует только то, что данные можно удалить из сайта, конечно же, воспользовалась и всем советую не медлить, мало ли

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Экзорцист
Итоги дня
В суде взвесили взятку Улюкаева
Зoбод! Туылған күніңмен!
Помощь женщинам в распознании алкоголиков
Лёха и планшет
Вареник
Как я изменяла своему мужу
Её трахают, а она одежду разглядывает. Типичная баба
Итоги дня