Зеркало




28 февраля, 2013

Про друзей и небесные тела

Друзья ведь тоже бывают разные. Сегодня мы рассмотрим друзей в качестве небесных объектов.

Луна
С этим человеком вас связывает не простая дружба. Ты для него отец и мать и старший брат. Ты во всем его опекаешь и когда ему трудно он идет к тебе за советом. Это очень верный друг, он никогда не будет злоупотреблять твоим отношением к нему. Если ты занят и тебе не до него, он будет держаться на почтительном расстоянии, но стоит тебе уделить ему внимание - он тут как тут, радуется, словно ребенок. Для тебя - это не только объект заботы, он освещает твою жизнь тогда, когда тебе совсем темно.

Метеорит
Этот человек врывается в твою жизнь внезапно и ярко настолько, что уже через несколько дней ты считаешь его своим лучшим другом. Нет и дня, чтобы вы не созванивались или не встречались. Как правило, он любит большие шумные компании, в которых явно лидерствует. Проблема в том, что через короткое время ты ему надоедаешь и он устремляется к другим планетам, оставляя тебе лишь газовый след воспоминаний.

Чорная дыра
Дружба с ним основана на некой иррациональной любви к нему, потому, что непонятно, как можно иначе дружить с человеком, который не готов что-то отдавать. Чорная дыра всасывает в себя все твои ресурсы - как моральные, так и материальные. Не надо путать это с энергетическим вампиризмом, чорная дыра - это совершенно другое. Для него в порядке вещей тот факт, что в пабах и ресторанах ты платишь за него (скорее всего потому, что у него просто нет денег), ты носишься с ним как с ребенком, стараясь помочь хоть чем-то, но вместо благодарности он считает что ты ему еще что-то должен. По большому счету, ему глубоко на тебя насрать, это такая односторонняя дружба - ты с ним дружишь, а он с тобой - нет. Он никогда не поздравит тебя ни с праздником, ни с днем рождения. Максимум - на новый год включит тебя в рассылку. У него не возникнет мысли сделать тебе хоть какой-то подарок - неважно какой, хоть засушить своими руками гербарий. Когда ты в какой-то момент понимаешь, что дружба с таким человеком не имеет никаких перспектив он с легкостью тебя забывает и переключается на другого.

Комета
Раз в сто лет ты встречаешься с этим человеком в общих компаниях, но это не мешает вам поддерживать связь через "телескоп" (читай, социальные сети, форумы и другие площадки общения). С ним тебя связывает не только приятельство или общие знакомые.
Конечно же, у вас много общих интересов, но нехватка времени и порядок приоритетов не позволяют вам часто встречаться. Впрочем, в сети вы довольно активно общаетесь и даже обещаете друг другу, что-де, вот скоро закончу учебу; сдам экзамены; вот на работе запарка закончится и уж тогда!.. Но экзамены сданы, запарки нет, а дней рождения общих друзей не предвидится. Так и довольствуетесь телескопом до следующего сближения.

Солнце
Нет нужды уточнять, что это самый лучший друг в твоей жизни. Сердце твое и ангел твой. Когда он появляется на твоем горизонте - цветы распускаются и сердце твое поет. Когда тучи закрывают твоего друга и ему плохо, то и у тебя на душе сумрачно и дождь. Его радость - твоя радость, а его беды ты переживаешь, как свои. Такого друга просто невозможно не любить. Бывает, что он поступает не так, как хотелось бы тебе, или даже допускает какую-то ошибку (в конце-то концов он, хоть и солнце, но тоже человек), и ты на него сердишься или даже обижаешься. И вот ты думаешь весь такой обиженный: "вот увидимся, я все ему скажу, что он не прав и так не поступают"... Но когда вы встречаетесь, улыбка растягивает всю твою морду и ты уже и не обижаешься вовсе и вообще не понимаешь, за что было сердиться. Ведь вот он, прекрасный человек, который освещает всю твою жизнь.

Разумеется, все в мире относительно и даннная классификация не является полной и объективной. Один и тот же человек может быть для кого-то солнцем, а для другого - кометой, а может одновременно и тем и другим, в зависимости от настроения и, как говорил мой старшина, "шевеления большого пальца правой ноги".


http://tross.livejournal.com/483342.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Паниковский
28.02.13 11:08

Ставлю гриф "Хуйня" после пятого предложения.

 
Parasite
28.02.13 11:10

+1

 
Skydiver
28.02.13 11:15

Четать?

 
Чапаев
28.02.13 11:19

Ебаный ты в рот помбол! Ты блиать думаешь каменты чинить? Не умеешь - вали на хуй в дворники, ушлепок тупоголовый.

 
Skydiver
28.02.13 11:22

Четать?

"Чапаев" писал:
Ебаный ты в рот помбол! Ты блиать думаешь каменты чинить? Не умеешь - вали на хуй в дворники, ушлепок тупоголовый.
Дык хоть бы форум восстановил.

 
Чапаев
28.02.13 11:26

"Skydiver" писал:
Дык хоть бы форум восстановил.

Откуда ему знать что это такое?
 
Tanya
28.02.13 11:26

"Чорная дыра" - это сильно!

 
Tanya
28.02.13 11:28

утро замечательное просто! всем чудесного настроения!


и Паниковский прав )

 


Последние посты:

Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева
Спасибо тебе, проститутка!


Случайные посты:

Уже с новым
Немного о женской логике
Как пьяные шутки калечат жизни
Псифф фак...Занимаюсь спортом
Неприятные особенности русской эмиграции
Все тлен
ТОП-6 звонков от мошенников
Как современная молодежь видит СССР
Все что нужно знать о криптовалютах в стране
Как не надо делать или упоротый HR