Зеркало




04 марта, 2013

Дело ясное – я согласная

История по сути нехитрая. Есть у меня товарищ Витя. А у Вити есть фирма по проектированию. Фирма как фирма со всеми свойственному малому бизнесу достижениями и проблемами. Всё как у всех, ничего особо интересного. И вот недавно Витя принял к себе на работу новую молодую сотрудницу. Практически ещё студентку, а точнее выпускницу нашего тюменского «строяка». Обычно он по понятным причинам молодых девок к себе не берёт.
Не секрет, что беременеют они, замуж выходят, переезжают и т.д. Да и тупонькие ещё, что греха таить. Нет, к сожалению, возможности ждать, пока они, тренируясь на твоей фирме, поумнеют и опыта наберутся. Проще взять, к примеру, разведёнку с готовым чадом. С этими никогда никаких траблов. И работают добросовестно, и объяснять ничего не нужно, да и за работу держатся.

Но тут взял. Диплом с отличием, очочки серьёзные такие, глазки умные. Показалась неглупой, несмотря на модельную внешность. А для Вити, надо сказать, важны именно деловые качества, на работе он себе ничего такого не позволяет. Да и правильно, как вы понимаете, делает.

Проработала она у него около месяца. Со всеми свойственными новичку ошибками, но, в принципе, с несложной работой справлялась. И вот он ей как-то вечером говорит – надо, мол, будет сегодня после работы задержаться. Какой-то срочный заказ у них подвернулся. Та, говорит, как-то странно на него покосилась, покраснела почему-то, потом кивнула и ушла куда-то. Через полчаса снова подходит и, понизив голос, выдавливает – Я согласная.

Ладно, Витя говорит – и хорошо, всё учту тебе в зарплате. Та чего-то не уходит. Потом повторяет – я согласна. Я, конечно, всё понимаю, но я согласная.
Витя-то сам и не воткнул сперва – Что, ты – у неё спрашивает - понимаешь?
- Ну, вы же, Виктор Иванович, приставать будете, я понимаю. Но я согласна.
Витя чуть со стула не упал – Да с чего ты взяла? Просто работу срочную надо до завтра сделать. И скажи спасибо, что тебе, а не другому даю подработать.

Ту, как он потом рассказывал, аж перекосило от недоумения:
– Это как это работу? В смысле, после работы ещё работать что ли?
- Ну да, ещё, но уже по другому тарифу – я ж тебе объясняю. У нас в проекте так: работа хлеб – халтура масло.

Та опять к себе за стол ушуршала, а потом походит и выдаёт

– Не, я не согласная! Как это после работы, не могу я так, что дурочку нашли что ли!?!

Витя охренел – ты ж, говорит – уже согласилась!

- Так не поняла – та отвечает – я сразу. Не могу я так, у меня свои принципы.

У Вити вообще всё в башке перевернулось. Что за принципы такие, по которым вечерком перепихнуться с шефом можно, а честно подзаработать нельзя?!

Уволил он её, короче говоря. На всякий случай, как говорит. Не любит он непонятных ему людей, а та для него именно такой тёмной лошадкой и оказалась.

Такой вот несложный сюжетец. Надо сказать, что сам я далеко не ханжа. Не интеллектуал в шарфике. И ко всему нормально отношусь. Как, я полагаю, и большинство населения. Согласитесь, что в наше время сложно сохранить наивный взгляд на подобные вещи. Уровень разложения сейчас, увы, выше среднего. Министров обороны под утро от шлюх вытаскивают, сами знаете, чего уж там... Куда уж дальше-то? Но фраза о принципах почему-то зацепила. Как-то слушаешь такое, и чесаться хочется...

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Старпом
04.03.13 10:19

Надо было таки ее выебать...

 
Паниковский
04.03.13 10:42

С такими принципами ей на госслужбу нужно. А потом ей приспичит отпроситься и она станет быковать, когда начальник свои принципы включит.

 
asfffsad
04.03.13 10:54

Представляете, оказывается, у наших властей есть полная информация про каждого из нас. А сейчас она появилась и в интернете в свободном пользовании на zipurl.me/sng Просто вводишь свое имя и фамилию и там тебе и адреса, и место роботы, переписки в соц. сетях, и даже нашло мои интимные фотографии, не представляю откуда оно у них... В общем, была очень напугана. Но есть и хорошее - данные можно удалить, сама воспользовалась и вам советую…

 
Я
04.03.13 11:02

Чего тут непонятного. Обычная карьерно-бытовая проституция. Уходила куда-то она на самом деле консультироваться по телефону с более опытной блядью. Уволили правильно - работать не хочет.

 
parsek34
04.03.13 11:53

У каждого свой бизнес.

 
chuvak
04.03.13 12:22

Блядь,трахнул бы девочку,она ж согласная.

 
SAMoWAR
04.03.13 16:48

Выебать в очках, потом без очков, потом в очко, потом в очки кончить с воплем (как обычно):

size 24Kb
 
Perkin
04.03.13 17:00

 


Последние посты:

Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильны наряды к Новому году
День рождения на работе
Пятничные лечебные настойки
Виноград
Я такой же в конце неделе
Как Коля мошенников обманул
Это Россия!
Сын так хочет


Случайные посты:

Итоги дня
О провинциальных зарплатах
Девушка дня
Встречают по одежке
Раскрыт секрет душевных названий "хороших недорогих вин"
Ох уж эти пугливые собачки!
Дорогие мои москвичи
Девушка дня
Кто услышал звук ударов?
Как потерять все из-за желания красиво жить