Зеркало




06 марта, 2013

На вечную тему «женщина и автомобиль»

Мы с компанией друзей любим ездить на кемпинг в Висконсин, это часа полтора на север от нашего Чикаго. Палатки в сосновом лесу, костер, шашлыки, гитара, лесное озеро в пяти минутах езды – красота. Пару лет назад на этом озере проходили соревнования по триатлону, в которых участвовал сын одной из наших кемпингисток, Марины. В 6 утра он взял мамину машину и поехал из кемпинга на озеро готовиться к старту, а сама Марина хотела часов в 8 подъехать туда же за него поболеть и попросила для этого мой «Аккорд». Мне не жалко, все равно сплю в такую рань. С вечера отдал ключи, а когда проснулся, выслушал от Марины историю, прибавившую ей несколько седых волос.

Надо сказать, что Марина далека от образа гламурной блондинки со стразиками настолько, насколько это в принципе возможно. Она высококвалифицированный программист, мастерски управляется с любой техникой от кинокамеры до газонокосилки, совешенно не интересуется тряпками и т.д. и т.п. Но, есть, видимо, какое-то принципиальное отличие в устройстве мужских мозгов и женских.

Бросив машину на поле, где уже запарковались остальные участники и болельщики, она поспешила на трибуну. А когда вернулась, то поняла, что не помнит, где оставила мою машину. Мало того, не помнит никаких ее внешних признаков. Вообще никаких. Не только номер, модель и марку, но даже цвет и тип кузова. Мы общаемся давно и часто, она видела мою машину десятки, если не сотни раз, но никогда не обращала внимания на такие мелочи. Скорее светлая, чем темная, и скорее седан, чем что-то другое, но и то и другое без уверенности.

Проблема усугублялась тем, что у меня не работает сигнализация (нафиг не нужна), открыть машину можно только ключом. Позвонить мне и спросить тоже не вариант, телефоны в лесу не принимают. На парковке сотни машин, большинство с висконсинскими номерами, но и с иллинойскими не меньше трети, ищи иголку в стоге сена.

- Марин, и как же ты вышла из положения? Ждала, пока все разъедутся?
- Нет. Нашла самую криво запаркованную машину. Это была она.


© gostrov

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Чапаев
06.03.13 10:20

бля... какой-то бред...

 
mikorr
06.03.13 10:50

Нормуль)).

 
Свиблово
06.03.13 11:26

Вместо грубаса теперь этот хуй будет сыпать говноисториями из своего Иллинойса блё. Пиши блядь в газету Чикаго Трибьюн, не сюда же!

 
Чюлпань Хомадофф
06.03.13 14:30

[QUOTE="Свиблово"]Вместо грубаса теперь этот хуй будет сыпать говноисториями из своего Иллинойса блё. Пиши блядь в газету Чикаго Трибьюн, не сюда же![/QUOTE
пра заек грубас, канкретные истории пра риальных пацаноф! нидастежимая ни длякаво виршина суровых пацанскех пантоф.

size 48Kb
 
asfffsad
07.03.13 09:40

Представляете, оказывается, у наших властей есть полная информация про каждого из нас. А сейчас она появилась и в интернете в свободном пользовании на woot.tw/svtn Просто вводишь свое имя и фамилию и там тебе и адреса, и место роботы, переписки в соц. сетях, и даже нашло мои интимные фотографии, не представляю откуда оно у них... В общем, была очень напугана. Но есть и хорошее - данные можно удалить, сама воспользовалась и вам советую…

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Бабушкино лечение
Свиньям вход воспрещён
Почему не стоит гулять во время грозы
Опасные будни вейпера
Остаться должен один - битва уборщицы с крысой
Отцовство для начинающих
Вот что значит грамотный маркетинг Запись входит в топ 1000 рейтинга
Летчик
Не активированный уголь
Дежавю