Зеркало




07 марта, 2013

Оставить девушку перед 8 Марта

Советы психолога.

Сделай это как можно раньше. Праздник ей лучше встретить в окружении поклонников, а не с тем, кто с ней лишь из чувства долга. И не смей даже думать ни о какой «последней ночи» – это изобретение по коварству едва уступает бактериологическому оружию. Кроме того, свинством будет сделать это, когда до праздника остался лишь день: у нее может не хватит времени прийти в себя для сольного выхода.

Бей в одну точку. Это универсальное правило для всех расставаний. Не перечисляй аргументы в пользу разрыва: женщина разделается с каждым и вернет их в виде изуродованных трупиков. Займи глухую оборону и тверди, к примеру: «Чувство умерло. Чувство умерло...» Рано или поздно она перестанет спорить либо от изнеможения, либо решив, что ты все-таки идиот.

Не оправдывайся ни перед кем. Ее родители/подруги/национальное землячество планировали погулять на праздновании помолвки или другом торжестве, в котором ты был необходимым звеном. Они будут возмущены попранием традиций, но этим возмущением пусть делятся с кем угодно, кроме тебя. «Всегда помни, что взаимоотношения двух людей – это только их дело, а чувство вины здесь вообще неуместно», – говорит психолог. Дай им понять, что тебе самому было нелегко лишить праздника и себя, и ее.

Прощальный подарок – хорошая идея. «Не отказывай себе в удовольствии порадовать ее напоследок», – соглашается наш специалист. Но избегай ассоциаций с эстетикой несостоявшегося праздника, иначе это будет выглядеть как издевательство. Например, если на носу День влюбленных, подари ювелирное украшение, но ни в коем случае не в форме сердечка, без гравировки стихов и прочих декоративных элементов.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
зшщ
07.03.13 12:21

Хуйня, нечетадь.

 
zobod
07.03.13 12:31
"зшщ" писал:
Хуйня, нечетадь.

Причём полная!!!

 
Читатель
07.03.13 14:21

бляяяя. сперва комменты надо было прочесть
зря потрачено время

 
asfsdff
09.03.13 20:43

Представляете, оказывается, у наших властей есть полная информация про каждого из нас. А сейчас она появилась и в интернете в свободном пользовании на trunc.it/m8pnt Просто вводишь свое имя и фамилию и там тебе и адреса, и место роботы, переписки в соц. сетях, и даже нашло мои интимные фотографии, не представляю откуда оно у них... В общем, была очень напугана. Но есть и хорошее - данные можно удалить, сама воспользовалась и вам советую…

 


Последние посты:

Не бит, не крашен
Песни любящих сердец
Когда дунул в системник
Лоза vs БГ
57 лучших фотографий National Geographic за 2017 год
Квасок
Романтика жива!
Вы находитесь в Узбекистане, если...
Гламур по-тамбовски
- 15 признаков, что на улице мороз


Случайные посты:

Бабая с днюхой!
Одинокая принцесса желает познакомиться
Когда хочется убить соседа
Как я изменяла своему мужу
Будни скорой помощи
Девушка дня
Не активированный уголь
Неудачно на шашлыки съездил
Век живи - век учись
Электронные деньги