Зеркало




07 марта, 2013

Утро Восьмого

Маленькая звездочка на месте “Ностромо” вдруг ярко полыхнула и превратилась в быстро растущий огненный шар, разбрасывающий в стороны жадные щупальца раскаленной плазмы. Миллиард тонн превратившегося в пар металла на миг осветили оранжевым светом Ближний космос.
“Шатл” несколько раз содрогнулся. Когда аппаратура стабилизации успокоила качку, она отстегнулась от ложемента и выглянула в иллюминатор. На ее лицо упали багровые отблески огненного шара.

«Ностромо», ее товарищи, все то что связывало ее с прошлой жизнью – все это перестало существовать. Их больше не было. Только это уродливое облако.
Она была настолько поглощена своими мыслями, что не заметила как ее тень от космического пожарища, падавшая на сплетение труб охлаждения у выходного шлюза, раздвоилась. Это заметил кот Джонс. Он дико взвыл и метнулся в ее сторону.
Она с непониманием повернулась на вопль Джонса и ее душа упала к пяткам. Часть мокрых от испарины труб охлаждения пришли в движение и слились в струящееся движение вороненного панциря.

Ее первой мыслью была мысль о оружии. Далеко и уже поздно. Она беспомощно огляделась в поисках убежища. Рядом с ней гостеприимно откинув бронированную крышку стояла спасательная крио-камера. Сделав скользящее движение в сторону капсулы, она краем глаза уловила как тень чудовища сместилась вдоль правого борта “Шатла”. Она медленно-медленно присела на край капсулы и сказав “кис-кис” увидела как Джонс нырнул за ее спину, а черная тень приблизилась еще на метр. Глубоко вздохнув она рывком перекинула обе ноги внутр капсулы одновременно до боли вдавливая клавишу “закрытие”. Задался гул гидравлики и в захлопнувшуюся крышку с приглушенным скрежетом ударилось тело чудовища. Бронированное стекло рассчитанное на многолетние скитания в глубоком космосе с честью выдержало атаку и только едва затуманилось сеткой мелких трещин.

Она облегченно вздохнула, прижала к себе мирно заурчавшего Джонса, ткнула пальцем в клавишу “Сон” и повернулась спиной у доносившимся из-за брони скрежету и скрипам.

Ее разбудил Джонс. Он настойчиво расхаживал по ее телу и и усердно мяукал призывая выпустить его в туалет. Проходя мимо ванной она услышала шум льющейся воды и сунув голову за занавеску увидела виноватое выражение на лице мужа.

-Хорош красавец – бросила она улыбаясь и подавая ему полотенце – в следующий раз, после мартовского корпоратива, в таком виде езжай к маме. А то мы с Джонсом не высыпаемся. Кстати! Ты вообще спал сегодня или так до утра под дверями в спальню просидел? И где обещанные цветы на Мой 8-е марта? На кухне? Ну тогда реабилитирован – и с сомнением посмотрев на перекошенное похмельем лицо мужа добавила – посмертно.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
зшщ
07.03.13 10:35

Выеп тёлку в белой футболке!

 
axl
07.03.13 10:47

да, сигурни там, в огигинале, хороша.

 
Евгения
07.03.13 11:08
"зшщ" писал:
Выеп тёлку в белой футболке!

Не уточни ты про белую футболку, мы б поняли, что выеб товарища в черном, да...

 
зшщ
07.03.13 11:37
"Евгения" писал:
Не уточни ты про белую футболку, мы б поняли, что выеб товарища в черном, да...


Да и товарищ в чёрном тоже ничего так... экзотический...

 
Евгения
07.03.13 11:42

Ебанутая баба конечно. Всю ночь мужа продержать на полу у спальни, бред какой-то.

 
зшщ
07.03.13 11:47
"Евгения" писал:
Ебанутая баба конечно. Всю ночь мужа продержать на полу у спальни, бред какой-то.


Походу мужыка там настигнул пьяный сон. И его просто физически нельзя было переместить в другое место.

 
sergei4
07.03.13 11:57
"axl" писал:
да, сигурни там, в огигинале, хороша.
несомненно!
 
asfffsad
09.03.13 20:44

Представляете, оказывается, у наших властей есть полная информация про каждого из нас. А сейчас она появилась и в интернете в свободном пользовании на trunc.it/m8pnt Просто вводишь свое имя и фамилию и там тебе и адреса, и место роботы, переписки в соц. сетях, и даже нашло мои интимные фотографии, не представляю откуда оно у них... В общем, была очень напугана. Но есть и хорошее - данные можно удалить, сама воспользовалась и вам советую…

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильны наряды к Новому году


Случайные посты:

Дембель в опасности
Технологический люк
Жена попросила купить сковородку
Делаем виски из самогона
Новый модный тренд: леггинсы с хвостом единорога
Не бит, не крашен
Когда ты тормоз и нелюбопытный
Ошибочка вышла
АХТУНГ!!!
Заботливый