Зеркало




13 марта, 2013

Стаж

Очень мне всегда нравится, как алкоголики защищают и всячески анально огораживают свои пагубную зависимость. Очень всегда радует слово "стаж", всплывающее в таких разговорах. Дескать - у меня стаж - пятнадцать лет! И ничего! Как новый!
И говорится это таким голосом, каким может говорить старый учитель, который под фашистскими бомбами в блокадном Ленинграде преподавал умирающим детям поэзию серебряного века, и теперь говорит зарвавшемуся молокососу-выпускнику педучилища - да у меня стаж, сынок! С таким же праведным гневом и надрывом кровоточащим. Выстрадал я блять, не мёд пил! Трудно было, но дошли мы! Не сломило нас! Стаж у меня! За плечами. Год за годом - вот они, денёчки то как отложились. Не смахнуть, не сбросить. Всё при мне....Стааааж.
И когда в ответ на вот этот вот "стаж" приводишь им в пример общего знакомого, у которого стаж возможно на пару лет побольше, но и состояние - в разы плачевнее, возникает ещё одна гениальная отговорка.
Сейчас. Приготовьтесь. Готовы? Поехали: Ну я же не собираюсь допиваться до такой степени!

Ахуительно, правда?! Я обычно в этом моменте всегда немного рыдаю. Так и вижу я этого самого общего знакомого, которого привели в пример, лет в шестнадцать. Сидит он такой значит гордый и твёрдо сам перед собой решает - к тридцати годам - сопьюсь точно! Вот те крест, сопьюсь! А в тридцать пять - кровь из носу - а надо от рака печени загнуться. Решено и точка! Уж такой я человек - как пожелаю, так и сделаю! Моё слово – кремень!
Вот такой вот жизненный план у человека. Ну а что? Неплохо вполне. Решил - и всё тут. И начал стремится к намеченной цели. День за днём.
Такие прямо тёлки модельной внешности к нему подходят, мол милый Григорий, пройдёмте скорей же с вами мы поебёмся, а он им строго - нет, девы. Увы-с! Мне, дамочки мои любезныя, знаете ли, недосуг! Мне спиться успеть надо!
Я на глупости размениваться таперича никак не могу. Так что - прошу пардону и пониманию. Занят-с!
И скорее за денатуратами. Так и говорит продавцам – а продайте мне, драгоценные вы мои, самой что нинаесть поганой водки! Ядовитой! Чтоб ослепнуть с ней или чтоб ноги отнялись! Есть такая. А? Ну так тащи её, родимую!
И скорее всё это пить - денно и нощно. Потому как - решено и сроки поджимают.
Видимо так всё в головах у людей, которые "не собираются допиваться". Типа раз они таких клятв сами себе не давали, значит и чаша их сия – неизбежно минует. Ага. Щяс, блять….
Ну и третье, самое пожалуй блевотное, в силу своей быдлофилософичности, это томное заявление, что " на этот бренный мир тяжело смотреть трезвыми глазами". Тут вообще конечно самая писичка подступает. Такие блять знатоки миров, которые всё время либо пьяны, либо с похмелья, либо - в мучительном ожидание одного из вышеупомянутых состояний. Мир им блять плох. Ах ебать, какие мы чувствительные особы! Душа у них сука болит. Надобно срочнейшим образом расслабится...
Иди блять сука пятьдесят килограмм хотя бы от груди выжми десять раз. Так расслабишься блять - всем спортзалом собирать будут с непривычки…
Ну а если без мата - то тут вообще простая схема. Угрюмое сообщество невесёлых граждан, которые с плохо скрываемым раздражением в течение рабочего дня общаются с такими же, затупляющими похмельными дебилами. В итоге да - мир омерзителен. Воспринимать с похмелья похмельных - это сущий адЪ.
Короче завязывайте, господа и дамы. И не вот так - я типа месяц держусь, а я - три недели уже! Это всё хуета. Год - как минимум. Год, и потом уже можно о чём то будет с вами говорить. Не раньше.
Так что вот так. Всем ЗОЖ, посоны!
Доклад окончен.

soba4ki©

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
zmeij
13.03.13 15:32

1st

 
Паниковский
13.03.13 15:44

Очередная сказка про двух мудаков

 
tpv
13.03.13 15:45

как то преувеличенно-обобщенно...
хотя если применительно к некоторым конкретным личностям, коих думаю не так и много у каждого в окружении, то вполне. но блять язык изложения, "пиписичка" это пиздец.

 
Алла
13.03.13 15:52

Да пусть бухают, главное чтобы по синьке не плодились.

 
Uster
13.03.13 16:08

а чё, алкоголизм вызывает рак печени что ли?

 
Beerman
13.03.13 16:54

>а чё, алкоголизм вызывает рак печени что ли?

Цирроз, он самый.

 
Flacon
13.03.13 20:21

Блять, да как же заебали эти ЗОЖ проповедники! Они, сцуко, слышали когда-нибудь вообще о социальных или психологических причинах пьянства? Легко про "жысь заебись" пиздеть когда в офисе бумажки перекладываешь 4 часа в день, 8 раз на дню хаваешь и к 5 часам вечера уёбываешь на тренировку потому что "режим". Ебашь на завод, уёба, в горячий цех. На зряплату в 20 тыр - живо расхочется смотреть на мир трезвым взглядом.
Корешок мой после химиотерапии в отсутствии доходов на дорогущие обезболивающие вынужден съедать по поллитры водяры иначе от боли крючить будет.

 
Бобби
14.03.13 10:05

а знаешь, можно совмещать спортзалы с водкой..не в один день, конечно.. пить раз в неделю..конкретно.. или пару раз в неделю по паре пивка с рыбкой.. после пьянки 2 дня сидишь пьешь воду-сок-молоко-чай.. а после херачишь от груди, присед и всякую хуету, гири-хуири, всё как в молодости.. либо пару недель ваще не пьешь.. а потом пару дней позволяешь себе пивком побаловаться.. а помимо залов 50 раз в день отдиманий и 50 присяда.. пока не спился..

 
aaa
16.03.13 14:52

Блять, да как же заебали эти ЗОЖ проповедники!
+1

желаю автору попасть в аварию. чтобы ему не помог его зож.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Девушка дня
Правила поведения в поезде
Новая напасть
"Пусть говорят": начало
Про тупняки и обучаемость сотрудников торговли
На хорошего червяка и клёв отличный
У измены рыжие волосы
Испугался
Оплачивать доставку своей женщины к ебарю, бесценно... Для всего остального есть Мастер Карт
Мальчик-филин из Пакистана