Зеркало




15 марта, 2013

Права потребителей

Как-то я ездил на машине в г. Набережные Челны. Это где камазы выпускают. Зачуханным на конвеере автослесарям к вечеру бывает не до секса и для поддержания морального духа местных дам в городе открыли секшоп. Ну и для мужиков кое что было. Хозяйке так хотелось продать свой товар, что она готова была на себе показать как этим пользоваться. Особенно нахваливала "целку" с вибратором. Говорила о не земном наслорждении, о том, что потом на живых баб и смотреть не захочется. Словом уговорила.

Привез домой, решил испытать. Как и положено, целка разорвалась. Но вслед за ней начала расползаться вся пиписька... Отвез назад - забирайте. Хозяйка и слышать об этом не хочет. Зашел в Комитет по защите прав потребителей. Юристка попалась молодая, сексуально раскрепощенная. Поржали мы с ней, написали вначале претензию, а потом исковое заявление в суд, где приложили чеки и справки на все расходы. Сама "целка" в то время стоила 1000 руб, иск получился на 8000.

Собрались я и три бабы (судья, хозяйка, юристка) и давай все это с очень серьезными минами разбирать. Нужна экспертиза. Юристка разузнала, что она делается только в Германии за 40 000 рублей. И это за счет хозяйки. Судья спрашивает:"Ну транспортные расходы - понятно, а 5 000 рублей за моральный ущерб - он-то от куда взялся?"."Да у меня, говорю, теперь от страха с живыми не получается... Суну, а вдруг и у нее порвется". Запахло мочей. Видимо судья от сдерживаемого смеха в трусы сикнула.

Так и отдала мне хозяйка 8000 рублей прямо в зале суда. И "целку" оставила на память.)

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть



Комментарии
Старпом
15.03.13 16:29

А посему вывод - не связывайтесь с целками...)

 
Квадрат
15.03.13 16:31

чото говном завоняло. походу судья еще и серанула

 
Kлоп
15.03.13 16:43

ХУ И ТА!!!

 
Старпом
15.03.13 16:57

Ытоги то будут сёдня?

 
vasya
15.03.13 18:32

что-то лопатой завоняло

 
Хе хе
16.03.13 16:18

афтор ты - дураг

 
asfffff
19.03.13 10:29

Представляете, оказывается, у наших властей есть полная информация про каждого из нас. А сейчас она появилась и в интернете zipurl.me/name Очень удивилась и испугалась, мои переписки, адреса, телефоны, даже нашло мое обнаженное фото, даже не представляю от куда. Радует только то, что данные можно удалить из сайта, конечно же, воспользовалась и всем советую не медлить, мало ли

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Теперь живи с этим - необычные факты
Замерзшее озеро Мичиган разбилось на миллион осколков
Случайности
Дорогой, становится жарковато. Пойди выключи ядерный реактор
Глазами советских медсестёр
Для мотоциклистов с коляской
Квартира на час...
Наводнение в Айове и Небраске


Случайные посты:

Мото-мама
Отметила
Итоги дня
Записки юриста
Довели...
Когда у ребенка с детства развивается вкус к классической литературе
Колхоз-миллионер
Любят все-таки россияне роскошь
Было бы желание, а способ развлечься найдется
Про торжество правосудия