Зеркало




21 марта, 2013

Детство - это свобода

Санька, сын моего знакомого, человечек бедовый и за свою небольшую жизнь умудрился уже отчебучить для родителей несколько экстримов. Как-то раз, к примеру, он откусил в детской поликлиннике градусник. Шухер тогда был для всех присутствующих полный. Хотели даже МЧС вызывать и всю больничку эвакуировать. Но вроде пронесло. А недавно в своём садике он устроил следующую блудню. Рассказываю со слов папы.

Короче, был у него намедни день рожденья. Со всеми соответствующим данному возрасту радостями и атрибутами. Малыши, как водится, всей толпой спели ему песенку, поднимали на стульчике, водили вокруг него хоровод и напоследок вручили сладкий подарок от группы. Домой в тот вечер он вернулся довольный-предовольный. Понравилось ему это дело.

А через неделю у них поменялась в садике воспитательница. Прежнюю перевели в другую группу. И вот в первый же рабочий день новенькой воспитки, после положенного полуденного сна Саня проснулся, оделся и с чрезвычайно печальным лицом возле неё и нарисовался. Та почувствовала что-то неладное и спрашивает:

- Тебя как, мальчик, зовут и почему ты грустный такой?

- Димой меня зовут - невесело отвечает ей Саня - и чего мне, собственно говоря, радоваться, когда у меня сегодня день рожденья, мой самый большой и светлый детский праздник, а меня до сих пор ещё ни одна сука в садике и не поздравила....

- Господи - ахнула та - так у Димы сегодня день рожденья!! Что ж ты молчал-то с утра!?!!

В общем дальше ситуация развивалась по всё тому же алгоритму. Дети по новой пели ему песни, водили хороводы и поднимали на стульчике и под конец, естественно, опять вручили ему подарок от группы.

На этот шум, в самый разгар творящегося бесчинства к ним на шум заглядывает старая воспитательница и ничего не понимая интересуется у новой, что это, мол, за хрень тут такая происходит?!

- Так у Димы сегодня день рожденья! - отвечает та - чуть не просрали правда, но всё же успели, слава Богу. Празднуем щас.

Та в прострации - у какого - говорит - Димы? У нас в группе Дим нету!!

Короче, спалили Саньку. Повязали. Провели с ним профилактическую беседу о вреде пиздежа старшим и даже хотели забрать обратно сладкий подарок, но как выяснилось, Саня половину уже сожрал, а остальное на общак выставил. Часть корешам своим подогнал, а остатки раздал падким на сладкое малолетним женщинам.

Тогда они ограничились жалобами его папаше, который мне эту историю и пересказывал. Дома они с матерью к единому мнению так и не пришли. Толи гений у них растёт невиданный, толи жулик.

А по-моему нормальный ребёнок.)

robertyumen

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Квадрат
21.03.13 13:14

у на наоборот, именинник кормит ништяками всю группу

 
Паниковский
21.03.13 13:41

Вот человек, который не ноет про то, сколько ему должно государство)))

 
Busy
21.03.13 14:06

Правильный падонак растет...

 
[S]зачеркнутый[/S]
21.03.13 14:16

Если родители считают, что "гений растёт" - то, значит, семья еврейская.
Потому что растёт обычный жулик.

 
М.-Ц.-Дун
21.03.13 19:34

- А у нашего, у нашего-то - золотые какашки!.....

 
asfffff
24.03.13 11:17

Представляете, оказывается, у наших властей есть полная информация про каждого из нас. А сейчас она появилась и в интернете в свободном пользовании на twitlink.ws/baza Просто вводишь свое имя и фамилию и там тебе и адреса, и место роботы, переписки в соц. сетях, и даже нашло мои интимные фотографии, не представляю откуда оно у них... В общем, была очень напугана. Но есть и хорошее - данные можно удалить, сама воспользовалась и вам советую…

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Поучительная история
О любвеобильности русских девушек
Приворотное зелье
Верю этой девочке
Пустой человек
В России хотят повысить цены на водку
О равноправии полов
Молодежь развлекается


Случайные посты:

Теперь заживём
Победительницы
Красивый костюмчик
Чистильщик канализации в Бангладеш
Правильное деление на времена года в России
Тяжелые будни спецслужб
Новый интернет-тренд: девушки показывают грудь в кафе
Чуть до греха не довёл
Кувалда
Мы на юных смотрим свысока