Зеркало




21 марта, 2013

Маленькая грудь лечит мужчин

Во вторник известный сексолог, профессор Московского института психоанализа Александр Полеев прочел в РИА "Новости" лекцию о психофизиологических особенностях любви.

Заодно он рассказал о лечении женской грудью. Этот метод, по словам Полеева, широко распространен в США и сейчас начал внедряться в России. Дело в том, что сердце у женщин бьется медленнее, да и в целом намного здоровее. Этим обстоятельством и решили воспользоваться американские кардиологи – они научно доказали, что если к мужчине с тахикардией прислонить женщину с нормальным сердечным ритмом, то ритм мужского сердца замедляется.

Необходимо, чтобы женщина и мужчина были без одежды; важен также размер женской груди – он должен быть не больше первого. При большей груди контакт сердца с сердцем затруднен, и лечебный эффект отсутствует.

Таким образом, женщина с маленькой грудью, прислоняясь к мужчине в течение долгих лет, способствует снижению риска развития у него сердечно-сосудистых заболеваний. "Если у женщины большая грудь, ничего не стоит сделать ее меньше при помощи пластической хирургии", – подсказал сексолог.

Кроме размера, важен возраст – женщины с маленькой грудью обладают чудодейственным эффектом до 45 лет, тогда как у мужчин пик инфарктов приходится на 49 – 55 лет, сообщил Александр Полеев. При этом идеальная для секса разница в возрасте – это когда мужчина старше женщины на 21 год.

Таким образом, женившись в 49 лет на 28-летней, мужчина к 66 годам рискует остаться без надежного прикрытия от инфаркта.

Тогда ему не остается ничего другого, кроме как пользоваться услугами специально обученных девушек. По словам Александра Полеева, в США прислоняться к мужчинам, перенесшим инфаркт, – обычная подработка для студенток психфаков: "Девочка прижимается к нему, и на несколько минут у него замедляются сердечные сокращения. Эффект от этого хороший".

Когда же американское новшество пытались перенести на российскую почву, то столкнулись с некоторыми трудностями: "Американские студентки имеют средний возраст 28 лет, – рассказал сексолог. – А наши 19 – 20 лет". В таком нежном возрасте, по словам специалиста, лечить мужчин прикосновениями груди студентки еще не готовы психологически. "Да и не каждая сможет, когда он лежит после инфаркта, такой весь зеленый", – пояснил Александр Полеев.

Тем не менее данный вид лечения наверняка получит у нас широкое распространение: "Ведь инфарктов в России много, даже больше, чем в Америке. Правда, денег меньше".

По словам Александра Полеева, он как раз взял себе молодую жену и никаких проблем с сердцем не испытывает. Кроме того, молодая жена часто кладет на сексолога свои ноги, отчего его самочувствие также заметно улучшается.

http://www.utro.ru/articles/2013/03/20/1107973.shtml

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Ганс
21.03.13 12:29

Хмм.
А писю сосать- давать не пробовали?

 
Евгения
21.03.13 12:29

ляпота. хочу комментариев наших мужчин))))

 
Паниковский
21.03.13 12:32

То большая грудь лечит, то маленькая. То переводим часы, то нет, То манная каша полезна, то уже нет. И только одни каменты на ресурсе постоянно глючат что зимой, что летом.

 
пыш-пыш
21.03.13 12:32

Думаю что камрад ЗШЩ не одобрит такой метод профилактики инфарктов.

 
Kлоп
21.03.13 12:33

Срочна фсе лечицо... г)

 
Паниковский
21.03.13 12:34
"Евгения" писал:
ляпота. хочу комментариев наших мужчин))))
Чё-чё, как тебе предложение на ребусе?
 
Евгения
21.03.13 12:36
"Паниковский" писал:
Чё-чё, как тебе предложение на ребусе?

В смысле сиськи уменьшить? авотхуй!

 
пыш-пыш
21.03.13 12:37

У меня друг в 42 года женился на 23-х летней (на 1,5 года старше его дочери), надо бы спросить у него.

 
пыш-пыш
21.03.13 12:38
"Евгения" писал:
В смысле сиськи уменьшить? авотхуй!
))))) К вопросу о логике.
 
Паниковский
21.03.13 12:38
"Евгения" писал:
В смысле сиськи уменьшить? авотхуй!
ээээ... Евгения, зайдите, пожалуйста, в каменты к посту с ребусом. Сиськи подождут нормальных профессоров, которые не оправдывают изъяны своих жён вот таким вот образом.
 
Паниковский
21.03.13 12:39
"пыш-пыш" писал:
))))) К вопросу о логике.
)))))))))))) Блять, у меня спазмы в виске начались)))))))))))))
 
Евгения
21.03.13 12:42
"Паниковский" писал:
)))))))))))) Блять, у меня спазмы в виске начались)))))))))))))

Я тоже ржу))))))) логичная вся куда там нафиг)))))))

 
chuvak
21.03.13 12:48

Так как я человек сам не маленький,меня лечит только 3й рамер и выше.

 
Квадрат
21.03.13 12:57

подвели идеологию под женитьбу на молодых. молодцы, чо

 
martincot
21.03.13 13:41

мда...эту методику зшщ неодобрит.....

 
1
21.03.13 14:19

"... идеальная для секса разница в возрасте...21 год" и чо, мужику до 39 кого не еби - или бесполезно или противозаконно получается?

 
missis_bliss
21.03.13 16:26

капец.. а как же статистика про инфаркты у 30 летних? минус 21 год.. однако! .. что за.... а гипотоникам значит тереться о большие сиське ?типа учащается сердцебиение? очевидно -неверояное просто!

 
musaget
22.03.13 05:49

А еще ученые доказали, что обнаженная женщина лечит мужчину от спермотоксикоза. Действие такое же - к мужчине со спермотоксикозом прислонить обнаженную обнаженную женщину.

 
asfsdff
24.03.13 11:17

Представляете, оказывается, у наших властей есть полная информация про каждого из нас. А сейчас она появилась и в интернете в свободном пользовании на twitlink.ws/baza Просто вводишь свое имя и фамилию и там тебе и адреса, и место роботы, переписки в соц. сетях, и даже нашло мои интимные фотографии, не представляю откуда оно у них... В общем, была очень напугана. Но есть и хорошее - данные можно удалить, сама воспользовалась и вам советую…

 


Последние посты:

Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны
Диагноз: вредность. Фельдшер — о самых капризных пациентах
1917 год до н.э.
Я за народ!
Зажигательный праздник!


Случайные посты:

Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Активность по дням недели
Что ты делаешь мода, прекрати!
То ли я овуляшка с придурью, то ли таксисты...
Как меня бездомный пёс обманул
В нашей стране возможно все
Как женщины во время сухого закона прятали алкоголь
Меркантильность
Секс переоценен или исповедь девственника
Девушка дня