Зеркало




25 марта, 2013

Девочка притворилась мальчиком ради секса

18-летняя школьница три с половиной года выдавала себя за молодого человека по имени Скотт. Делала она это столь искусно, что ей удалось за этот срок завести роман с другой 16-летней девушкой, уложить ее в постель и лишить девственности.

Юная англичанка Жюстин Макнейли три года своей жизни проведет за решеткой. Она обвиняется в обмане, развратных действиях сексуального характера и насилии. Три с половиной года Жюстин выдавала себя за мальчика Скотта, который якобы принадлежит к популярной молодежной субкультуре готов. Весь этот обман ей понадобился для того, чтобы подобраться к другой девочке, которая вызывала у Жюстин сильное сексуальное влечение.

Знакомство двух девочек состоялось через онлайн-игру, когда им было, соответственно 13 и 12 лет. С самого начала Жюстин выдавала себя за мальчика. Они довольно близко общались по сети, пока их отношения не переросли в виртуальный роман. Скоро в переписке стала доминировать тема близости. Собеседники обсуждали, что бы они хотели друг от друга в постели.

Через три года уроженка шотландского города Глазго Жюстин встретилась с девочкой из Лондона вживую и, как было установлено судом, занималась с ней сексом целых шесть раз. При этом "Скотт" обещал своей подруге, что через несколько лет они поженятся и заведут детей. Влюбившаяся в несуществующего мальчика девочка отдала ему свою девственность. Это произошло в доме друзей семьи девочки. Их плотские отношение продлились около шести месяцев.

При занятиях сексом Жюстин пользовалась страпоном - поясом с закрепленным на нем искусственным половым членом. Собственно из-за страпона она в результате и засыпалась, так как сексуальную игрушку случайно обнаружила в ее рюкзаке подруга матери соблазненной девочки. В суде Жюстин призналась в шести эпизодах сексуальных контактов.

Хотя их нельзя назвать изнасилованиями, они также не попадают и под категорию добровольного секса, поскольку жертва не знала все правды. Судья назвал этот случай "вопиющим и оскорбительным нарушение доверия" и "мошенничеством с элементами сексуального насилия".

Девочка притворилась мальчиком ради секса

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть



Комментарии
Паниковский
25.03.13 11:22

Бабы...

 
Kлоп
25.03.13 11:25

Мда...

 
Ганс
25.03.13 11:27

Ага.
Тото Березе- пиздец настал, небося тоже думал что мальчика еб, а тута ВОНАЧАВО!

 
sol
25.03.13 11:41

Они не виноваты. Они проекции из разных временных континуум: когда они встретились им было 12 и 13 лет, а когда трахались 16 и 18. Аффтар - учи математику

 
Я
25.03.13 13:04

Только я не понял, как можно было 6 раз (или всё же 6 месяцев?) ебстись, и всё это время не отличать мальчика от девочки? У них биологию в школе не учат, что ли?

 
Ass
25.03.13 14:04

Чёта вспомнил , как мама Минотавра, каровай прикинулась...
Ничо ни нова под Луной!))

 
али харцызский
25.03.13 14:53

Судья назвал этот случай "вопиющим и оскорбительным нарушение доверия" и "мошенничеством с элементами сексуального насилия".
Т.е. если я скажу "Надо в понедельник свой Порш из СТО забрать", "У меня ресторанный бизнесс в Париже" или "Да я Онегина знаю наизусть, бля",а она одастся мне, то мне тоже 3,5 года впаяют?

 
али харцызкий
25.03.13 14:58

-- Хорошо, если сделаешь минет, то хрен с тобой, на выходных поедем к твоей маме..

-- Завал на работе, ничего не получится..

Бац! Мошенничество с элементами сексуального насилия и "..по тундре, по железной дороге.."

 
Алла
26.03.13 18:36

Ничего не думаю. И не обязательно женщины должны знать про всякие магии, достаточно быть просто обаятельной и привлекательной.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Командировка
Деградационные картинки
Если не видно разницы, зачем платить больше?
Кстати, с праздником!
Программист
Перемен
Про кризис среднего возраста
Отцы и дети


Случайные посты:

Норма жизни
Золушка
Москвичи бессовестно обобрали провинциалку
С днюхой!
Банки начнут контролировать что ты покупаешь и блокировать карты
Во люди живут
Кто обычно качает права в магазинах?
Любовь ушла!
Мамапанк
Пенсионный парадокс