Зеркало




25 марта, 2013

Гвоздиком по бортикам

Привет вам, владельцы железных тазиков разной степени лакированности и окраски, чадящих говнами днём и слепящих светом вечером и ночью! Да-да, это я вам, мои милые маленькие друзья-автомобилисты. Вы задолбали. Это говорю вам я — пешеход.

Предваряя ваши высказывания о нищебродстве и прочем бла-бла: машины у меня нет не потому, что нет денег. Мне она не нужна, представьте себе. Я люблю и умею ходить пешком, живу в центре, до метро мне семь минут ходьбы, от метро до офиса — пять, от офиса до дома пешком — сорок минут (кстати, это расстояние я преодолеваю в час пик быстрее, чем вы на своих чадящих тазиках — проверено не единожды). И да, это Москва, и это не холивар. А так бы я расписал вам, как я умею радостно обходиться без машины и существовать без пуза и жопы в тридцать с хвостиком лет.

У меня конкретная претензия к вам, ездоки. Каждый из вас считает своим долгом встать прямиком на зебре, щемиться, дёргаться вперёд на пару миллиметров, толкать меня бампером. Вас ломает остановиться в паре метров от перехода, вы игнорируете красный сигнал светофора, стремясь проскочить полосатое, и стартуете, как только зелёный мигнёт первый раз. Вы сидите с выпученными глазами и подгоняете меня гудком, нервными взмахами руки и беззвучным матом, как только я задержусь на пару секунд, переходя дорогу под вашим носом. Вы непременно встанете так, чтобы загородить мне мой светофор, никогда не пропустите меня и радостно обдадите меня талой грязью или водой из лужи, проезжая в паре метров от тротуара.

Так вот знайте, что внезапные царапины на задницах ваших железных коней в отместку оставил и буду оставлять я милым незаметным гвоздиком, лавируя между вами на пешеходном переходе. Целую в дырочки.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Kлоп
25.03.13 11:13

Аффтар - мудаг...

 
romq
25.03.13 11:14

Партизан хуев. Будешь оставлять пока тебе этот гвоздик в жопу кто-нибудь не засунет.... И битой ещё пропихнёт поглубже, чтобы прочувствовал.... И это ещё я против насилия. Хули тут ныть? Тазы-пешеходы.... Понятно уже, что дальше будет только хуже, надо приспосабливаться как-то, никуда тут не денешься, в одном городе все живём.

 
OGP
25.03.13 11:14

В Израиле в крупной больнице один медбрат как-то похвастался тоже чем-то таким. Соравными эмблемами с машин, царапинами...

На некоторое время стал клиентом этой же больницы. Потом уволился по собственному и вроде как даже уехал нах.

 
Ганс
25.03.13 11:16

Все так.
А еще ссы им в воздухозаборники (дырочки в капоте возле лобового стекла) и сри в приоткрытые окна.
Подошел, спустил штанишки и КАААК дал- главное шоб не как у помбола- 16 швов.

 
Паниковский
25.03.13 11:20

Водилы, конечно, те ещё редиски, но автор - мудак.

 
N1ck
25.03.13 11:41

И как только такой пешеход покупает себе машину, у него точно также на 360 градусов меняется видение мира. Пешеходам советую всё же получать права и поездить хотя чуть по городу с инструктором, а то однобокость суждений зашкаливает. "Водить не пробовал, но осуждаю" )

 
Паниковский
25.03.13 11:42
"N1ck" писал:
И как только такой пешеход покупает себе машину, у него точно также на 360 градусов меняется видение мира. Пешеходам советую всё же получать права и поездить хотя чуть по городу с инструктором, а то однобокость суждений зашкаливает. "Водить не пробовал, но осуждаю" )
Не до хуя градусов ты им отмерил?
 
Bill
25.03.13 11:51

.... И девушки, похоже у неудачнега тоже нет...
А тем более детей, которых надо с утра в школу, детсад , а потом в спортзал или не дай бог в больницу на другом краю города в -40....

 
орлшдло
25.03.13 11:54
"N1ck" писал:
И как только такой пешеход покупает себе машину, у него точно также на 360 градусов меняется видение мира.
Всё прально! Как был пешиком, так и остался. Только теперь на колёсах!
 
Flacon
25.03.13 12:55

нуну, пиздеть-то не мешки ворочать. Как было верно подмечено выше, ни женщины, ни детей у этого тела нет. Ещё у него нет денег - судя по тому, что описаны лишь перемещения с работы до дома и обратно, за пределами досягаемости метрополитена его мир обрывается. Добавим то что живёт в душном и тесном центре столицы - и получим типичного псевдоинтеллигентного жлоба, москвича в n-ном поколении, который обитает на бабушкиной жилплощади и дико бесится с лимиты на больших чёрный джипах. Короче он жалок.

 
mol61
25.03.13 14:18
"Ива (Анна К)" писал:
У тебя джип?
Член у него жопе. Автор прав на все сто. Хамов за рулём развелось немеряно.
 
vasya
25.03.13 14:57

вброс не защитан. на уровне начальнай шшколы.

 
noname
25.03.13 15:18

однако тачки не причем

 
N1ck
25.03.13 17:56
"mol61" писал:

Это повод для того, чтобы так втихую поднасрать? Автор не только нищеброд, но и просто трус. Если владелец авто поймёт, кто автор царапинки, то он этому ссыкунишке гвоздик в жопочку-то запихает )) А если не поймёт, то никак не ассоциирует царапину со своим заездом на пешеходный переход.

 
Postman
26.03.13 04:37

Аффтар РОЖА МИНЬЕТНАЯ!

 
Хех
26.03.13 10:20

Я тож так делаю, мне похеру на твою жену и детей, которых ты привез. Припарковался на зебре - крась кузов.

 
megavolt
26.03.13 17:14

Я тоже гвоздиком сзади кузов царапаю, когда мне на переходе дорогу преграждают мудилы на своих тарантасах. До железа, смачно так, чтоб краска слезала.

 
pomk
26.03.13 17:22

У нас в стране пешеходы нихера не знают правил дорожного движения и зачастую сами являются причиной наезда или аварий. В правилах дорожного движения четко написано - пешеход остановился, мать твою, перед выходом на зебру и посмотрел, млять, пропускают ли тебя 60 тонн безумного железа и успеют ли они остановиться перед твоей рожей или нет после того как ты внезапно выпрыгнешь на зебру и поползешь как черепаха.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Истина познаётся в сравнении
Чокер
Итоги дня
Тяпница
Как стать элитной проститукой
Чайник
Любимые лакомства советских детей
Золотые руки из жопы
Про спецназ
Военный оркестр без спирта не играет