Зеркало




02 апреля, 2013

С праздником, призывники!

Здравствуйте, мои дорогие мальчики и девочки, хотя причем тут девочки, речь ведь пойдет не о них. Поэтому, дорогие мальчики призывного возраста, я спешу поздравить вас с ежегодным праздником весеннего призыва. Разумеется, далеко не все призывники попадут под него в этом году. Кто-то будет бегать, кто-то пойдет учиться, кто-то будет косить, якобы, по болезни, но все это не важно, так как, в связи с ужесточением законов о воинской службе и прокачки армии, рано или поздно, большинство все же попадет в эту священную структуру, отдавать свой воинский долг. Конечно, можно считать, что никто никому ничего не должен, или же сетовать на плохое государство, но всем похуй, и злобные военкоматчики, все равно будут выполнять и перевыполнять все возрастающие планы по призыву.

Ну да ладно, я не об этом хотел написать, а о самом страшном и наболевшем, то бишь о дедовщине и о том, как с ней бороться. Я, как офицер запаса, не буду рассказывать какие-то солдатские байки о том, что первую половину службы бьют тебя, а вторую бьешь ты, или что-то в духе, всегда давай сдачи. Такого говна в интернете вагон и маленькая тележка. Я вам лучше расскажу как сделать так, чтобы вас реально не трогали и чтобы вы с достоинством несли свою службу, после которой вышли бы из вооруженных сил живыми, здоровыми, подготовленными и вообще, нормальными людьми.

Для этого, в первую очередь, необходимо отбросить все стереотипы, которые у вас сформированы уже. То есть, не считать, что стучать это западло и вообще, перестать быть эдаким бродягой-черноходом. Армия — это не тюрьма и все блатные понятия, дорогие мои призывники, там только от вас. Мало того, из-за вашей глупости, тупости и зацикленности на этих понятиях, офицерам, которых вы упорно называете шакалами, крайне трудно обеспечить вам безопасность и сделать так, чтобы вы не выгребали люлей каждую ночь, а нормально ели, спали и занимались боевой подготовкой. Поверьте мне, каждый офицер, даже если это не самый грамотный и профессиональный офицер, имеет массу рычагов воздействия на всех дедов, дембелей и прочую шушеру, но вы, своим упорным молчанием, сами связываете им руки. Я будучи офицером, совершенно не мог понять, как же это так получается, что захожу я ночью в туалет в казарме, потому что там какие-то голоса и вижу как два деда бьют духа. Дедам я дал пинков и отправил спать, духа привел в канцелярию. Начинаю его опрашивать, что да как, а он молчит как партизан. Я говорю, что своими глазами видел как его бьют, а он мне доказывает, что это игра такая. Так вот ответьте мне, что я могу сделать этим дедам, если на них нет ни одной жалобы? Ровным счетом ничего. Я не понимаю, почему молодежь, вместо того, чтобы нормально служить, готова терпеть побои, которые иногда приводят к инвалидности и смерти, вместо того, чтобы принять меры для своей защиты? Почему будучи на гражданке, люди с радостью бегут в милицию, если их побили гопники, а в армии, те же самые люди строят из себя ядреных отрицал, хотя бьют и издеваются над ними куда чаще и хуже, чем гопота в темном переулке?

Ребята, не бойтесь идти к офицеру, если вас бьют. Поверьте, офицер сделает так, что вы нормально дослужите и вас никто не тронет. И чем больше людей будет обращаться к замполитам, на предмет неуставщины, тем лучше, дружнее, спокойнее будет жить подразделение. Забудьте про то что вы «пацаны», вы обычные ребята, которые должны от армии взять максимум и выйти оттуда терминаторами, а не бродяги, которые должны половину службы вспоминать как ад, пытаясь его забыть.

Дал вам дед легкий подзатыльник, за мелкий косяк — это не проблема, обычные взаимоотношения, в этом нет ничего страшного. Вас подняли ночью и отвели в сушилку, где толпой избили — с утра идите к офицеру и сдавайте этих долбоебов. Вас бьют за то что вы отказываетесь стирать дедушке носки? Шлите на хуй, получайте заслуженных пиздюлей и идите к офицеру сдавать этих мудаков. Поверьте, если часть дедов-рогобилов уедет на дизель, вам спасибо скажут все и солдаты и офицеры, потому что эти ребята сами мешают всем жить. И каждый офицер ищет возможность их сплавить, но вы сами, дорогие призывники, не даете ему ее.

И знаете к чему это приводит? Да к тому, что первый год, лейтенант, достаточно рьяно пытается разговорить потерпевших духов, на второй год, будучи уже старлеем, он прекрасно понимает, что никто ему ничего не скажет и уже стандартно задает, скучным голосом, вопросы, зная, что не получит на них ответов, а еще через пару лет, он просто машет рукой и особо не обращает внимания. Бьют духа, дал пинка дембелям, спросил у духа, в чем дело, тот ответит, что все нормально, ну нормально, так нормально. А потом все удивляются, почему же, блядь, у нас такая страшная армия.

Итак, ребятушки, простите за резкость, накипело. И дай бог, если этот текст вразумит хоть десяток солдат, которые вместо пиздюлей и издевательств будут получать боевую подготовку.

Добро пожаловать в армию и удачи!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin
02.04.13 16:28

фу бля ржал над постом, проводы зимы, тока ща успокоился

 
Perkin
02.04.13 16:39

блять этот офицер запаса нихуя ничего не понимает!!! Послужил бы солдатиком пару лет, потом бы закончил военное на повышение, тогда пиздел, а то после учебки эти офицеры думают, что все в этой жизни уже знают и умеют!!! Тьфу блять читал и плевался.

 
OGP
02.04.13 16:47

Всяко бывает...

Вона после маршброска оффи загнали "духов" в душевую а для смеху кинули пару газовых гранат. Пара духов пошло в болницу, остальные сперва накатали тележку но потом сами же и попросили у бати милости.
Да тех оффи все одно - в рядовые и на дембель без содержания.

Да, забыл дописать. Дкло было в Израиле...

 
Паниковский
02.04.13 16:54

Можно сделать проще и эффективней - накатать телегу в военную прокуратуру. Там ребята служат свободные от стереотипов, лично и знаком с ними и работал как-то. Потом начнётся, конечно, кислятина, увещевания всякие, дрочить вас офицеры будут, но пиздофф отгребут все и по полной программе. Это совет тем, кто все 18 лет своей жизни носа своего прыщавого не высовывал из Ж.Верна, А.Дюма и всяких там остальных толстых.

 
togliatti
02.04.13 17:50

офицерик-стукачек)))на кого он стучал что бы хорошо послужить: на комбата, комполка и комроты? даже если ты таким путем как он пишет и нормально отслужишь пока там "деды", то рано или поздно "деды" уходят на дембель: и тогда самое страшное: ты как стукач остаешься со своим призывом один на один. А если еще твой призыв с твоего города))))то и дембель не в радость)

 
Служил
02.04.13 19:30

Согласен с togliatti. Не видел ни одного стукача, кому хорошо служилось бы после "года". Такое же продолжение духанки на все 2 года, а то и хуже.

 
gskm
03.04.13 06:27

стукачи - это хуево,
а вот когда 7 дедов бьют одного духа - это, бля, по пацански

 
Jiga
03.04.13 08:11

Бляцкие там понятия в армии , самое что бесило, что духам в отмах идти нельзя - потом вся свора дедов набросится. Для нормального мужика там делать нехрен - если сосунок жизни можно поучится. Косите все короче.

 
Вова
03.04.13 10:13

Да всё правильно чел говорит. Если дед загоняет духа не по делу - пусть пизды получит от вышестоящих. Иначе потом такое хуйло прийдет из армии и будет на гражданке у людей кошельки по подворотням отжимать.

 
Mik
03.04.13 13:58

ага, был такой момент. парень сразу сказал - идите нахуй, тронете - всех сдам военному прокурору. Хари покривили, между содой решили что чмомшник - но никто не трогал, свои не чурались. Нормальн отслужил, без пиздюлей, клал на понятия.

 
togliatti
03.04.13 17:21
"Mik" писал:
ага, был такой момент. парень сразу сказал - идите нахуй, тронете - всех сдам военному прокурору. Хари покривили, между содой решили что чмомшник - но никто не трогал, свои не чурались. Нормальн отслужил, без пиздюлей, клал на понятия.
не пиздите!есть выход-зеабать уставом.потом сам скажешь нах устав лучше дедовщина. нам сразу предложили устав или дрочиво.
 
demon-dmb
05.04.13 13:12

Ну ты олень!!! Ты армию только в фильмах видел?!

 
кто
11.04.13 06:54

высер старого замполита. слышал такие песни и на духанке и будучи уже дедом

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Какие же разные люди...
Атомные байки
Будьте скромнее, девочки
Не изнасиловал!
Почему люди, у которых дома вечный бардак, - лучшие из нас
Опасные игры
По реке плывет утюг
Итоги дня
Как жадность губит людей
Интересные факты о сексе, которые замалчивают учителя истории