Зеркало




09 апреля, 2013

Инструкция к мужчине

Если бы так случилось, что для каких-нибудь инопланетян надо было написать инструкцию к мужчине, получилось бы что-то типа этого.

Внимание! Устройство – мужчина подлежит возврату и обмену в сроки предусмотренные производителем.

Важная информация

Устройство – мужчина представляет из себя углеродное соединение, оснащенное мозгом, всеми необходимыми для жизнедеятельности элементами, органами чувств и панелью управления. Устройство способно самостоятельно адаптироваться к окружающему миру, отдельные комплектации оснащены дополнительным модулем, позволяющим устройству самостоятельно заботиться о своем техническом состоянии (модуль приобретается отдельно и в стандартную комплектацию не входит).

Устройство ударопрочно, пыле и влага непроницаемо.

Требования к технике безопасности.

Устройство – мужчина источник повышенной опасности. Не храните мужчину в близи спиртосодержащих жидкостей, дивана, телевизора, интернета, азартных игр. Устройство способно как к саморазрушению, так и к разрушению окружающей среды даже в масштабах ограниченной жилплощади.

/примечание/
Дополнительно можно приобрести модель с встроенным лазерным прицелом для повышения точности попадания струей в унитаз. Датчиком координации для повышения точности стряхивания пепла в пепельницу.

Внимание! Устройство способно производить запахи в районе ног, несовместимые с проживанием живых существ в радиусе нескольких метров.

Знакомство с устройством

Внешний вид

В зависимости от региона сборки, устройство может иметь различный вид, который не сказывается на его функциональности.

В комплекте к мужчине поставляется устройство управления, которое изначально было спроектировано для воспроизводства клонов, но в следствии ошибки в проектировании, самостоятельно адаптировалось в основной элемент управления мужчиной и в устройство для получения физического удовольствия.

/примечание/
Внимание! Основной элемент управления не ударопрочен. Так как устройство обладает по умолчанию достаточной физической силой для нанесения тяжких телесных повреждений, в случае опасности необходимо нанести точный, прицельный удар по главному элементу управления, что бы обезвредить нестабильно работающее устройство

Элементы управления

Не смотря на то, что конструктивом изначально заложено, что основным элементом управления должен являться мозг, в следствии сращивания на ментальном уровне элемента управления находящегося между ног с мозгом, становится доступной возможность полностью лишить воли устройство, вообще не подключаясь к его мозгу.

Элемент управления – мозг оснащен тремя основными зонами, которые и составляют весь конструктив: зона вожделения, зона инфантильности, зона спонтанных смысловых флуктуаций.

Зона вожделения, как правило, активизируется в случае попадания в поле зрения устройства объекта противоположного пола. В подобных случаях, устройство может утратить инстинкт самосохранения, способность к осмысленным поступкам. Как правило, весь мыслительный процесс приостанавливается, либо передается на обработку элементу управлению, находящемуся между ног.

Зона инфантильности активна с момента сборки и работает в фоновом режиме на протяжении всей жизни. В момент выходя из фонового режима можно наблюдать такие явления как: нежелание брать на себя ответственность, неуемное стремление приобретать игрушки, которые с возрастом становятся сложнее, но не меняют своей сути.

Зона спонтанных смысловых флуктуаций активизируется, когда устройство находится наедине с собой. К сожалению, конструктивом не предусмотрено полное отключение мысленных процессов, поэтому устройство находится в постоянном размышлении. Оставаясь наедине с собой, устройство запускает одновременно десятки мыслительных процессов, которые, как правило, всегда противоречат изначальным установкам, отсюда возникает смысловая флуктуация, которая становится наиболее активна по достижению устройством сорокалетнего возраста.

/примечание/
Зона спонтанных смысловых флуктуация не способна работать одновременно с зоной вожделения или инфантильности, поэтому для эффективного управления устройством, необходимо время от времени активизировать зону вожделения. Устройство – мужчина настолько примитивно в своем конструктиве, что зона вожделения активизируется даже путем показа ложных картинок несуществующих в природе особей противоположного пола. Программа Adobe Photoshop, для создания подобных образов, поставляется в комплекте к устройству.

Начало работы с устройством

Включение/Выключение устройства

Устройство – мужчина включается по окончании сборки, но имеет свойство произвольно отключаться при попадании в него спиртосодержащих жидкостей. Если подобная ситуация начинает повторятся с некоторой периодичностью, рекомендуем утилизировать устройство и приобрести новое.

Подключение периферии

Устройство можно подключить к телевизору, дивану, интернету, автомобилю. Некоторые модели устройства успешно подключаются к бытовой технике, для приготовлениях пищи, но данная функция до конца не исследована и в функционале не заявлена.

Основные функции

Изначально устройство проектировалось, как инструмент для выполнения тяжелой физической работы, связанной с добыванием пропитания, защиты вверенной территории, но в условиях современной цивилизации утратило изначальную принадлежность, хотя по прежнему способно добывать средства, обеспечивающие комфортное существование самого устройства и живых существ, входящих в зону его интересов. Внимание! Данная функция работает не во всех устройствах.

Настройки устройства

Устройство – мужчина, в силу своей примитивности настраивается путем влияния на зону спонтанных смысловых флуктуаций, где находятся следующие модули, которым можно подключаться напрямую: чувство собственной важности, эгоизм, чувство превосходства. Тонко влияя на эти модули, вы получаете послушное, абсолютно управляемое устройство, не замечающее собственной управляемости.

/примечание/
Если вы хотите добиться от устройства выполнения ваших желаний, необходимо забрасывать идею вашего желание в зону смысловых флуктуаций таким образом, что бы устройство думало о ней, как о своей идее. В силу элементарности устройства, данный процесс не представляет сложности если одновременно с вбрасыванием идеи активизировать зону вожделения.

Устранение неполадок

Устройство способно восстанавливаться в случае сбоев самостоятельно, если оставить его на некоторое время в режиме ожидания и в одиночестве. Если устройство принимает решение восстановиться с помощью спиртосодержащих жидкостей – данный экземпляр следует немедленно утилизировать.

К сожалению, инженерам нашей компании не удалось реализовать модуль моногамности, в следствии чего, устройство склонно к побегам от владельца к другим владельцам, к другим устройствам нашей компании конфигурации – женщина и даже к себе подобным устройствам. В первых двух случаях, возможна тонкая настройка устройства для исключения подобных ситуаций. В третьем случае, необходимо сообщить об инциденте производителю, для поимки и утилизации устройства в доменной печи.

Гарантийной обслуживание

Устройство не является технически сложным, поэтому подлежит возврату и обмену в установленные производителем сроки.

Приобретайте наших мужчин

Planet Earth inc.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Чапаев
09.04.13 10:06

Начал чейтадь. понял: УГ

 
pifik
09.04.13 11:04
"Чапаев" писал:
Начал чейтадь. понял: УГ
Гон всё это - " Евгения расскажи как надо к мужчинам подходить " ))))
 
Евгения
09.04.13 11:11
"pifik" писал:
Гон всё это - " Евгения расскажи как надо к мужчинам подходить " ))))

Нежно)

 
Perkin
09.04.13 16:47

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

Как проучить воришку
Срочно нужна такая сумка!
Странные русские привычки удивляющие иностранцев
Чёткий мужик
Осенняя пятничная картинка
Фейлы
Почти по Станиславскому
Аборт для мужчин
Несуны
200 %