Зеркало




11 апреля, 2013

Планктон и дед

По пешеходному переходу, на зеленый сигнал светофора, неторопливо двигался дед.
Одет он был бедно, но опрятно, в руке у него была сумка-пакет с нехитрыми продуктами, которые могут позволить себе пенсионеры: молоко там, кефирчик, хлебушек…
Светофор был «долгий», до окончания «зеленого» времени достаточно, поэтому дедуля двигался не торопясь, уверенный, что успеет перейти дорогу до того времени, когда для пешеходов загорится запрещающий сигнал.
Машины стояли на стоп -линии перед переходом, ожидая, когда для них загорится зеленый.
Когда дед поравнялся с довольно свежей и ухоженной Тойотой, ее водила то ли решил дедулю «подбодрить», то ли стартануть на «бледно-розовый», двинул машину вперед, слегка зацепив при этом крылом деда.
Дед отшатнулся, хлопнул ладошкой по капоту машины, что-то пробурчал в адрес водителя и двинулся дальше.

Крайне возмущенный таким пренебрежительным отношением к ЕГО авто, и тем, что какой-то дед посмел, что- то вякнуть в его адрес, из машины вылез типичный представитель офисного планктона и, догнав деда, отвесил ему более демонстративного, чем сильного, пенделя.
Реакция деда была мгновенной и не характерной для его преклонного возраста - используя свои кулаки и сумку с продуктами, он, в мгновение ока, навешал качественных пиздюль водителю. В ходе «битвы» дед умудрился сумкой зацепить зеркало заднего вида автомобиля. Удар был хорош- кронштейн зеркала обломился и зеркало повисло на проводах сервоприводов. Планктон получил повреждения в виде: покрасневшей и уже начинавшей припухать скулы, разбитых пижонских очков и прочих мелких повреждений.
Адекватного урона деду он нанести не смог.
Дед, не получивший видимых повреждений, развернулся и потрусил к тротуару, а планктон, поджавши хвост (или что там у них поджимается) подобрал оправу от очков, быстренько сел в машину и рванул через перекресток.
Не буду разводить мораль, но дедок мне как-то понравился, что ли…

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
зшщ
11.04.13 16:07

ПиздёжЪ!

 
mol61
11.04.13 16:11

Дед наверное в молодости в спецназе служил. Знай наших!

 
Zero
11.04.13 16:12
"зшщ" писал:
ПиздёжЪ!
и провокация
 
martincot
11.04.13 16:12

мальчик деревне в ниндзю играл

на старого деда внезапно напали

долго мальца отскребали с лобаза

дед оказался майором спецназа

 
Kлоп
11.04.13 16:20

Оп... Ылектричества заработала... Было чо интиреснава?

size 2Kb
 
martincot
11.04.13 16:22
"Kлоп" писал:
Оп... Ылектричества заработала... Было чо интиреснава?
дедушка отпиздил помбола
 
Kлоп
11.04.13 16:26

Как сказал бы микорр - ФСБшники бывшими не бывают...

size 27Kb
 
martincot
11.04.13 16:28
"Kлоп" писал:
Как сказал бы микорр - ФСБшники бывшими не бывают...
да, но спецназ не только в фсб
 
Kлоп
11.04.13 16:28

Или КГБшники?

size 2Kb
 
Чапаев
11.04.13 16:33

Мало напизидил

 
Паниковский
11.04.13 16:39

Сила в правде (с)

 
mikorr
11.04.13 16:43
"Kлоп" писал:
Или КГБшники?
О, это ты со знанием дела говоришь)))).
 
SanyaS
11.04.13 16:56

Сразу песня Слепакова вспомнилась. Жаль трофейного Вальтера нет .

 
zelenyi
11.04.13 19:44

иду, смотрю... 2 поцона машуццо на углу. хуле - никакие. мимо идет дед. сделал замечание - хуле - оба на него - да я бля чечня! да я бля афган.
через стопицот секунд оба на асфальте, а дед дальше ковыляет - "жуле чечня... хуле афган... ПОЛУОСТРОВ ДАМАНСКИЙ"

 
zelenyi
11.04.13 20:24

Я живу на окраине города возле парка. Пару лет назад рядом с нашим домом отгрохали элитку в 24 этажа. В башню эту стали заезжать люди, естественно, не бедные. Одним из первых поселился новый русский (HР в дальнейшем) с совершенно безумным бультерьером. Этот песик и от рождения не страдал человеколюбием, а этот придурок еще специально его натаскивал для повышения агрессивности. Буль перекусал всех собак в окрестности. Hа все попытки хозяев разобраться, HР смотрел выпуклыми глазами и подзывал буля поближе на случай каких-либо осложнений. В итоге, все стали выгуливать собак во дворе, что было довольно дико, учитывая, что лес в 50 метрах. В лесу гулял только буль...

А последним вселился мужик из Сибири, совершенно неопределенного возраста, между 40 и 65, весь в морщинах, то ли золотоискатель, то ли нефтяник бывший. Звали мужика Ермолай и привез он с собой лайку. Сказать, что лайка была старая, значит ничего не сказать: практически вся морда седая, лет 18 ей (ему, его звали Рэкс) было. Рэксу в жизни здорово досталось: вся голова в страшных длинных шрамах, одного глаза нет, ухо в лохмотьях, задняя нога не сгибалась вообще. Кроме этого, Рэкс отличался необыкновенным пофигизмом и добродушием. Дни он проводил в детской песочнице, где малыши таскали его за единственное ухо, за хвост и даже пытались кормить куличиками из песка. Естественно, Ермолай стал водить Рэкса в лес выгуливать. Соседи объяснили ему ситуацию, что это очень опасно, но Ермолай ничего не понял и сказал, что Рэкс всю жизнь гулял только в лесу и на старости лет переучиваться ему западло будет.

Все стали ждать встречи, опасаясь, что для Рэкса она будет последней. И, примерно через месяц, это случилось...
Вдруг из леса выбегает HР с окровавленным булем на руках. Он голосует на дороге, никто, естественно, не останавливается, и он убегает в сторону проспекта, оставляя за собой кровавый след. Через полчаса появляется Ермолай с Рэксом, оба спокойные, идут домой, кушать. Hарод к ним: как, что???!!!

Ответ звучал примерно так: - Hу, гуляем мы, Рэксик писает, вдруг из кустов сосиска зубатая прыгает и давай залу@#$ься. Hу, Рэксик его и тяпнул. А х@ли, мы с ним вдвоем раз 50 на медведя ходили...

 
AG
12.04.13 08:47

Я уже рассказывал здесь историю свидетелем которой стал лет 10 назад. В троллейбусе ехал дедок видно что из рабочих, лет за 60 и какойто длинный лысый хуила в эластиковом костюме попытался вытащить у деда из нагрудного кармана рубашки деньги или на что он там надеялся. а у деда там были очки и пропуск в пластиковой рамке. всё это выпало на пол. и тут дедуля ему так залепил что гопник просто рухнул в проходе, потом вскочил и получил ещё пяток ударов причём очень чётко по зубам по носу по глазам. всё настолько быстро произошло. дед бы наверное его и дальше месил но на счастье гопника случилась остановка и он с разбитым еблом выскочил на ходу бубня что дед ответит и он его найдёт. дед то я думаю вырос в рабочих кварталах и дрался не один раз в своей жизни.

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Когда твой препод любит Рен-тв
Жидкое мыло с секретом от РЖД
Экспресс погрузка
Сашка-пожарник
Надо сделать сеть борделей "БЛЯДОФФЪ"
Яжматери на страже мелкого засранца
Девушка дня
Женщины до, в момент и после оргазма
Романтика жива!
Помощь женщинам в распознании алкоголиков