Зеркало




12 апреля, 2013

Защита нежных чувств

На прошлой неделе возвращался с работы и встретил на свою голову двух интеллигентных молодых людей в одинаковых черных пальто и смешных уебанских шапках. Они шли мне навстречу и по-идиотски улыбались. Приблизившись ко мне на расстояние двух шагов, они вежливо попросили моего разрешения задать мне один простой вопрос. Я согласился. Естественно, вопрос заключался в том, верую ли я в господа. Я ответил, что, конечно же, да. Молодые люди изобразили на своих лицах неподдельную радость, подарили мне стопочку какой-то религиозной литературы и принялись что-то говорить о важности веры и ее роли в модели современного общества.

Я сказал, что они проделывают трудную, но нужную и тяжелую работу. И спросил, сколько они за это получают. Если не секрет, конечно. Они сказали, что ни копейки и очень этим гордятся, потому что за ведение дел господа нельзя брать деньги. Тогда я назвал их тупыми уебками, послал нахуй, а щедро подаренную литературу выбросил в ближайшую урну. И тут же забыл о двух наивных верующих идиотах.

А не далее как вчера в Госдуме в первом чтении приняли законопроект, предусматривающий тюремный срок за оскорбление чувств верующих и осквернение святынь. Включим логику. Если появился закон о защите чувств верующих, то должен быть закон о защите чувств неверующих. Иначе это попахивает элементарным нарушением прав человека. И верующие, и неверующие, и курильщики, и некурильщики, и так далее – прежде всего люди. У них, согласно конституции, должны быть равные права.

Какой закон защитит меня от навязывание мне всякой безнадежно уебищной религиозной хуйни? Какой закон защитит мои чувства, которые оскорбляют крестящиеся напротив храма в центре города люди? Я не верю в бога и это мое право. Вы верите в него и это тоже ваше право. Креститесь хоть до потери пульса в специально отведенных местах. Проповедуйте в клубах по интересам среди таких же людей, которым это действительно интересно. Они разделяют ваши идеи и не пошлют в случае чего нахуй.

P. S. Кстати, против принятия нового закона выступили всего 7 депутатов. Это что же получается? В КПРФ всего семь человек?


© hipster

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Евгения
12.04.13 13:04

да

 
зшщ
12.04.13 13:11

Бля, да этоже стопиццотлетний баян!

 
Свиблово
12.04.13 13:14

Вроде в Заксобрании хотят выдвинуть инициативу о введении наказания за оскорбление чувств не_верующих, на ЯПе от этой новости многие обдрочились.

 
Паниковский
12.04.13 13:14

Интересная тема. Я даже согласен с автором. Мне понравилось заявление охранника ХСС, который говорил о своих оскорблённых чувствах при созерцании общеизвестных плясок. Он сказал, что пережил шок. Во второй раз он его пережил когда просматривал ту же запись на ютубе.

Вся эта ёбань начала вылазить после активного вмешательства церкви в светские дела. Этот закон, по-моему, полное говно, потому что православный храм теоретически оскорбляет чувства мусульманина.

 
Алла
12.04.13 13:23

По улицам же одни сектанты ходят. Сжечь их нахуй да и всё.

 
зшщ
12.04.13 13:34
"Паниковский" писал:
Вся эта ёбань начала вылазить после активного вмешательства церкви в светские дела.


Нельзя жить в обществе и быть свободным от него.

 
Паниковский
12.04.13 13:43
"зшщ" писал:
Нельзя жить в обществе и быть свободным от него.
Да, но по Конституции они не должны вмешиваться в светские дела. Они, может, не особо и вмешиваются, но в данном случае не без них.
 
зшщ
12.04.13 13:55

Наша Конституция - она проституция. Она всем даёт... право. ©

 
max
13.04.13 15:01

Верить в бога так же глупо, как и не верить в него

 
Eugene
16.04.13 01:44

Так то задолбали христанутые...
З.Ы. я атеист, и они оскорбляют мои чувства...

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

Праздник идиотизма
Как меня пытались поиметь
Идеальная Олимпиада по-американски
Ну, за спокойствие
Комбо!
Почему я не Воффка?
Логично же?
Мечты-мечты...
Училка 20/17
Перепутал