Зеркало





15 апреля, 2013

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото
этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:02 | Комментариев (128)

Телепатия

Ужасно не люблю, когда срывается съемка. Особенно противно, если куча людей напрягалась, договаривалась о времени и месте, съемочная группа приперлась и расставила кучу железа, но находится какой-нибудь незаменимый "ком с горы", который чувствует, что без него уже никуда, а значит можно чуть-чуть поторговаться.
Маленький наглый двадцатилетний мальчик-начинающий актер, решил, что если его стали узнавать на улице, значит сам Аль Пачино должен чистить ему ботинки.
Наш продюсер целую неделю в ногах валялся, договаривался с цирковым училищем о съемке и тут, на тебе, на ровном месте…

Вокруг арены возвышалась гора аппаратуры и двадцать злых и потных людей уставились на выкаблучивающуюся звезду, все ждали – чем дело закончится.
А звезда, уже переодетая в нарядный цирковой костюм с блестками, сидела на краю манежа и нагло со мной торговалась:
- Да, мы договаривались на пятнадцать тысяч, но я не ожидал, что придется наряжаться в этот дурацкий костюм, а полюбуйтесь - какие чешки мне дали, они явно с чужого плеча, к тому же тут от манежа поднимается дикая пылища, как бы еще аллергия не разыгралась. В общем - добавьте еще пять штук и начнем, без этого я сниматься не буду…

Продолжение поста "Телепатия" здесь...
Posted by Воффка в 16:25 | Комментариев (11)

Свиньи

Зашла я как-то в одну прекрасную питерскую парадную. По делам, ну вы поняли.
И мой нос сразу отказался что-либо воспринимать. А всё потому, что в парадной очень, ну очень плохо пахло. Вот было впечатление, что все обитатели дома регулярно ходят в туалет на лестничную клетку. Это было ужасно.
В квартире, где меня ждали, к счастью, с запахами было всё в порядке. Это не могло не радовать. И когда всё закончилось, меня аж передернуло от мысли, что нужно снова выходить в парадную. Но выбора у меня не было. Не жить же, в самом деле, у клиента.

Когда я спустилась до второго этажа, мимо меня пробежал маленький курчявый пуделёк, я машинально улыбнулась, но улыбку на моем лице быстро сменило удивление. Приятный пуделек поднял заднюю лапку и, сделав свое грязное дело на лестничную решётку, побежал ниже.
Уже внизу я заметила, что точно такое же дело пуделёк сделал и на первом этаже.
На улицу мы вышли с ним вместе.

Продолжение поста "Свиньи" здесь...
Posted by Воффка в 16:05 | Комментариев (41)

Мужской вариант ТП

Douchebag (читается как душбэг) - устройство, используемое для женской интимной гигиены. По сути это грелка с набором трубок, с помощью которой промывается... ну вы поняли. Точно так же на западе принято называть мальчиков с автозагаром, накачанных синтолом и корчащих дакфейсы.

Douchebag

Продолжение поста "Мужской вариант ТП" здесь...
Posted by Воффка в 15:40 | Комментариев (20)

O tempora, o mores!

Друзья мои, я просто в шоке. Пришёл в клуб, нажрался как скотина, тут тёлка с большими сиськами (а я к сиськам испытываю слабость) предложила мне отсосать. Просто так. Бесплатно. И без лишней волокиты. Ну а я просто слегка растерялся... Но не дурак упускать такое щастье, согласился...
И тут такая хуйня - она сосёт, настолько класно сосёт, что я чуть сознание не теряю, тереблю её за сиськи стоячие...
И тут... пролез в промежность и нащупал - что бы думаете? Реальный мужской половой хуй!!! Сбежал со скоростью спринтера. Бля, я реально испугался.
И с тех пор я боюсь!!! гомосеко, особенно скрытых.
Итого: Люди, они - среди нас. Они маскируются под женщин. Они - это ужас нашего политического строя и абсолютной безнравственности. Гомосеки и трансвеститы в засаде, они только ждут удобного случая, чтобы обрушиться на нас, беззащитных и толерантных людишек...
Короче, если мы их не истребим, то они нас захватят. Во всяком случае, телевидение они уже захватили. А также почту и телеграф.

Posted by Воффка в 15:19 | Комментариев (14)

Супермены

Я недавно обнаружил что меня окружают люди с суперспособностями.
Их мало, но они все–таки есть. Нет, они не летают по воздуху в смешном трико с вытянутой рукой, не могут навалять Халку. Что и говорить, даже телепортироваться никто толком не может. Ну или там превратить воду в вино. Но некоторые делают вещи, которые я никак понять не могу.

Вот Н. например — Н. все видит в сантиметрах. Ну то–есть она посмотрит на вещь и сразу знает какой та длины. Я сначала не поверил, говорю «Врешь ты все Наташа (извините, Н.)» а потом устал бегать по дому с линейкой и перепроверять ее. Зато теперь я знаю что подкладка для пуфика в коридоре у меня 42 сантиметра в длину а толщина наконечника зонтика — 120ммм.

Или вот М.
М. вообще не забывает никаких дат и дней рождений. Ну то есть вообще никаких. Я думаю что если ее ночью разбудить и спросить какие сегодня дни рождения, то она без проблем выдаст весь список.

Продолжение поста "Супермены" здесь...
Posted by Воффка в 14:57 | Комментариев (14)

5 самых плохо продаваемых машин в истории

1. Cadillac Catera: 2001

Количество проданных автомобилей: 9 764 штук

Трудно сказать, что больше повлияло на коммерческий провал этой рассчитанной на молодёжь модели старого бренда: то ли множество возвратов, то ли невнятная реклама, в которой Синди Кроуфорд (которая уже на тот момент считалась моделью старой школы) беседовала с мультяшным утёнком. Да и слоган был придуман не самый удачный: «the Caddy that zigs» (дословно: «Кадди, который передвигается зигзагами»).

Продолжение поста "5 самых плохо продаваемых машин в истории" здесь...
Posted by Воффка в 14:40 | Комментариев (8)

10 самых необычных профессий, которые можно получить в вузах

В то время как большинство студентов колледжей получают юридическое или экономическое образование, эти молодые люди делают ставку на уникальность своих будущих профессий. Оказывается можно получить диплом, где в графе специальность будет написано:

Персональная няня

Университет Сулливана (Кентукки) предлагает получить диплом профессиональной персональной няни. На занятиях по специальности студентам объясняют все премудрости ухода за маленькими детьми, приготовлению детских смесей и тому, как правильно строить отношения с родителями и их чадами. В курс обучения входят такие предметы, как «Безопасность и питание», «Устройство семьи» и «Уход за новорожденными».

Специалист в области поп-культуры

Студенты, которым и во время учёбы не хочется отвлекаться от телевидения, кино и всякого глянца, могут получить степень бакалавра по специальности «поп-культура» в Университете Боулинг Грин в американском штате Огайо.

Продолжение поста "10 самых необычных профессий, которые можно получить в вузах" здесь...
Posted by Воффка в 14:20 | Комментариев (6)

10 доводов против геев

1) Быть гомосексуалом — неестественно. Настоящие люди должны отвергать все неестественные вещи, например очки, полиэтилен, отопление или кондиционеры.

2) Легализация гей–браков приведёт к росту числа геев. Точно так же как общение с высокими людьми приводит к тому, что вы тоже подрастаете на десяток сантиметров.

3) Легализация гей–браков откроет дорогу к прочему сумасбродству. Например, некоторые захотят заключить брак со своими собаками, потому что собака является дееспособным физическим лицом и может подписать свидетельство о браке.

Продолжение поста "10 доводов против геев" здесь...
Posted by Воффка в 14:00 | Комментариев (35)

Подборка из серии "никогда больше не сяду за руль"

Posted by Воффка в 13:43 | Комментариев (8)

Средние века

Когда нас хотят напугать дикостью и тьмой Средневековья, обычно может в ход такой пример: улицы европейских столиц были покрыты нечистотами, потому что горожане просто выливали в окна содержимое ночных горшков.

Какой ужас, да? Как хорошо, что эти века прошли?

А вот я сегодня шел по Москве, столице России. Кутузовской проспект, Парк Победы рядом, не Бутово какое-то. Шел я и пытался увидеть на газоне хоть один квадратный метр, на котором не лежала бы куча собачьего говна, которое собаковладельцы, цивилизованные горожане, почему-то забыли убрать за своими питомцами. И не увидел я ни одного квадратного метра без говна.

Средние века никуда не ушли. Мы просто привыкли и не замечаем их вони и дикости. Но они здесь: тираны у власти, суд инквизиции и говно на улицах.

Posted by Воффка в 13:19 | Комментариев (7)

Различия между украинками и американками

33-летний американец, известный в сети как Roosh V - секс-турист. Несколько лет назад, оставив карьеру микробиолога, в поисках себя мужчина на несколько месяцев уехал в Колумбию. В результате написал книгу "Как переспать с колумбийкой". Почувствовав вкус к подобной жизни, Руш делал подобные исследования в Бразилии, Аргентине, странах Прибалтики, Польше, Дании, Исландии. По результатам издавал книги. Последнее на сегодня турне мужчины - Украина. В своем блоге он сравнил украинок и американок. Различий нашел более трех десятков.

1. Первый вопрос американской девушки: "Чем ты занимаешься?" Первый вопрос в украинской девушки: "Почему ты в Украине?"

2. Американка - просит тебя купить ей выпить. Украинка - ожидает, что ты купишь ей выпить.

3. Американка обувает шлепанцы, потому что в них комфортно. Украинка носит обувь на высоких каблуках, потому что это нравится мужчинам.

4. Американка на 20 фунтов толще нормы. Украинка на 5 фунтов худее нормы.

Продолжение поста "Различия между украинками и американками" здесь...
Posted by Воффка в 13:01 | Комментариев (14)

К вопросу, был ли секс в СССР

В конце 1924 года вся страна устно и в печати принялась живо обсуждать новое небывалое событие – демонстрации московского общества "Долой стыд!".

Члены этого общества – мужчины и женщины – появлялись на улицах и ездили в трамваях совершенно голые, украшенные только лентами через плечо с лозунгом "Долой стыд!". Художница Наталья Северцова-Габричевская рассказывала о реакции прохожих: "Кто-то хохотал до слёз, кто-то плевался. Старухи крестились, говоря: "Апокалипсис! Конец света!" и растерянно спрашивали у прохожих: "Что ж это? И нас заставят раздеться?"". Мальчишки в полном восторге бежали за демонстрантами следом.

Продолжение поста "К вопросу, был ли секс в СССР" здесь...
Posted by Воффка в 12:40 | Комментариев (3)

Суворовец

Снега, как назло, долго не было. А когда он всё же пошёл, то сложилось впечатление, будто там, наверху, решили поставить счётчики снежинок: настолько экономным оказался их расход. Охота по чернотропу, когда страшный зверь заяц протаптывает первый снег своими лапищами до земли, и его след виден издалека, категорически не складывалась. Было решено организовать загон на авось.
Смысл загонной охоты несложно уловить даже при пограничных цифрах ай-кью, но зверя ничему жизнь не учит, и он с завидным постоянством попадается на эту уловку, чем приводит в отчаянье зоопсихологов. Правда, потом они вспоминают свой собственный жизненный опыт, особенно в области личных отношений, карьеры и поисков способа раз и навсегда разбогатеть. И успокаиваются: спортивная ходьба по граблям — это неотъемлемый атрибут всего живого на Земле. Впрочем, я отвлёкся.
Итак, идея загона в том, что организованная группа загонщиков, растянувшись цепью, громким молодецким покриком, шумом и перегаро-портяночным духом вспугивает всё живое в округе. Всё живое спешит убраться подобру-поздорову, и бежит предположительно туда, где их уже поджидают стрелки.

Продолжение поста "Суворовец" здесь...
Posted by Воффка в 12:22 | Комментариев (4)

«Вы знаете, каким он парнем был...»

Поговорим о личности Гагарина. У нас обычно все сводят к образу "Юрочки", улыбчиво-пустой насадки на коммунистическую ракету, стараясь не разбираться в том, что у Гагарина было как минимум три ипостаси: советский идеологический функционер, советский хозяйственный функционер и голливудская звезда. Разберем их.

Начнем с идеологии. То, что Гагарину в любом случае пришлось бы отрабатывать свой статус советский звезды - понятно. Но он взывал к советскому патриотизму, вращаясь в орбите комсомольского функционера Павлова, яростного "деревенщика", антизападника, антиинтеллектуала и коммунистического фанатика, которого современники сравнивали с Савонаролой. Именно Павлов работал над формированием имиджа Гагарина как тупого крестьянина, которому советская власть дала всё, и который является лучшим примером силы русской деревни в вечном советском споре с либеральным городом. Понимал ли Гагарин, что его образ, образ простого деревенского парня, улетевшего к звездам, используют для издевательств над интеллектуальным классом - большой вопрос. Высшее образование - инженерное - он получил лишь в 34 года, и то после приказа советского руководства об обязательном инженерном образовании.

Продолжение поста "«Вы знаете, каким он парнем был...»" здесь...
Posted by Воффка в 12:00 | Комментариев (9)

Красота есть, ума не надо

Posted by Воффка в 11:37 | Комментариев (8)

Не сиди в инете, возьмись воспитанием!

Мне 46 лет, у меня есть дочь 17-ти лет. Сам я папаша тот еще - любитель сидеть в интернетах, на бордах, втайне от всех смотреть Adventure Time и все дела. Моя дочь не знает о столь странных для моего возраста увлечениях, сама таким не увлекается. В последнее время я заглядывал на сайт check-you и часто не мог поверить своим глазам - с виду такие милые девчонки превращаются в долбанных потаскух всего за четверть часа. И знаете, что я решил? Я решил проверить, поведется ли моя дочь на подобный развод. Я приготовил все как следует: создал фэйк, "отдолжил" у кое-какого молодого бизнесмена из фейсбука фото, и еще парочку у другого, посмкромнее - чтобы выдать его за "сотрудника" того самого...
Настал день икс. Вечером я начал писать дочере, и в начале она отвечала мне с явным недоверием, что ох как обрадовало меня. Но как только я продиктовал все условия и назвал цену она...согласилась.
Когда пришла очередь отправки интимных фото (по словам дочери, они УЖЕ у нее были), я не выдержал и заорал на весь дом, побежал к ней в комнату и въебал леща. Убейте худшего из всех отца, который вырастил очередную продажную шваль, да и эту тварь за одно, плиз.

Posted by Воффка в 11:19 | Комментариев (7)

Золушка, альтернативная версия

- Главное, вовремя уйти из дворца. В полночь! Поняла меня? – Крестная строго смотрит мне в глаза, проверяя мою память.

- Да. Иначе я попаду в волну реальности, и она смоет с меня маскировку.

- Умница. Какая же ты красивая…

Красивая? Это относится к моему, взятому напрокат, имиджу.
Я смотрю в зеркало пруда. Неподвижная, гладкая как стекло, вода отражает девушку в длинном серебристом платье. Волосы, такого же оттенка, как и шелк платья, собраны на макушке в высокий замысловатый хвост, по щекам струятся локоны. Никаких украшений, кроме широкого серебряного ошейника в глубоком вырезе декольте. Узкие рукава, шнуровка на спине. Мягкие серые туфли без каблука. Чтобы быстрее бежать от реальности…

- Твоя машина, дорогая.

Продолжение поста "Золушка, альтернативная версия" здесь...
Posted by Воффка в 11:01 | Комментариев (3)

Эмма Уотсон

У Гермионы сегодня День рождения – ей стукнуло 23 года. Свежий фотосет для GQ:

Эмма Уотсон для GQ

Продолжение поста "Эмма Уотсон" здесь...
Posted by Воффка в 10:40 | Комментариев (13)

Войны не будет. Винда повисла!

Северная Корея перенесла запуск баллистической ракеты из-за технических проблем. Программное обеспечение боеголовок основывалось на системе Windows 95 и поэтому не может работать на Windows 8. Лидер КНДР Ким Чен Ын взбешен и намерен объявить войну Биллу Гейтсу.

Пуск северокорейской баллистической ракеты Musudan отложен из-за проблем с программой Windows 8. По данным аналитиков американских спецслужб, программное обеспечение северокорейских ракет до недавнего времени основывалось на Windows 95, передает "Интерфакс".

Posted by Воффка в 10:25 | Комментариев (5)

Старые сказки на новый лад

1. ...Могучие орлы уносили Гэндальфа и его спутников все дальше от разъяренных орков. "Ты сможешь донести нас до цели нашего путешествия?" - спросил Гэндальф. Орел заклекотал, наверное, это означало согласие. Закрыв глаза, волшебник решил немного поспать. Он все-таки уже стар и такие приключения его утомляют. Он стар, мудр, седобород... его любят дети и зверюшки... он всегда готов прийти на помощь - только позови... Он уже порой забывает, кто он и откуда пришел в этот мир... но он никогда не изменит долгу... Орла тряхнуло на воздушной яме и Гэндальф открыл глаза. Покрепче сжал в руках маленький саквояж. "Лети же быстрее, орел!" - крикнул старый мудрец. "О, если я не дойду? Если в пути пропаду?" Под ними бушевало море, могучие орлы стремительно несли мудреца и его спутников. Впереди высилась мрачная одинокая гора - Фернандо-По. "Лимпопо! Лимпопо! Лимпопо!" - торжествующе закричал мудрец. "Я спешу!"

Продолжение поста "Старые сказки на новый лад" здесь...
Posted by Воффка в 10:01 | Комментариев (8)
« 12 апреля, 2013 | На главную | 16 апреля, 2013 »