Зеркало




17 апреля, 2013

Достала

Докопалась как-то до меня на одном сайте некая дама. Не на политическом, не на сайте знакомств, а на самом что ни на есть литературном. Опубликовал я там несколько десятков своих афоризмов. Ну, выложил и выложил в ответ как обычно: «клёво!», «аффтар пеши истчё…», «выпий йаду!»… дальше в таком же духе и среди всего этого затесалось какое-то нелогичное возмущение от одной гражданки.

Из всего многообразия юмористических фраз и словосочетаний её возмутило лишь одно: почему трусиками называется нижняя часть белья женщины до 35 лет.

Прицепилась она ко мне основательно: почему я так решил? С чего это я вдруг взял? Поскольку я человек тактичный, то сначала попытался ей объяснить, что если задаться целью, то несоответствия можно найти везде. Потом отправил её к творчеству Марка Твена, поискать у него противоречий, намекал, что не собираюсь ничего никому разжёвывать – как написал, так и написал… Всё. А она не унимается, долбит меня комментариями, приводит какие-то примеры из личного опыта.

Дело выеденного яйца не стоит – мог бы вообще ей не отвечать, но переписка публичная и народ, который за всем этим процессом наблюдает уже нифига не безмолвствует – люди заинтересовались. Пришлось разжёвывать. Пишу ей: в юном возрасте девушки в массе своей не обременены лишним весом, прикрывать им там особо нечего, поэтому материала на их нижнее бельё идёт минимум и посему предмет спора получается лёгким, невесомым, маленьким от чего ласково именуется трусиками. Уфф!

Продолжаю. С годами, выпендриваться женщинам становится не перед кем, они взрослеют, мудреют… прелести у них становятся больше, соответственно, чтобы прикрыть эти прелести требуется больше материала, поэтому, конечно, можно назвать это бельё трусиками, но весят они уже как трусы.

Лично я женщин очень даже понимаю, намного приятней сказать: «дорогой, подай мне, пожалуйста, трусики!», нежели так: «дорогой, ты не видел мои трусы?». А в ответ: «Дорогая, да мы же ими сегодня ночью накрывались вместо одеяла!»)))

А та всё не унимается, пишет, что ей уже за тридцать пять и формы у неё о-го-го, но она, не смотря на мои наблюдения, всё равно носит трусики, и поэтому я в корне не прав. Господи, если тебе от этого будет легче, то бабушкины панталоны, кальсоны и даже двуспальный пододеяльник можно назвать трусиками, только что от этого изменится-то?!

Я даже подумал, что это не женщина, а тролль. Обрадовался этому сначала. Вот думаю, как чувак мне голову грамотно заморочил, а я дурак повёлся. Всегда приятно иметь под рукой тонкого и остроумного тролля, но это была именно женщина, которой я своей фразой, судя по её возмущениям, просто плюнул в душу.

Долго она меня потом ещё долбила. Что не опубликую и она тут как тут: «Ну, с чего вы это взяли? Да этого не может быть, потому что…» - и всё в таком же духе. Потом как-то откололась, видимо кто-то более авторитетный, чем я ей всё разъяснил.

После этого случая я окончательно укрепился в мысли, что самый троллистый тролль по сравнению с обиженной женщиной, это ребёнок, который ещё только учится вас доставать.

p/s Публикую вчера эту историю в своём жж, справедливо рассчитывая на то, что люди прочитают, улыбнутся и пойдут дальше по своим интернетовским делам, но не тут-то было. Появляется у меня в комментах точно такая же тётенька и начинает с пеной у рта, слово в слово доказывать мне, что ей уже далеко за 35 и вместо трусов она носит трусики и даже размещает ссылку в своём дневнике на мою запись под названием «Про мужской волюнтаризм и шовинизм»…… Дежавю


© Влад Шимановский

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
mikorr
17.04.13 10:08

Эх, Вова, Вова... Хуй с ней, с этой картинкой, но ты ж СВЯТОЕ - логотип сайта в левом верхнем похерил. Как же ты сейчас, без знамени-то?

 
зшщ
17.04.13 10:10

Микорр нахнул среду... А у меня не получилось...

 
зшщ
17.04.13 10:17

Дифчонки! А вы трусики носите или трусы?

 
mikorr
17.04.13 10:20

Автор сам тролль ещё тот))). Сука, столько времени сожрал своим высером!


Всем привет, ага.

 
mikorr
17.04.13 10:21
"зшщ" писал:
Микорр нахнул среду... А у меня не получилось...
Так у тебя ведь ведь есть над чем поработать! )))
 
tpv
17.04.13 10:34
"mikorr" писал:
Эх, Вова, Вова... Хуй с ней, с этой картинкой, но ты ж СВЯТОЕ - логотип сайта в левом верхнем похерил. Как же ты сейчас, без знамени-то?

похоже не только логотип... вчерась по дороге домой привычно решил почитать ДыДу с мобилки - так вот Опера мобайл нихуя ниасилила ету обновленную версию! как не пытался - хуя! сцуко(


Всем здрасьте!

 
mikorr
17.04.13 10:40

"tpv" писал:
похоже не только логотип... вчерась по дороге домой привычно решил почитать ДыДу с мобилки - так вот Опера мобайл нихуя ниасилила ету обновленную версию! как не пытался - хуя! сцуко(

Всем здрасьте!

Привет. Да, беда...
 
Perkin
17.04.13 16:30

 
М.-Ц.-Дун
17.04.13 16:57

Трусы́ (фр. culotte troussée — закатанные, засученные и вообще «короткие штаны»[1]) — короткие штаны, надеваемые непосредственно на голое тело. Традиционные трусы закрывают ягодицы и гениталии. Имеются трусы для мужчин и женщин. Как правило, трусы изготавливают из натуральных тканей — хлопка, шёлка и (реже) льна. В настоящее время существует большое число фасонов трусов как для мужчин, так и для женщин:

* Стринги, танга, стринг-танга, Слип;
* Семейные трусы, боксеры, «велосипедные» трусы;
* Плавки (трусы для плаванья). В основном делаются из быстро сохнущих эластичных синтетических тканей.

Большинство моделей трусов (за исключением боксеров) плотно прилегают к телу. Мужские трусы часто имеют ширинку — специальную прорезь в области гульфика, как правило, застёгивающуюся с помощью пуговиц или кнопок, через которую можно вынуть половой член для осуществления акта мочеиспускания.

Современные трусы как предмет одежды имеют достаточно небольшую историю. Можно сказать, что в своём нынешнем виде они возникли на рубеже XIX—XX веков и были привилегией, в основном, высших слоёв общества. До этого времени мужчины носили подштанники, а женщины обходились и вовсе без данного предмета одежды. При этом во многих странах Азии длинные штаны, носимые под юбкой или платьем, были обязательной частью женского гардероба. Хочется отметить, что слово «подштанники» во второй половине XIX века было вытеснено из русского языка французским «кальсоны» (от франц. caleçon — трусы), а гульфик на мужских трусах и кальсонах появился только после Первой мировой войны.

 
куриардина
18.04.13 04:24

афтар дибил

 
begemot
18.04.13 12:02
"mikorr" писал:
Эх, Вова, Вова... Хуй с ней, с этой картинкой, но ты ж СВЯТОЕ - логотип сайта в левом верхнем похерил. Как же ты сейчас, без знамени-то?
Все вовины обновления адблокер скушал, явив взору обычного вофкудотком. Осталась только флэш-картинка в верхнем левом. Весьма паскудно, соглашусь с Вами, смотрится "это рекламное отрыжко" вместо привычного логотипа. Вовке незачот.
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Политическая сатира на иллюстрациях к «Мастеру и Маргарите» от художника Александра Ботвинова
Целевая аудитория гомеопатической аптеки
Итоги дня
Реанимация
Девушка дня
В Японии есть музей камней, которые выглядят как мое лицо по утрам
Какие же разные люди...
Новые правила для сотрудников ГИБДД, которые возмутят многих водителей
Как мой друг ребенка сбил
Предметы, идеально подходящие друг к другу