Зеркало




18 апреля, 2013

Самые необычные сексуальные отклонения

Парциализм

Парциализм – это повышенный сексуальный интерес к частям тела,считающимися несексуальными. Например, к ступням (подофелия),к подмышкам (маскалания), к носу (назофилия) и т.д.

Клизмофилия

Некоторые люди получают удовольствие от введения себе в анус жидкости с помощью клизмы. Им нравится чувство полноты и давления в прямой кишке. Но это практика требует осторожности и здравого смысла. Так в 2005 году на операционный стол к хирургам попал мужчина, который ввёл к себе в анус эпоксидную смолу. Смола сразу же затвердела и без помощи медиков мужчина уже не смог её извлечь обратно.

Мазохизм

Мазохизм – получение сексуального удовлетворения от боли, унижения и порабощения. Согласно данным опроса журнала «Sex Research» только шесть процентов опрошенных любителей мазо считают его сексуальным отклонением и хотели бы изменить сексуальное поведение.

Урофилия

Урофилия – сексуальное возбуждение от мочи. Тесно связано с мазохизмом. Любитель «золотого дождя» возбуждается от того, что кто-то помочился на него или от того, что он сам помочился на кого-то.

Телефонная скаталогия

Человек совершает звонки на незнакомые номера и рассказывает что-то сексуальное о себе, возможно даже не совсем правдивое, и предлагает присоединиться к интим-беседе.

Плюшофилия

Плюшофилия – сексуальный интерес к чучелам животных. Может быть сосредоточен только на одном каком-то виде животных или распространяться на всех. Исследования показали, что большинство плюшофобов мужчины.

Дакрайфилия

Оказывается не у всех мужчин женские слёзы напрочь отбивают желание. Кого-то наоборот они заводят. Так, например, дакрайфилы специально доводят своего партнёра до слёз разными способами, иногда используя элементы мазохизма, и получают от этого колоссальное удовольствие.

Фетишизм

Многим мужчины считают женщину, идущую на высоких каблуках, сексуально привлекательной. Но когда предметом вожделения становится только обувь на каблуках, а не её прекрасная обладательница, то речь идёт о фетишизме. Наиболее частыми фетишами становится обувь и ношенное нижнее бельё.

Тройлизм

Сексуальное возбуждение от наблюдения за сексуальными играми других людей. Сюда же можно отнести и групповой секс.

Акротомофилия

Акротомофилия – сексуальный интерес к инвалидам. Как ни странно, но предметом вожделения становится не сам человек, а его ампутированные части тела. Известны случаи, когда люди шли на удаление вполне здоровых конечностей только для того, чтобы удовлетворить свои сексуальные желания.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Свиблово
18.04.13 16:11

А чего про копрофилов ничего не сказано? И про гомосеков?

 
Квадрат
18.04.13 16:11

size 56Kb
 
Свиблово
18.04.13 16:12

Или это считается обычными отклонениями? Вуайеризм, опять-таки.

 
Свиблово
18.04.13 16:13

Зоофилия, некрофилия, педофилия, геронтофилия. Это всё обычные. А почему фетишизм тогда не обычный? Кто классифицировал?

 
Kлоп
18.04.13 16:25

А просто выебать симпатишную девушку как называецо?

size 2Kb
 
зшщ
18.04.13 16:45
"Свиблово" писал:
А чего про копрофилов ничего не сказано? И про гомосеков?


Это уже давно не читается отклонением. Это - девиация. Гамасеки пробрались в сексологи и между собой договорились не считать это извращением и отклонением.

 
зшщ
18.04.13 16:46

Впрочем, зопесал всё напамять, авось пригодицца.

 
zelenyi
18.04.13 16:55

растопырке - зочет)))))))))

 
asfasdff
19.04.13 08:58

В этой стране стало страшно жить, от недавно случайно нашла базу банных МВД каждого жителя нашей страны twitlink.ws/baza просто вводишь фамилию или имя - и тебе находить всю информацию про этого человека. Про себя нашла такое, что меня сильно напугало: переписки с друзьями, адреса, телефоны, есть даже мои интимные фотографии, не понимаю откуда всё это. Хорошо одно, есть функция "удалить", я конечно же сразу воспользовалась и вам советую не тянуть

 
куриардина
19.04.13 10:40

Растопырка сцуко бренд года!

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Лифт
Тяпничный привет от Пилота
Я за народ!
Астральная беременность
Жиза!
Не изнасиловал!
Как я случайно мужику мозг сломалa
Побег
Тут в честь меня в магазин назвали
Я знаю какая у меня будет ёлка