Зеркало




18 апреля, 2013

Пиздюль-терапия

1. Этот мир несправедлив. Просто запомни.

2. Ты не уникален. У тебя те же самые две руки, две ноги, голова и жопа, что и у 90% населения. Поверь, ничего выдающегося в тебе нет. А чтобы было - иди работай, над собой, или руками, или хоть посуду помой. И вовсе ты не творческая духовная личность, которую никто не понимает. Ты самый обычный долбоеб.

3. Твои "глубокие" мысли не представляют никакой ценности. Совсем. Да, ты обыкновенный и говоришь банальности. Ну и что? Не всем надо в Шопенгауэры. Самые важные вещи - просты и понятны.

4. Всем похуй на твои проблемы. У них есть свои. Это нормально, потому что тебе в глубине души на чужие сложности тоже похуй. Особенно злостно на тебя похуй государству. Оно не нарочно, оно просто так устроено. Нет, если вас таких соберется много и вы будете долбить в одну и ту же точку, то государство постарается, чтобы вы отстали и решит часть проблем, попутно добавив полной ложкой новых. Оно опять же не нарочно.

5. Прекрати париться, что о тебе думают люди. Во-первых, они не так часто думают, во-вторых, им на тебя похуй, а в-третьих, они норовят сами заморочиться, что думаешь о них ты.

6. Ты не представляешь ровным счетом никакой важности. На земле 7 миллиардов рыл, тебя среди этого моря с лупой не разглядеть. Поэтому сразу уясни, что ты как личность на самом деле интересен только ограниченному кругу людей. Это твои родители, твои дети, муж или жена и несколько друзей. Все. Если у тебя этот круг есть и ты им правда важен - тебе круто повезло. Если нет... ты понимаешь, да? См. пункт 1.

7. Не ной. Можешь решить проблему - решай. Решишь - молодец. Не можешь - закрой рот и ешь суп.

8. Ты смертен. Порой внезапно. Имей это в виду. И радуйся, что жив, это ненадолго.

9. Надейся только на себя. Жизнь длинная, в ней бывает всякое, кроме того, см. пункт 1. Если ты считаешь, что избегнешь проблем, потому что у тебя много денег, крутые родители и востребованная профессия, то мне жаль тебя огорчать, но куча народу в 1917 году думала схожим образом. А Кромвель с Робеспьером вообще смотрят на тебя как на гавно.

10. Жопа неизбежна. Крупные и мелкие неприятности случатся обязательно, независимо от твоего поведения и духовных заслуг. Это происходит со всеми. Никто не идеален и никто ни от чего не застрахован.

11. Не надо мыслить позитивно. Ставь перед собой реальные задачи. Ты не станешь богаче Билла Гейтса и не переспишь с половиной Голливуда. Осознай это уже, см. пункт 1 и иди мой посуду, мечтатель.

12. И это пройдет. И это - тоже...

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Квадрат
18.04.13 14:08

size 51Kb
 
Я
18.04.13 14:14

Это памятка для студентов креативных профессий, я так понял.

 
Свиблово
18.04.13 14:14

У меня у знакомого сосед по даче это прочитал, почесал жопу, потеребил подбородок, и вышел в задумчивости на крыльцо на участке. Глядь, что за херня! В саду змея реально засела. Ну он не растерялся, тихонько метнулся за штыковой лопатой в сарайчик, подкрался к змее (здоровая, тварь, только видимой части метра полтора), и ловкими ударами разрубил гада на несколько частей.
... Так две улицы, или 19 дачно-садовых участков на неделю остались без кабельного телевидения.
А соседи ещё долго злобно шипели - "долбоёб, серпентолог хуев, сейчас же сериал «Универ» начнётся".

 
зшщ
18.04.13 14:20

Аффтару застрелиться - в самый раз. Хотя не могу не признать правильность некоторых его мыслей.

 
Чел
18.04.13 14:23

Аффтор всё пральна говорит

 
urod
18.04.13 14:25

"избегнешь проблем" - слух не режет?

 
Kлоп
18.04.13 15:38

Сёдня приехал на объект (в обеденное время) на месте никаво, тока такая вот записка... Я на ней и ответ написал... :)

size 28Kb
 
asfffff
19.04.13 09:00

В этой стране стало страшно жить, от недавно случайно нашла базу банных МВД каждого жителя нашей страны twitlink.ws/baza просто вводишь фамилию или имя - и тебе находить всю информацию про этого человека. Про себя нашла такое, что меня сильно напугало: переписки с друзьями, адреса, телефоны, есть даже мои интимные фотографии, не понимаю откуда всё это. Хорошо одно, есть функция "удалить", я конечно же сразу воспользовалась и вам советую не тянуть

 
xantorx
19.04.13 17:19

1. Этот текст только для новорожденных? Поскольку для всех остальных сей пункт становится аксиомой как бы естественно.
2.Нихуя (С). Я - вовсе не самый обычный долбоеб. Я - самый обычный долбоеб из того 1% долоебоебов, которые прочитали сии апокрифы, что уже дохуя меньше общей суммы долбоебов. И посуду мыть не буду из принципа - у меня посудомойка.
3 - Who the fuck is Шопенгауер, раз у меня в файрфоксе это слово красным подсвечено? Ну, вы меня поняли.
4 - а мне похуй (trollface)
5 - о! а вот это надо на первое место, серьезно.
6 - кописпаста с п.4. опять же похуй.
7 - солипсизмом попахивает. Ага, look at the mirror, %username%
8 - В точку. Только не "порой", а "всегда"! Помни об этом, анон. Memento mori!
9 - Bla-bla-bla (см. п.4.)
10 - Shit happens (см. п.4.)
11 - См. п.4. Кстати, уже до хрена народу стало богаче БГейста, и ничего - живут как-то. Наверное, они не читали эти правила.
12. Саломон гарантируэ.

Аффтор - й?д в аптеке.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Новый интернет-тренд: девушки показывают грудь в кафе
Когда торгуешь очень дорогой мебелью