Зеркало




19 апреля, 2013

Улыбнуло

придумали с коллегами по редакции развлечение. сегодня приходят на собеседование журналисты. мы всей редакцией сидим перед выключенным телевизором, смотрим и с жаром комментируем пустой экран.

реакция соискателей была неоднозначная: несколько человек заволновались, несколько восприняли как шутку, несколько с опаской стали оглядываться.

не знаю, совпадение или нет, но собеседование прошел только один парень, который, как только вошел, тут же подсел к нам с фразой: "ну, по крайней мере здесь меня не уволят за употребление легких наркотиков"

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть



Комментарии
Tanya
19.04.13 12:35

вотжеж бред. и не смешно ни разу

 
Tanya
19.04.13 12:36

мда...развлечение придумали.. абаржешьси просто!!!

 
Квадрат
19.04.13 12:37

не. не улыбнуло.

 
зшщ
19.04.13 12:58

Задумка прикола очень неплоха, но если аффтар так же уныло пишет в газету, то я не удивлюсь, что скоро на его месте будет работать тот парень с лёгкими наркотиками в кармане.

 
asfasdff
22.04.13 09:47

В этой стране стало страшно жить, от недавно случайно нашла базу банных МВД каждого жителя нашей страны twitlink.ws/baza просто вводишь фамилию или имя - и тебе находить всю информацию про этого человека. Про себя нашла такое, что меня сильно напугало: переписки с друзьями, адреса, телефоны, есть даже мои интимные фотографии, не понимаю откуда всё это. Хорошо одно, есть функция "удалить", я конечно же сразу воспользовалась и вам советую не тянуть

 
ккке
22.04.13 11:31

В каждой шутке есть доля шутки, но журнашлюхи в реальности настолько часто "комментируют пустые экраны", что это воспринимается как аллегория. Они каждый день хуярят колонки о несуществующих событиях и выдуманных "фактах", чего удивляться.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
О воровстве, сексе и почему проводники ненавидят семечки
Как–то так
Закон очереди в супермаркете
Порабощение человечества к нам приходит
Злой проводник
Последний оплот свободы слова в комментариях на Воффке.ком
На вырост
Миссис Москва — 2018


Случайные посты:

Девушка дня
Бровье бешенство
"Не служил - не мужик". БДСМ-трагедия в Чертаново
Типы мужчин
Грудь колесом, смотрит орлом
Ломбард 80 lvl
Тем, кто говорит — да я сам бы сделал, но паяльника нет
Цой жив!
Любительницы тату
Ролевые игры